Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня одна была, Дашка (Даяна) черенькая огромненькая тежеловоз - я на ней училась, пока ее не продали, 2 года отъездила, говорили характер у нее дурной а мы подружились ))) я под ней практически не наклоняясь проходила (ну давно ясное дело)))))) Так вот она дразниться умела )))))) и язык показывать )))))))только что не мурлычит )))
Лучш когда по доброму, и такое видела, а еще меня поражает как они натуру чувствуют и энергетику, добрые намерения\злые..........и неуважене, я все таки не выездник, я Лесничка )))))))))) так вот повидала, как "удалые молодцы" садились с фразой, щя я ей покажу, а потом сначала стволы собирали, а после землю ели, а лошадка надменно так глазками и фыркнет, типа еще? щя устрою!)))))лошадь по доброму смеется над всадником )))))
zalt, Леш, а я знаешь что заметила, всегда когда верхом ездила, разговаривала с лошадью, разными интонациями ))) согласно теме )))))))))
а ты дома с животным не общаешься?)))))))СветКо ты ещё и с лошадьми разговариваешь....?))))
ну я как правило не разговариваю с теми, кого это напрягает и кому не интересно )Ну право слово, язык без костей...))))))))
тут как в машинах ))))) все разные ))))) бывают жОсткие подвески, а бывают спортивные ))))))))правда есь галоп, когда надо как пружина работать от стремян - не знаю почему, толи лошадь сильная, толи темп такой
ну я как правило не разговариваю с теми, кого это напрягает и кому не интересно )
Ром, я тебя чем то обидела? или может утомляю? )))) ты лучше прямо скажи, чО вот ты стебешьси та ))))))))очИньлаконичнО..)