Дос
Я тут живу
вот так вот...а я и не знала....что кругом инопланетные гости....
Люди в Чёрном посмотри! там всё чётко показано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот так вот...а я и не знала....что кругом инопланетные гости....
Кать, у нас в -45 не всегда за город выпустят...та и мы м сами тока в исключит. случаях за город в такие морозы выдвигаемся (кстати я на встречу клуба в -47 в аэропорт ехала ))) ) А если в городе вдруг чего...то и без обморожения можно успеть управиться)))))) (у меня шубка с капюшоном...я продуманная ))))) )а если сломается? ну скажем или бенза внезапно кончится? а ты без зимних вещей в минус 45 ? верная смерть?
на всякий случай в машине всегда препасена ушанка на случай холода)))))
заводятся))не завелся бы, уверена на все 100 ))) что там за масло должно быть тогда залито???
речь не о гаражном хранении
но в целом мне пох
я в мину 30 уже точно никуда не пойду
и в минус 25 крепко подумаю
Артем, ты на нем ездил, чтоб так говорить?
у меня расход в спокойном режиме по мск 8-9л на сотку..масло ну примерно 200 на тыщу и эт нормально.. ваш ЕХ может этим похвастаться?)))
ну х.з....у меня при разогнанной программе 50.000...мож просто не повезло? так это у всех бывает... если не ошибаюсь Ген.Дир коробку менял по гарантии, так это не говорит о всех финиках в целом
3) Ауди - довольно сбалансированный немецкий кокпит.
То, что у них и Бмв, якобы всё всегда ломается, можно прочитать в основном, на "дружественных" форумах.
Возможно, у европейцев чуть менее надёжные автомобили.
Так это потому, что они постоянно идут вперёд, разрабатывают новые двигатели, подвески, и т.д.
Естественно, что не всё получается сразу.
а почему я должен платить деньги за то и тратить нервы на то, что у них не все получается сразу???
почему мне втюхивают тухлячок выдавая его за премиум?
В любой мороз заводился, ехал чётко-ровно, шумоизоляция лучше чем в Инфинити, двери - толще чем в Инфинити. Вообще невозможно было понять, работает двигатель или нет, такой уровень шумо и вибропоглощения.
В минус 30, я в футболке ездил, пластик мягкий, сиденья удобные, я вообще с трудом нашёл замену, и с не охотой, купил япошку, с жёстким пластиком без шумоизоляции и тоненькими дверками.
)
ауди - это такая же машина как тойота и ниссан, только хуже.... ломучее, бездушное существо....
рейтинг качества от непререкаемого авторитета Германии.
Аля, как там дела с жором масла?)
в 2007 году Ауди была на первом месте.
очень показательно. экономия налицо. начиная с дизайна)
не говоря уже, что весь модельный ряд использует практически всего 2!! платформы с небольшими изменениями, это ваще пестец)))) то есть все машины одинаковы не только внешне..
а вообще эт всё херня..
дом на берегу океана и мопед.
Аля, когда я покупал эти часы в России никакие "звезды" их не рекламировали ....
поэтому они для меня в тот момент были вполне самодостаточны...
о вкусах конечно не спорят, но... ауди все на одно лицо... как блондинки... сцуко холодные, с голубыми глазами, титьки маленькие, волосы длинные..... но блин с ними поговорить не о чем, да и заниматься собственно не интересно....
одно преимущество, когда в люди выходишь, приятно когда мужики косятся..... типа смори какая у него девочка.... но блин они то не знают, что она НИКАКАЯ..... зато красиииваяяя.... )))))))))))))))
кстати, а какие для тебя часы хорошие? )
вот все лошпеды их и смотрят.. )надо смотреть топгиры и прочие передачи..