Лошадки))))))

Господа кавалеристы - новая информация !

В субботу будут соревнования, большой манеж занят - поэтому занятия будут в малом, а это тесно и суетливо. Поэтому предлагаю перенести занятия на воскресенье, на 11.00 - будет свободен большой манеж, нормально можно будет поездить.

От тех, кто заказывает лошадь, требуется ФИО и номер телефона...
щаз оказываецо все строго, я не знал (меня тренер записывает потомушта) - жду в личку.

Вопросы, предложения ?

Ангело, тебя эти страсти не касаются... это спорт, экстрим, горячие лошади и т.н. "крутые" всадники...
нам дадут выезженных послушных лошадок, не более того ))

Последнее редактирование:
мне не принципиально важно.могу и в воскресенье

Последнее редактирование:
Fishka, ё-маё ! все на машинах фсетки )))
ул.Наметкина, наискосок от Газпрёма, 2 мин езды

Господа, не тУпим - высылаем персональные данные в личку !

чёт вот сижу и думаю....мож Ютымскому и Н-2 тоже предложить на чём-нить покататься....жаба душит...(

ААААА ну не хатю в воскресенье (((((((
Мож Леш не будем выЁ и все таки на Дмитровку похулиганить? )))))

Народ..ну так в субботу или в воскресенье...? А то надож как то планировать свои выходные))))

мош уговорим Лешку по скромному на дмитровке покататься? мне кажется для новичков самое оно будет, не на пантовых рысаках скакать

Други мои, я вообще лох в этом деле, ни разу на лошадь не забиралась, только в виде повозки.
Если большинство новичков, то предлагаю "продвинутым лошадным узерам" оказать шефскую помощь в освоении сего вида развлечений для новичков.

то предлагаю "продвинутым лошадным узерам" оказать шефскую помощь в освоении сего вида развлечений для новичков.

едренамать !

1. на дмитрофке колхоз - в колхоз без меня )))
2. в субботу в Битце соревновалки - ездить в битком забитом манеже удовольствие ниже среднево !
3. в воскр - езда в большом (очень большом !) манеже

поэтому воскр ! Битца ! в ! 11 ! 00, пля !!! ))))) (а подъезжать к 10.20 между прочим)

других вариантов не вижу ... еще немного потУпите - будете кататься на коньках, ибо лошади до сих пор не заказаны, а прокат коньков - свободно ! ))))))

пысы. поучить новичков - это в Битцу, они собственно этим и занимаются... на дмитровке тебе дают лошадь и чо хочеш то и делай... да ты ее из конюшни до манежа не доведешь, сбежит - лично видел при посещении сего места )))

Назад
Сверху Снизу