Москичи и бижнее заМКАДье, НАПЬЕМСЯ?!!...

Маршрутки класса премиум))) я в 19:00 выезжаю с пр-т вернадского...))))

Я живу в куркино, если кто то не знает.Кто сможет меня подвезти?=))))плиз=)))))))))))))))))

kamil, ты же знаешь, что я бы захватила......но таки мой маршрут с "заездом через" выходит

Если не ты,то кто же?????=)))))))))

хм ))))) а кто у нас тут еще есть? может Константин озарит нас ...в частности меня новопасситом )))))))) Я даж не знаю во скок меня из дома выпустят......а мне еще на манкюр нада заехать будет и ф туда......думала потом через Ираслафку, точнее через Мира рвануть...даж по времени не могу сама ся сариинтирывать та )))

хм ))))) а кто у нас тут еще есть? может Константин озарит нас ...в частности меня новопасситом )))))))) Я даж не знаю во скок меня из дома выпустят......а мне еще на манкюр нада заехать будет и ф туда......думала потом через Ираслафку, точнее через Мира рвануть...даж по времени не могу сама ся сариинтирывать та )))

Ну-ну=))

ктонить подскажите сколько примерно с Мосфильмовской до мест встречи ехать? я города совсем не знаю, так, чтоб мне с запасом выехать.. хотя учитывая, что пятница и вечер.... можно выезжать в 6 утра....

о, кажись ф балаху миня ни пагонють )))))))

да ты и не хочешь...принуждение ,не мой конёГ..!

ну назад я вроть апищала отвести, да и не лень мне....... но сопстна как хатити ))))) если че - я ни атказывалась ат сваих слофф )))))

ктонить подскажите сколько примерно с Мосфильмовской до мест встречи ехать? я города совсем не знаю, так, чтоб мне с запасом выехать.. хотя учитывая, что пятница и вечер.... можно выезжать в 6 утра....
В это время движение непредсказуемо, так что выезжай в 18-18.30, а там или раньше или позже или вовремя будешь. Это же не казармы)) По-любому народ по-разному подтягиваться будет, никто сразу в одно и то же время не приезжает.

от мосфильмовской до центра ехать недолго... я от вернадки доезжаю за 30 минут... в это время все в область едут...

1,5 - 2 часа с Мосфильмофской на Покрофку? чет сомнительно....я п ис своей деревни за стока доехалап не напрягаясь

Назад
Сверху Снизу