jesus_c, вот такой шефу подарили) очень хочет купить настоящий)
![]()
вы подарили? моделька некачественная если нужна в приличном качестве обращайтесь - помогу достать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jesus_c, вот такой шефу подарили) очень хочет купить настоящий)
![]()
ты не пробовала опцию дорогих сидений в БМВ.. )))
у меня в бмв спина устает быстрее, чем в финике, почему - то.
Если в БМВ спорт-сидения, а к ним не докуплена электро-регулируемая поясничная поддержка, то эта самая поддержка все равно будет стоять, причем в фиксированном положении - мешать может только так.
jesus_c, не конкретно эта. Ща поробую найти, ту, что дарили. Она тут стоила около 3000 рублей. В Инете можно было заказать на каком-то сайте за 35 долларов)
По поводу управляемости FX-а - пока на Мячике среди рекордов по марке авто у FX50S результат заметно так получше, чем у G35/G37. Те, кто тут песни поют о никакой управляемости фыкса, - съездили бы, отстояли честь Джих-то, а то смешно прям.
Вань, продолжаааююю!...ыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))Лена может продолжать своё ыыыыыыы))))))) дальше
Ну и на конец: ФХ, для джипа - паркетника, рулится просто офигительно. ))))))
от мне тожИ..одинаково...как там кто рулится...))))))))))ПС. Так, на всякий случай. Мне одинаково пох и "честь" джихи, и "управляемость" ФХ ))))))
А где ты эти рекорды по маркам смотришь? Где ведётся такая статистика? На Опенрейс я что-то не нахожу.... Реально интересно.
Некому честь джихи отстаивать, видимо ))))))))))
Лена может продолжать своё ыыыыыыы))))))) дальше
По лучшим временам: два года назад, тот же человек, который проехал хорошо на ФХ 50, привёз этому своему х времени секунды 3 на кадиллаке CTS 3,6. Неужели на клабе никто не смог его на свою джиху усадить? )))))
Очень субъективно, но думаю, один и тот же человек на джи будет везти минимум 4 секунды ФХ.....
Ну и на конец: ФХ, для джипа - паркетника, рулится просто офигительно. ))))))
ПС. Так, на всякий случай. Мне одинаково пох и "честь" джихи, и "управляемость" ФХ ))))))
Внимание! Все результаты на этом сайте загружаются самими пользователями и проходят постмодерацию.
Если вы обнаружили какие-либо неточности или подвергаете сомнению какой-либо результат - обязательно свяжитесь с нами.
не удержалась....ыыыыыыы)))))))))...а чё эт такое?))))))))))))Про "хетч" девчёнкам не говори, расстроятся))))))
Здесь много чего нет, в частности моих собственных заездов (и на ФХ, и на гетере). Мне что, делать нехера их сюда заводить?)))) как собственно и многим. Мишиного результата на CTS здесь нет. (2.01 где-то, если мне память не изменяет)
Короче, не репрезентативно.
...
p.s. Да и я не говорил, что Кадди он плохой, RWD в Мячково, мне в целом понравился, НО я там не ездил на Джи...
На FX я там проехал БЫСТРЕЕ, чем на Кадди RWD, на 4 сек (2.03 против 2.07 !), а Джи там должна быть однозначно быстрее чем эФИск
Про "хетч" девчёнкам не говори, расстроятся))))))
поздно...)))))))))))) я уже в глууубоких......не-а...не в растройствах...поисках)))))))))Да ты шо, я ни-ни![]()
А что, проблема свои результаты на сайт засабмитить?
И по поводу времени заездов давай не фантазировать. Раз уж Мишу вспомнили, то предоставим слово ему: