Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лесик я на Мосфильмовской живу, стартую с неё, до олимпийского мне трудно будет доехать, но можно гденить пересечься.
kamil, ты же знаешь, что я бы захватила......но таки мой маршрут с "заездом через" выходит
Если не ты,то кто же?????=)))))))))
хм ))))) а кто у нас тут еще есть? может Константин озарит нас ...в частности меня новопасситом )))))))) Я даж не знаю во скок меня из дома выпустят......а мне еще на манкюр нада заехать будет и ф туда......думала потом через Ираслафку, точнее через Мира рвануть...даж по времени не могу сама ся сариинтирывать та )))
может кто-нить мимо Олимпийского проезжать будет, заберЁтЬ меня ??? :red: аушки ?:tease:
да ты и не хочешь...принуждение ,не мой конёГ..!
значит пить..ну назад я вроть апищала отвести
значит пить..)))))
В это время движение непредсказуемо, так что выезжай в 18-18.30, а там или раньше или позже или вовремя будешь. Это же не казармы)) По-любому народ по-разному подтягиваться будет, никто сразу в одно и то же время не приезжает.ктонить подскажите сколько примерно с Мосфильмовской до мест встречи ехать? я города совсем не знаю, так, чтоб мне с запасом выехать.. хотя учитывая, что пятница и вечер.... можно выезжать в 6 утра....
я буду ехать через олимпийский
но на такси)