Fifinya
Я тут живу
других вариантов не вижу ... еще немного потУпите - будете кататься на коньках )))))
Коньки - это маленькие кони, т.е. пони?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
других вариантов не вижу ... еще немного потУпите - будете кататься на коньках )))))
какой капризный....
писецсвамикашинесваришь(((((((((
ИТОВО, воскр !, Битца, сбор в 10.20, начало занятия в 11.00:
1.Плохиш - умеющий
2.Zalt - умеющий
3.Юта - полюбоваться, пофоткать
4.EVER - новичог, респект и уважуха
5. Фифиния ---- новичог ? подтвердите намерения
6. Роман посмареть ...лопает суши )))))) (обжора :tease: )
7. Аngelo - новичог, респект и уважуха
4 лошади, 2 умеющих, 2 новичка
с собой брать баблос в размере:
поездка - 950 рублев
прокат краг, ботинок и шлема - чтоа типа 100-150 рублев
кафе (с видом на манеж) - 50 рублев
далее варианты:
газпромофская пивнушка Шварцвальд
вьетнамское кафе (супер там фсе !)
суши... от Хрюши )))
Господа кавалеристы - новая информация !
В субботу будут соревнования, большой манеж занят - поэтому занятия будут в малом, а это тесно и суетливо. Поэтому предлагаю перенести занятия на воскресенье, на 11.00 - будет свободен большой манеж, нормально можно будет поездить.
От тех, кто заказывает лошадь, требуется ФИО и номер телефона...
щаз оказываецо все строго, я не знал (меня тренер записывает потомушта) - жду в личку.
меня спросили - я ответил
знаешь лучше - делай сама )))))
Нет Леш, все пофигу куда, главное с кем.....меня спросили - я ответил
я уже с таким подходом "подстраивайтесь под меняя, или без меня" вапщениче не хачу ((((((( это эгоизм Леш, а без тебя со сворой новичкоф я не справлюсь, ты выломал мне руки, ну и хрен с ним что у меня вых в трубу вылетают, зато пафосно под "Сидеть, Лежать,Рядом" покатаюсь на бешенном скидывающем рысакезнаешь лучше - делай сама )))))
потому что Воскресенье, я в субботу хотела в клуб пойти и выпить, наконец, как человек, и как я с утра встану? значит не пойду, значит выхи у компа проторчу.......Только потому что Для Леши на Дмитровке "Уровень не тот"Светик, ты почему против Битцы?
Совет нужен.
Леш, я чота боюся, скажи мне, может стоит для начала просто посмотреть, а заказ лошади оставить на следующий раз?
по кайфу Леш, это как я обычно (ток погода не позволяет) На нашей местной Колхозной (с) конюшне, выезд в лес, довольные лица друзей, после шашлык там же в лесу, сапдеповская кафешка но уйма впечатлений и отличные харрактерные коняки...но нету там крытого манежа,ну я хочу штоб покайфу
Вот ты чего Людей пугаешь а? сели и поехали, какие риски? ))) у меня ток парочка летала людей и то весело и задорно )))) рассказывать не буду,а то смияццО начну )))))))которые позволяют свести риск к минимуму
Ну мы писец едем не удовольствие получать, а жесска так учиться на Олимпийцев))))))Битца - школа олимпийского резерва

Я же говорю...ТРЫНДЫЧИХА !!! ))))))))Мадераатр ! Заблокируйте Плохиша нинадолга ! )))
Светик, я тебя услышала!
Для консолидированного мнения жду ответ Zalta. Лешик, я жду!
...
ВСЕМ НОВИЧКАМ !
Битца - школа олимпийского резерва, там работают тренера, у которых дипломы и стаж работы и много чо еще... работают по правилам, которые позволяют свести риск к минимуму
работают СПЕЦИАЛЬНО с новичками, все объясняют, показывают, рассказывают и т.п.
следят за порядком, не позволяют НИКОМУ хулиганить - поэтому занятия проходят в теплой спокойной обстановке... новичкам дают добрых, спокойных выезженных лошадок, которые о всаднике иногда просто даже заботятся )))
так что смело заказывайте лошадь - кроме положительных эмоций это вам ничем не грозит )))