Лошадки))))))

Давайте уж в вине, а то пиво какой то не оч благородный напиток))))

Меня в детстве посадили на лошадь, а она как понеслась голопом...с тех ни разу на лошади не каталась...боязно..это лечится? А то если, что вам весь выезд испорчу)))

Angelo, ва первых мы тебя запишем как новичка, ва втарых подберем спокойную лошидь, в третьих все привсе расскажем - ну и тренера попросим помогать ))

в Битце новичков много, и лошадки хорошие, добрые и понимающие - так что даже не думай ни о чем плохом, наоборот - получишь много позитивных эмоций ))

Angelo, не слушай их ))) они воопще испугалися))) даш на спокойных ))))))

Angelo, не слушай их ))) они воопще испугалися))) даш на спокойных ))))))

канеш испугалси))) я ж на коняшке лет 18 назад катался))) правда это было в полях, и без седла, но адриналину по началу было, мама дорохая....

нет мне меховую и без холодного оружия пжлста:acute:

Fozzy ну и че удобно без седла?

ну и че удобно без седла?
полезно ))))))) для позвоночника, ток держаться ногами нужно уметь )))))))))) я ездила, бывало и по неоходимости, когда по весне жеребых лошадей многа, но и народу ))))))))) но предпочитаю с седлом
ПыСы но вот мужикам наверно тяшка )

Кстати о седлах, ЛЕШАААААА у меня одна Огромная прозьба, предупреди, что бы на мою лошадь Строевое седло НЕ одевали..
ненавижу их )лю спортивные )

Fozzy ну и че удобно без седла?
нет, но вариантов не было))) Хотя научило не плохо держаться на лошади.
отвечу за него ))) полезно ))))))) для позвоночника, ток держаться ногами нужно уметь )))))))))) я ездила, бывало и по неоходимости, когда по весне жеребых лошадей многа, но и народу ))))))))) но предпочитаю с седлом
для позвоночника любая поездка на лошади полезна))):tease: Ибо даже в седле сидеть на лошади мешком ни разу не айс....

ИТОВО, суббота, Битца, сбор в 10.40, начало занятия в 11.00:

1.Плохиш - умеющий
2.Zalt - умеющий
3.Юта - полюбоваться, пофоткать
4.EVER - новичог, респект и уважуха
5. Фифиния ---- новичог ? подтвердите намерения
6. Роман посмареть ...лопает суши )))))) (обжора :tease: )
7. Аngelo - новичог, респект и уважуха

4 лошади, 2 умеющих, 2 новичка

с собой брать баблос в размере:
поездка - 950 рублев
прокат краг, ботинок и шлема - чтоа типа 100-150 рублев
кафе (с видом на манеж) - 50 рублев

далее варианты:
газпромофская пивнушка Шварцвальд
вьетнамское кафе (супер там фсе !)
суши... от Хрюши )))

все корректно, господа кавалеристы ?

Мне пжлста сааамую линивую))) которотая лишнее движение не сделает без особой необходимости)))

там есть лошидь Гера, фризская - красавица, вся чорная, грива чуть не до пола, и спокойная как танк - вот тебе ее и запишем ))

Последнее редактирование:
zalt, ф шлем ни адену )))) если чО, напишу расписку )))))))))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, ну - если в седле держишся, то никто и не заставит... в манеже покрытие мягкое, можно и без шлема...новички бывает падают - все нормально обходится, даже не очень больно... хотя на некоторых лошадках лично я езжу только со шлемом, ибо можно улететь и в ограждение ))

Последнее редактирование:
zalt, Леш, я вот видела как падают с лошадей, но что б в огорождения, ну это нжно совсем не держаться))))))))
ПыСы. про седло прочел? )))))))) уменя ткой каприс малинький )

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, я тебе объясню как это делается - лошадь галопом скачет на стенку, ты ее поворачиваешь влево, она поворачивает влево, но прямо перед стеной резко прыгает вправо... если ты хоть чуть чуть наколонилась в сторону поворота (т.е. влево) то при прыжке вправо ты лехко вылетаеш из седла и продолжаешь движение рогами вперед - в стенку )))

я не знаю, на каких лошадях ты ездила - но в Битце лошадь если начинает высаживать, то с нее тренера в ранге мастеров спорта международного класса летают тока ша... лошадь - она завсегда умнее всадника, просто тактично не дает это понять )))

по седлу - все седла одинаковы, вариант только со своим приехать )))

zalt, и что? там только сроевые что ли? не верю.....
скорее тогда уж там таких просто нету ))))

Страсти вы тут фсякие рассказываете))))

Назад
Сверху Снизу