Кроссовер Audi Q3 представлен официально

Вов, тебе не везло с блондинками.. ))))).. Грейс Келли тоже блондинка, и Шарлиз Терон.. и еще есть достойные девочки блондинки.. и сиськи не маленькие, да и с интеллектом все относительно не плохо.. а некоторые, даже фору могут дать.. брюнетам в том числе.. )))))))..

Брегет..

я шатен, если чего... ))))) а те кого ты перечислила не в моем вкусе вообще ))) к тому же нужно лично с девушкой пообщаться чтобы понять интересна она или нет.... по фото/видео я не выбираю ))))
брегет это конечно круто, но я его не куплю .. и не от того, что денег жалко, а по той причине, что я еще относительно молод, вроде бы....
вот стукнет мне 50, обязательно куплю брегет )))

вот все лошпеды их и смотрят.. )
там информации об автомобилях как в журнале плейбой о космических разработках.
будут на одной платформе - не значит что будет лучше, Аля. это тупо экономия. производители экономят - машины дорожают.
единственное, что не отнять пока у топовых ауди, это салон.
и я понимаю людей, которые из-за салона их и покупают))

Но по сравнению с тем же XJ - он смотрится убого... И с мерином не сравнить...

я шатен, если чего... ))))) а те кого ты перечислила не в моем вкусе вообще ))) к тому же нужно лично с девушкой пообщаться чтобы понять интересна она или нет.... по фото/видео я не выбираю ))))
брегет это конечно круто, но я его не куплю .. и не от того, что денег жалко, а по той причине, что я еще относительно молод, вроде бы....
вот стукнет мне 50, обязательно куплю брегет )))

а мне масть особо не важна.. мне харизму подавай.. и штоп силы в локтях хватало.. а все эти кудри-шмудри, это для блондинок без сисек.. )))))))..

мне как-то так же ровно и до твоего вкуса, кстати.. причем тут он?.. ты сказал, блонды бездушные и тупые.. а я заступилась.. как то так.. ))).. я и сама.. (накрутила на палец белокурый локон).. ))))))..

да, это круто.. и без всяких конечно.. и я бы его носила сейчас, не дожидаясь 50.. мне - пойдет!.. ))))))..

breguet_8068635.jpg

Последнее редактирование:
Почитал ауди клуп. я так-то даже симпатичной последние ауты не на находил, так и теперь о чем сказать владельцам сего премиума )))

Кстати, ещё не анонсировали Таурегу с мордой от А4 или Ку3?.. или какой там.. всё смешалось, сабаки ))

Артем, ты на нем ездил, чтоб так говорить?
у меня расход в спокойном режиме по мск 8-9л на сотку..масло ну примерно 200 на тыщу и эт нормально.. ваш ЕХ может этим похвастаться?)))

Мой EX-35 может похвастаться 0 гр масла на 10 000 км и расходом в 12,0 литра на сотню

То, что она лучше динамики ех-25 - это горькая правда, камрад
машины медленнее и унылее ЕХ-25 сложно найти в природе ))
быстрее конечно аудя, но далеко не 6,1.. это чистой воды пестёж. если в 7 сек влезает, то уже гут.

масло ну примерно 200 на тыщу и эт нормально..
пля.. моя жрёт 100-150 на тыщу и я напрягаюсь жёска, ибо это ненормально... ))))))))))

инфините g35 за 10 тыщ ни грамма не сожрала. даже с учётом обкатки)

а мне масть особо не важна.. мне харизму подавай.. и штоп силы в локтях хватало.. а все эти кудри-шмудри, это для блондинок без сисек.. )))))))..

мне как-то так же ровно и до твоего вкуса, кстати.. причем тут он?.. ты сказал, блонды бездушные и тупые.. а я заступилась.. как то так.. ))).. я и сама.. (накрутила на палец белокурый локон).. ))))))..

да, это круто.. и без всяких конечно.. и я бы его носила сейчас, не дожидаясь 50.. мне - пойдет!.. ))))))..
исключения бывают и у блонд конечно, кто же спорит... но такие исключения достаточно редки и это действительно уникальные женщины .... :cool:
искренне за тебя рад, что тебе нравятся брегет... но лично для меня реально крутые люди это те, кто не демострирует на показ свои финвозможности, когда тебе пофигу на то какие часы у тебя на руке.... зачем показуха, голды там, черные в моду вошли.... цирусс маестро рулит.
P.S. скромный я.... последние пару лет предпочитаю электронные касио в пластиковом корпусе ))) даже с костюмом... ))))

Последнее редактирование модератором:
а та.. в сугробе.. жрёт?

кстати...у нас сугробов счаз...много-много))))))))

да, Ютымский?))))

исключения бывают и у блонд конечно, кто же спорит... но такие исключения достаточно редки и это действительно уникальные женщины .... :cool:
искренне за тебя рад, что тебе нравятся брегет... но лично для меня реально крутые люди это те, кто не демострирует на показ свои финвозможности, когда тебе пофигу на то какие часы у тебя на руке.... зачем показуха, голды там, черные в моду вошли.... цирусс маестро рулит.
P.S. скромный я.... последние пару лет предпочитаю электронные касио в пластиковом корпусе ))) даже с костюмом... ))))

Вова, а зачем ты мне начал рассказывать о каких-то крутых людях?.. )))))..
я ответила на твой прямой вопрос.. прямым ответом.. какие часы нравятся - такие.. а ты мне начал повествовать о крутых людях..))))))..

ой.. то он про часы рассказывал.. как те ронял.. а другим хоть бы что.. теперь он весь такой в касио.. ))))))).. если хочешь, это сейчас тренд - Касио и штаники нонейм.. тоже своего рода выпендреж.. я устал, я прост, нината фуагра.. я ценю искренние, теплые отношения.. ))))..

а я бы носила Брегет.. есть у меня простенькие лонжин, лежат уже наверное год без дела.. я сейчас - никакие не ношу.. вот и все.. )))..

и не надо мне больше про крутых.. я неплохо разбираюсь в изделиях и прочих товарах народного потребления.. знаю, что такое по вышаку, и что такое не хуже, чем у других.. а еще знаю, что такое массмаркет.. и даже знаю перевод VIP.. и много еще разного рода аббревиатур.. поэтому, то что мне нравится, можешь найти в каталогах и журналах бизнес-классов приличных авиакомпаний, а также, отелей Шератон, Ритц, а лучше не сетевых и при этом достойных .. но летаю я чаще всего - эконом-классом..
я не крутая.. но часы Брегет - мне нравятся..)..
предметы роскоши - это тоже человеческое творчество и его надо ценить также, как и любое другое..

что не нормально для атмосверника , нормально для турбы))

да.. переговорила уже с кем только не переговорила.. все кто шарит в двигле.. все в голос.. турбина - жрет масло.. но турбина Ауди жрет вкусно, жирно.. сука.. )))))))))..

Назад
Сверху Снизу