Лошадки))))))

Роман, девушка в недоумении - ты уже заигрываеш или еще нет ? )))

...да ладно, нормальные тормоза - на левый вольт послал постепенно уменьшая радиус и фсе ))
Ога Ога ))) особенно когда азарт у лошади )))))Усе, весной поедем в моем колхозе )))))))

рдиус куда уменьшая то? если ты по прямой бежишь, по диагонали пересекая поле? ))))))))) понятно что остановлю, но тормозной путь ни фига не будет коротким )))))))))) как баржа блин ))))))) убеди ее что она выиграла по любому и ей нужно остановиться)))))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, ой ! я же никогда не скакал в полях, а также в лесах-ах-ах ! )))

я в Тишково ездил на лошаде, кобылка - мощная как просто реальный трактор
так вот - выезжаем в поле, она обходит тренера и впуливает со всей дури, просто 60 ато и 80 кэмече... и чо ? левый вольт, пару кругов, постоянно подтягивая левый повод - и все, порядок восстановлен ))

патамушта что ? патамушта лошидь должна скакать когда и куда я хочу, иначе они наколбасят таково - собирай их потом по полям и лесам... хочет побаловаться, можно дать, но - под контролем

ну - с табой все ясно, анархист-махноветц... чо в стипль-чезах не участвуешь ? )))

левый вольт, пару кругов, постоянно подтягивая левый повод - и все, порядок восстановлен ))
Леш, звучит как на мкад, танку места до полного стоп не хватает, и он давай круги наяривать, энергию сбрасывать, когда я говорю в штатном ежиме не выйдет - это значит что тупо потянуть повод - не выход ))))
Лю осенью в поля сухой и поздней весной)) в общем когда сухо и не жарко ))))))
А еще кайф зимой, аля по сугробам подрифтить, но тут у меня с погодой нелады, должно быть около -3, и накануне снег, которыйййй оч мягкий (как для снежков) )))))))))))))))

... тупо потянуть повод - не выход ))))...

...ну зачем же тупо - тяни умно... и не на себя, а в сторону вниз... внутренний шенкель добавь, передерни слегка чтоб не зажевывал... да я понил - у тебя просто силы нет ни в шенкеле ни в поводе, вот тебя лошадь и несет куда ей хочецо )))

zalt, ну ну )))))) Леш, меня вот как раз лошади и не носят))))))
хотя рас несколько порывались)

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, ты выбери чонибудь одно - то несут не остановишь, то не несут... я запуталсо )))

гы ))) после битцы устроим батл типо:
"да ты не всадник ни разу, у тебя ноги не тем концом вставлены !"
"да сама ты не всадник, у тебя руки на галопе прыгают !"
а новички будут почтительно внимать )))))

zalt, Леш, когда лошадь быстро бежит, но подконтрольно - термин несут не уместен.

вот тебя лошадь и несет куда ей хочецо ))
а вот так меня порывались понести, но не прокатывало. пидальки знаю нужные и кнопачгИ ))))

а когда "остановить не могу" - это подконтрольно ? )))
я могу все )))))))))))) это была не буквальная фраза ))))) и не техническая, а скорее эмоционально подчеркивающий контраст ))))))) Если бы я не умела, я бы пару раз с пеломами валялась бы ужО ))))))наверно*, ну или не умею, но мне везет )))))) такой вариант меня тож устраевает )

я могу все ))))))))))))

хвастунище )))))

ежыг стоит на тропе на задних лапах, передние поднял, напряг
"йа сильный... йа самый сильный !..."
мимо заетц побегал, задел йожыка
тот вылезая из кустов
"...сильный, но - лехкий ((..."

:tease:

zalt, ну в запале перегнула конечно )))))
я ни чего не могу ))))))))) так будет лучше )))))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, предлагаю скромно-многозначительное "...кое-что могу..." )))

Назад
Сверху Снизу