Лошадки))))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, ты выбери чонибудь одно - то несут не остановишь, то не несут... я запуталсо )))

гы ))) после битцы устроим батл типо:
"да ты не всадник ни разу, у тебя ноги не тем концом вставлены !"
"да сама ты не всадник, у тебя руки на галопе прыгают !"
а новички будут почтительно внимать )))))

Ну, не знаю... вы все слова говорите какие-то непонятные (с) :tease:

Ну, не знаю... вы все слова говорите какие-то непонятные (с) :tease:

перед занятием лекцыйа - фсе-прифсе объясним ))
а вобще болтология всадников бескрайняя, как океан... не знаю почему... энергетика и позитив от занятий такая, что хочется еще долго об этом говорить, лошадки красивые и очень смешные, всадники все как один балбесы - вобщем море тем )))

Балбесы - это да...мы такие))))

эт сёння буит?))))))

Балбесы - это да...мы такие))))

чо поделаешь... раньше ездить на лошадках с децтва учились..
впрочем - щаз тоже с детишек учат, в Битце их полно... ну да сама увидишь ))

хотя чем хорош конный спорт - никаких ограничений абсолютно, любой найдет себе нишу... я кста видел фото Чарльза Дарвина на лошади верхом, лет так за 70 ему было - сидел как влитой, на уровне мастера спорта а то и выше ))

пысы это будит в воскрррр ! ))))))))

ИТОВО:
на воскресенье, 15.00 ! записано 5 лошадок
1. мне, любимому
2. Ангело - Гера
3. Fifinya - тоже суперская лошадка для нее ))
4. Плохиш - чорный конь
5. Евер - новичок, спокойная лошадка

сбор на стоянке перед Битцей в 14.20, идем платим, слушаем лектора (меня), переодеваемся и в конюшни за лошадками

форма одежды - штаны лучше в обтяжку, но можно и джинсы... хотя лучше без швов на заднице, можно взять высокие - до колен (защищают голень изнутри) - сапоги с плоской подошвой, или ботинки с плоской подошвой, а краги взять напрокат... ботинки тоже дают в прокат, если нету

верх - джемпер, жилет, сверху легкая курточка (в манеже тепло, будет жарко - куртку можно снять)

на руки можно взять перчатки, чтоб руки о повод не ободрать - легкие и тонкие, и которых не жалко

новичкам - шлемы обязательные (есть прокат), умеющие - по желанию

вроде все ))

:rolleyes:

zalt, да ужж детишки все быстро схватывают и ничего не боятся в отличии от взрослых..эхх где мои 10 лет)))

Angelo, я тебе фторую часть прикола не рассказал... детишек приводят мамы и бабушки, дык вот - рано или поздно они тоже садяцо на лошидь и ездят вопщем неплохо )))

zalt обычно бывает наоборот бабушки, мамы оххают и аххают вокруг своих чад не давая тем заниматся и умудряясь при этом мешать другим)))... я когда во Францию ездила с племяшкой (ей 5 лет) отдавала ее в детскую горнолыжную школу...так там такие мамки настырные были..мало того что своим мешали заниматся так еще и чужими занимались...мы тамс одной так сцепились))))

Angelo, тут не поохаешь... ты снаружи, а дитя на манеже - никаких вариантов помешать ))

zalt русская баба и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет))))

Ща будет фотоАдчОД :tease:

меня всегда поражало что типа те, кто любят лошадей сами юзают их )))
жало в рот им суют и катаюся..))))

от уж....)))))))))))))))))
палец в рот не клади (с) ))))))))))))))))

ща еще намучу))) правда мутные...но на быз рыбье и жопа соловей))))

Обратили внимание на задний план))))

по ходу поездка была удачной?

Angelo, тЫк сзади справа вроде я )))) штанцЫ светлыИ)))) О ент мы с Лехай так бежим )))))

не признала сразу))) уж СЛИИИИИШКОМ вы быстрые)))

Назад
Сверху Снизу