Ром, я тебя чем то обидела? или может утомляю? )))) ты лучше прямо скажи, чО вот ты стебешьси та ))))))))
не по теме СветкО, не по теме...:tease:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ром, я тебя чем то обидела? или может утомляю? )))) ты лучше прямо скажи, чО вот ты стебешьси та ))))))))
Ога Ога ))) особенно когда азарт у лошади )))))Усе, весной поедем в моем колхозе )))))))...да ладно, нормальные тормоза - на левый вольт послал постепенно уменьшая радиус и фсе ))
тема о животных, а лошадей кошаки вегда окружали )))))))))))))) так что одного мы тут потянем ))) вещай )))))не по теме СветкО, не по теме
Лёш, я ж не про Битцу говориласын инструктора ?
Лёш, я ж не про Битцу говорила![]()
Леш, звучит как на мкад, танку места до полного стоп не хватает, и он давай круги наяривать, энергию сбрасывать, когда я говорю в штатном ежиме не выйдет - это значит что тупо потянуть повод - не выход ))))левый вольт, пару кругов, постоянно подтягивая левый повод - и все, порядок восстановлен ))
... тупо потянуть повод - не выход ))))...
а вот так меня порывались понести, но не прокатывало. пидальки знаю нужные и кнопачгИ ))))вот тебя лошадь и несет куда ей хочецо ))
zalt, Леш, когда лошадь быстро бежит, но подконтрольно - термин несут не уместен.
я могу все )))))))))))) это была не буквальная фраза ))))) и не техническая, а скорее эмоционально подчеркивающий контраст ))))))) Если бы я не умела, я бы пару раз с пеломами валялась бы ужО ))))))наверно*, ну или не умею, но мне везет )))))) такой вариант меня тож устраевает )а когда "остановить не могу" - это подконтрольно ? )))
я могу все ))))))))))))
"...кое-что могу..."