На что пересесть после джихи?

давай не фантазировать, согласен. Но тут с временами какая то путанница На сайте бэстлап время 2,05,9 Миша пишет 2,03..... из скромности три секунды сократил? Фигня какая то )))))))

На сайте бест-лап явно не Миши просто. Там многих заездов действительно нет - CTS нет вообще, к примеру.
А 2.5 и тем более 2.3 - это весьма достойный проход мячика при таком соотношении вес/мощность, как у Фыкса. Джи35 там почему-то медленнее едут - не, я, конечно, понимаю, что они могут быстрее, могут, да. Ну так попробуйте - кто ж мешает-то?

Потом это Мячик, блин. В городе, чтобы между этими авто разницу почувствовать, это надо жарить так, что через пять минут за собой хвост из ментов соберете. Грип у Фыкса в поворотах не хуже, он просто сильнее кренится, и все. Крен сам по себе с управляемостью весьма косвенно связан. Боком оба авто нормально ездить не умеют. Все остальное - та же Джиха, блин. Та же развесовка, коробка, реакции и информативность руля.

К слову, Джи и то больше на роль кроссовера подходит :))) По проселочной дороге на ней куда приятнее ехать, чем на Фыксе, где вся жопа в синяках после таких поездочек.

1. Infiniti FX50S 2:05.919 Трасташенков Михаил 11.04.2010

- ну а чьё ещё? Я ж говорю, фигня )))))

Короче, дальше в споре не участвую. Про ФХ могу много чего сказать, про джи мало, ибо толком на ней не ездил.

Про центр тяжести - крен - управляемость ты не прав. Чем больше крен тем меньше общее пятно контакта резины с дорогой - тем хуже сцепление. Не говоря уже об устойчивости.

Если бы ты выезжал в Мячково на своём ФХ-е, дядя, выпускающий на трассу, долго бы махал тебе руками, объясняя, что ты едешь на машине с высоким ЦТ, склонной к переворачиванию. И если ты после этой пантомимы не махнёшь головой согласно, а начнёшь объяснять что ты, мол, едешь не на джипе, а на "горячем хэтче", тебя просто не выпустят на трассу. И будут правы ))))))

Последнее редактирование:
на Мячике среди рекордов по марке авто у FX50S
причём тут мячик? там 99% ламеры катаюца)))
к тому же перед тем как "отстаивать честь FX" онакомьтесь с темой дискуссии.. речь шла о предыдущем кузове. Кстати раз катали... ответьте тока честно.. на сколько метров на скоростях 80+ бросает жопу машины на различного рода неровностях? особенно стыках))))

и в 10! раз повторяю для ленивых..:
эта тема поднялась вообще тупо для того, чтобы завести нескольких дамочек))))))
надеюсь себя к ним не причисляете?)))

и каких пор кайф от вождения и управляемость прямо пропорциональны заездам ламеров на мячике?

Про центр тяжести - крен - управляемость ты не прав. Чем больше крен тем меньше общее пятно контакта резины с дорогой - тем хуже сцепление. Не говоря уже об устойчивости.

Как раз с *управляемостью* крены связаны слабо. Реакции авто, информативность у ФХ-а практически такие же.
Крены просто означают, что безопасный порог при прохождении поворотов по скорости на ФХ ниже, чем на Джи. Ну а кто с этим спрорит-то?
Другой вопрос, что в обоих случаях этот "скоростной порог" гораздо выше того, что любой вменяемый человек будет ехать по городу.

Если бы ты выезжал в Мячково на своём ФХ-е, дядя, выпускающий на трассу, долго бы махал тебе руками, объясняя, что ты едешь на машине с высоким ЦТ, склонной к переворачиванию. И если ты после этой пантомимы не махнёшь головой согласно, а начнёшь объяснять что ты, мол, едешь не на джипе, а на "горячем хэтче", тебя просто не выпустят на трассу. И будут правы ))))))

Да ради бога, оба авто - и G, и FX - слишком тяжелые, слишком полноприводные и пр., чтобы на них на треке зажигать. Джишкам там рукой не машут еще? А переднеприводными байдаркам, которые в заносе вообще становятся неуправляемыми?

Так что не для трека наши инфинити. А в плане городской эксплуатации, что Джи, что ФХ - один хрен по большому счету. Какие-то товарищи просто считают, что они прям в инвалидов превратятся, пересев с Джихи на ФХ - так вот, это не так.

А хэтчбек, не хэтчбек - считать машину с таким объемом багажника и с такими результатами на оффроаде внедорожным универсалом, вот это действительно смешно. Хот-хэтч ее куда лучше характеризует ;)

А переднеприводными байдаркам
переднеприводная байдарка альфа ромео 156 с "дохлым мотором 2,5" выносит джи35 на том же мячике как нех делать)))
всё в мире относительно.. ага))

стритрейсеров не хватало на форуме.. очень)))))))))))))

кстати изначально речь шла только в русле "легковое авто vs джипы" ))))))))
кто про джи тут начал грить?)))))))))))))))

переднеприводная байдарка альфа ромео 156 с "дохлым мотором 2,5" выносит джи35 на том же мячике как нех делать)))
всё в мире относительно.. ага))

А причем тут Мячик, а? Там же одни ламеры катаются :)))

А причем тут Мячик, а? Там же одни ламеры катаются :)))
ну вот два ламера прокатились.. у джи и шансов не было..)))
вес, сцуко, никто не отменял... + оч куёвые тормоза)))))

sandro, у меня 159.
она уже джи не вынесет.. к сожалению))))
хотя.. если за рулём джихи будешь ты..... )))))))))))))))

кстати изначально речь шла только в русле "легковое авто vs джипы" ))))))))
кто про джи тут начал грить?)))))))))))))))

Какое отношение к этому "руслу" имеет ФХ? :eek:
Купив который, у вас не будет ни легкового авто, ни джипа :)))

sandro, у меня 159.
она уже джи не вынесет.. к сожалению))))
хотя.. если за рулём джихи будешь ты..... )))))))))))))))

я не гонщег) саууээршенно) но спеси много))
ладно, ушел в кино, пойду хваленое Начало смотреть)

ну вот два ламера прокатились.. у джи и шансов не было..)))
вес, сцуко, никто не отменял... + оч куёвые тормоза)))))

156-я - эта та, которой после каждого заезда на сервис надо было ехать? :red:

говорят что для тёток...а в основм дядьки тут...чёт спроят...доказывают
))))))))))))))

156-я - эта та, которой после каждого заезда на сервис надо было ехать?
для этого совершенно необязательно в заездах участвовать было)))))))))))))

говорят что для тёток...а в основм дядьки тут.
за самок деруца))))

Назад
Сверху Снизу