Максималка

Nikatara, согласен,разгон у джихи бешеный....момент не хилый....хонда начинает ехать тока со средних оборотов,сказывается наличе всего 4 цилиндров....и сравнивать нечего с тягой V6...но на трассе джиха от аккорда далеко не уйдет,по моим личным ощущениям

Nikatara, согласен,разгон у джихи бешеный....момент не хилый....хонда начинает ехать тока со средних оборотов,сказывается наличе всего 4 цилиндров....и сравнивать нечего с тягой V6...но на трассе джиха от аккорда далеко не уйдет,по моим личным ощущениям

...щаз набегут специялисты, и будут бить тебя ногами, с криками:
"Мы всеех на дароге делаем ! Как стоячиххх !!!" )))

zalt, не, только ты у нас такой шустрый)))
а у нас ограничитель срабатывает на 220 км час))

zalt, а мне бы было лично обидно,когда меня на 200 обходит аккорд,например 8-ого поколения(по паспорту заявленная максималка 245 если мне не изменяет память)..но все эти рассуждения пока что теория,щас пробег перевалит тыщенку и поробуем тык сказать джишку в деле))))

zalt, а мне бы было лично обидно,когда меня на 200 обходит аккорд,например 8-ого поколения(по паспорту заявленная максималка 245 если мне не изменяет память)..но все эти рассуждения пока что теория,щас пробег перевалит тыщенку и поробуем тык сказать джишку в деле))))

а мне лично глубоко пох )) я ее взял для быстрово комфортново передвижения - и она собственно так и едет )))
безумно приятная тачка - причем все очинь радует, даже (а может - особенно) тормоза ))

zalt, да собственно и я ее брал для этих же целей(жену возить на работу и с работы)),для удовлетворения своих амбиций на дороге есть мой красненький корч(правда недокорчеваный ишо до конца).....

lebserg, на 4500 оборотов хонда начинает втапливать, при таком потоке транспорта, этого разрыва достаточно чтобы уйти.
тупо гонять по прямой - это просто скучно, да и какая разница, G-ха просто ОТЛИЧНАЯ машина, комфортная, тихая, динамичная, безопасная и просто красивая!!!(думай только об этом;))))

может только......в управлении аккорд G-хе не уступает:)

Nikatara, в управляемости да,они во многом схожи..единственное,что меня огорчило в джихе,это пластик...( светлый салон),ну качество канешна могло бы быть и получше для премиум сегмента...в остальном джиха это канешна шедевр,согласен,поэтому и купил ее!!!

а потомучто надо брать чёрный салон с алюминием))))

а я взял чоорный с деревом - выглядит просто аччумееть )))

Nikatara, согласен,разгон у джихи бешеный....

чота я не чую ничево бешеново... пля - толи зажралсо, толи двигло чево не то ((
...вроди фсе как нада - задние исчезают, столбы мелькают...
да есче этот афтомат - не вьеду толком в алгоритм...

Последнее редактирование:
а я взял чоорный с деревом - выглядит просто аччумееть )))

чота я не чую ничево бешеново... пля - толи зажралсо, толи двигло чево не то ((
...вроди фсе как нада - задние исчезают, столбы мелькают... да есче этот афтомат - не вьеду толком в алгоритм...

ты возьми у кого-нибудь машинку на денек........лучше камри - G-ху никогда не продашь:))))))))))))))))))))))))))))))))

аха, а летом задыхаться.......

ээ.. мм..почему? )))))))))) чота такое впервые слышу))) алюминий душит.. или типа чёрный салон греется? про УФ фильтры в стёклах не в курсе?)) салон не греется практически.. уж тогда надо о цвете авто говорить, а не салона ;)

хм... брал в августе, чота ниче таково не было - по ходу, стекла нипростыые )))

светлый салон выглядит 5 балов...но действительно тока для окружающих...для владельца есть пару минусов..один из них маркость .. особенно в наших климатических условиях весной и осенью..да и зима нынче не зима вовсе

zalt, ну точнияк,приелась тебе машинка...пральна люди осветуют,покатайся недельку на каком нить овоще...камри действительно в самый раз подойдет..через день в джиху потянет!!

светлый салон выглядит 5 балов...но действительно тока для окружающих...для владельца есть пару минусов..один из них маркость .. особенно в наших климатических условиях весной и осенью..да и зима нынче не зима вовсе

zalt, ну точнияк,приелась тебе машинка...пральна люди осветуют,покатайся недельку на каком нить овощи...камри действительно в самый раз подойдет..через день в джиху потянет!!

вы насоветуете - каамри... это уж экстрим какойта )))
я проста ускорения таково штоб вжимало в сиденье какта не чую... да не - точно зажралсо, а может - разгон плавный... с МКАДа на ирослафку динамично захожу - все машины какбута замирают на пару секунд )))

серебристый авенсис с черным салоном и темно серым пластиком,
апигительное сравнение ))) а как он греется в ВАЗе... УУУУУууууууууууу))))
в жихе УФ-защитные стёкла, салон греется чуть чуть. и то, только в ацкую жару (ну не может быть разницы температур без кондёра) :)
а если машина стоит рядом (у меня на работе было так, прям под окошком) то чуть чуть приоткрытым оставить люк и салон почти прохладный весь день:)

zalt, частенько там съезжаешь???....очень часто там бываю..может и свидимся как нить))

zalt, частенько там съезжаешь???....очень часто там бываю..может и свидимся как нить))

Заказчег в Химках - такшто пару раз в нед... днем ))
темносерая джиха с чоорным салоном...ни разу нитонированая, номер на 5хх

zalt, ок..запомнено))...если в будни..тады я на красном баяне)))с номером 100..басящий в потоке))

Назад
Сверху Снизу