Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня в детстве посадили на лошадь, а она как понеслась голопом...с тех ни разу на лошади не каталась...боязно..это лечится? А то если, что вам весь выезд испорчу)))
Angelo, ва втарых подберем спокойную лошидь
))
Мне пжлста сааамую линивую))) которотая лишнее движение не сделает без особой необходимости)))
Angelo, не слушай их ))) они воопще испугалися))) даш на спокойных ))))))
от и неФих тада ляля )))))))))))канеш испугалси)))
полезно ))))))) для позвоночника, ток держаться ногами нужно уметь )))))))))) я ездила, бывало и по неоходимости, когда по весне жеребых лошадей многа, но и народу ))))))))) но предпочитаю с седломну и че удобно без седла?
нет, но вариантов не было))) Хотя научило не плохо держаться на лошади.Fozzy ну и че удобно без седла?
для позвоночника любая поездка на лошади полезна))):tease: Ибо даже в седле сидеть на лошади мешком ни разу не айс....отвечу за него ))) полезно ))))))) для позвоночника, ток держаться ногами нужно уметь )))))))))) я ездила, бывало и по неоходимости, когда по весне жеребых лошадей многа, но и народу ))))))))) но предпочитаю с седлом
Мне пжлста сааамую линивую))) которотая лишнее движение не сделает без особой необходимости)))