Максималка

lebserg, особенно сейчас.........-180, :))

lebserg, на эту?

а я взяла подарочками......:)

Nikatara, да,скостили 180 косарей.....что за подарки взяла??

lebserg, 2 комплекта ковриков (лето-зима) себе, набор авто-любителя в багажник, коврик в багажник и 1 комплект ковриков для fx:))

в августе скидок таких не было, мне скинули только 35тыс.

Nikatara, поменять))??как гриться махнуть не глядя..а скока доплата?

Nikatara, а у меня как то сложилось так по жизни,машины под конец года покупать

Nikatara, не продавай....))джиха на мой взгляд получше фх будет

я вот думаю, а зачем мне нужна 24 декабря машина 2008 года.............?!
"....В этот раз дилеры не станут распродавать склад из-за того, что завтра их товар устареет. В условиях всемирных проблем с перепроизводством автомобилей сами автостроители просто перестанут выпускать лишнее. Они остановят заводы и будут ждать до тех пор, пока не опустеют затоваренные дилерские склады. Им выгоднее держать рабочих в отпуске либо вообще закрыть пару лишних предприятий, чем упрямо выпускать невостребованные авто. Для нас с вами это означает, что на смену машинам, выпущенным в 2008 году, не придут новые, выпущенные в 2009-м. И если складских запасов хватит на весь год, то на смену 2008-му придет сразу 2010-й модельный год!...."

Ограничение скорости

Господа, кто нить подскажет, как снять ограничения по скорости на g35?? а то больше 210 не идет.. ((

fox, просто вопрос, а зачем?)) каждый день за 200 гоняешь? :)
ограничение наверное только умельцы могут снять.. но я пока не слышал о прецедентах...)

SCSI9, Часто по европейским баням гоняюсь, там катаются интересные штучки, хочется погонять, дороги позволяют , авто также, но но но... Вот к примеру обидно, ауди 4.2на рывок как стоячую, но на скорости выше чем 210 она меня поимела..bmw 6 также история меня.. И так далее.. У товарища g35 эмирары 327 кобыл, задний привод, 255 лупит..

... Вот к примеру обидно, ауди 4.2на рывок как стоячую, но на скорости выше чем 210 она меня поимела..

по ходу - она действительно стояла... апатом поехала )))

zalt, Может она и вовсе не ехала)))

scsi9, А на счет ограничения, то кажись проблемма решена..И стоит совсем немного и в блок управления не надо лазить..

... а зачем?)) каждый день за 200 гоняешь?

ну можно не каждый день гонять больше 200, просто например при дальних поездках часто хочется и дорога позволяет, но не будешь же ты каждый раз снимать и вешать ограничитель. один раз снял и проблемой меньше. хочешь жарь - хочещь не жарь.

scsi9, А на счет ограничения, то кажись проблемма решена..И стоит совсем немного и в блок управления не надо лазить..

ну так поделитесь же, можеь и на другие модели Infiniti подойдет способ.

ну можно не каждый день гонять больше 200, просто например при дальних поездках часто хочется и дорога позволяет, но не будешь же ты каждый раз снимать и вешать ограничитель. один раз снял и проблемой меньше. хочешь жарь - хочещь не жарь.

ну так поделитесь же, можеь и на другие модели Infiniti подойдет способ.

да делится еще нечем особенно, есть блок, просто его ставишь он обманывает блок управления скорости, вот и все. Человек мне его купит, тогда все расскажу подробно..

Назад
Сверху Снизу