stormtrooper
Я тут живу
в ближайших выпусках АР будет разбор полетов по жору на аудишных двигах (в последнем номере так написали)масло - жрет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в ближайших выпусках АР будет разбор полетов по жору на аудишных двигах (в последнем номере так написали)масло - жрет
Вов, тебе не везло с блондинками.. ))))).. Грейс Келли тоже блондинка, и Шарлиз Терон.. и еще есть достойные девочки блондинки.. и сиськи не маленькие, да и с интеллектом все относительно не плохо.. а некоторые, даже фору могут дать.. брюнетам в том числе.. )))))))..
Брегет..
вот все лошпеды их и смотрят.. )
там информации об автомобилях как в журнале плейбой о космических разработках.
будут на одной платформе - не значит что будет лучше, Аля. это тупо экономия. производители экономят - машины дорожают.
единственное, что не отнять пока у топовых ауди, это салон.
и я понимаю людей, которые из-за салона их и покупают))
я шатен, если чего... ))))) а те кого ты перечислила не в моем вкусе вообще ))) к тому же нужно лично с девушкой пообщаться чтобы понять интересна она или нет.... по фото/видео я не выбираю ))))
брегет это конечно круто, но я его не куплю .. и не от того, что денег жалко, а по той причине, что я еще относительно молод, вроде бы....
вот стукнет мне 50, обязательно куплю брегет )))
Артем, ты на нем ездил, чтоб так говорить?
у меня расход в спокойном режиме по мск 8-9л на сотку..масло ну примерно 200 на тыщу и эт нормально.. ваш ЕХ может этим похвастаться?)))
машины медленнее и унылее ЕХ-25 сложно найти в природе ))То, что она лучше динамики ех-25 - это горькая правда, камрад
пля.. моя жрёт 100-150 на тыщу и я напрягаюсь жёска, ибо это ненормально... ))))))))))масло ну примерно 200 на тыщу и эт нормально..
исключения бывают и у блонд конечно, кто же спорит... но такие исключения достаточно редки и это действительно уникальные женщины ....а мне масть особо не важна.. мне харизму подавай.. и штоп силы в локтях хватало.. а все эти кудри-шмудри, это для блондинок без сисек.. )))))))..
мне как-то так же ровно и до твоего вкуса, кстати.. причем тут он?.. ты сказал, блонды бездушные и тупые.. а я заступилась.. как то так.. ))).. я и сама.. (накрутила на палец белокурый локон).. ))))))..
да, это круто.. и без всяких конечно.. и я бы его носила сейчас, не дожидаясь 50.. мне - пойдет!.. ))))))..
мой нет-нет...подкушивает.тойоты и финик тоже не жрут ... вообще....
Мой EX-35 может похвастаться 0 гр масла на 10 000 км
что не нормально для атмосверника , нормально для турбы))пля.. моя жрёт 100-150 на тыщу и я напрягаюсь жёска, ибо это ненормально... ))))))))))
сомневаюсь, что влезетбыстрее конечно аудя, но далеко не 6,1.. это чистой воды пестёж. если в 7 сек влезает, то уже гут.
сливай тарантас))))))мой нет-нет...подкушивает.
тока вот не надо)))) как я поняла 45-е они такие.сливай тарантас))))))
исключения бывают и у блонд конечно, кто же спорит... но такие исключения достаточно редки и это действительно уникальные женщины ....![]()
искренне за тебя рад, что тебе нравятся брегет... но лично для меня реально крутые люди это те, кто не демострирует на показ свои финвозможности, когда тебе пофигу на то какие часы у тебя на руке.... зачем показуха, голды там, черные в моду вошли.... цирусс маестро рулит.
P.S. скромный я.... последние пару лет предпочитаю электронные касио в пластиковом корпусе ))) даже с костюмом... ))))
что не нормально для атмосверника , нормально для турбы))