Кроссовер Audi Q3 представлен официально

а если сломается? ну скажем или бенза внезапно кончится? а ты без зимних вещей в минус 45 ? верная смерть?
на всякий случай в машине всегда препасена ушанка на случай холода)))))
Кать, у нас в -45 не всегда за город выпустят...та и мы м сами тока в исключит. случаях за город в такие морозы выдвигаемся (кстати я на встречу клуба в -47 в аэропорт ехала ))) ) А если в городе вдруг чего...то и без обморожения можно успеть управиться)))))) (у меня шубка с капюшоном...я продуманная ))))) )

не завелся бы, уверена на все 100 ))) что там за масло должно быть тогда залито???
заводятся))
с ауди и бэхами да...траблы...но опять таки...тёплый гараж...автозапуск...вебасты...народ приспосабливает свои машинки. И кстати вебасты у нас как доп.опции в новых авто в салонах предлагаются))

речь не о гаражном хранении
но в целом мне пох
я в мину 30 уже точно никуда не пойду
и в минус 25 крепко подумаю

блин.... тогда считай месяцев на 5 тебе нужно в спячку ложиться... как медведице ))))))))))))))))))
у нас -25 это нормальная температура, можно даже себе позволить погулять с девушкой пойти на улицу... свежим воздухом подышать.... )))))))))))) в сугробике поваляться .... ))))))))))))))))

Артем, ты на нем ездил, чтоб так говорить?
у меня расход в спокойном режиме по мск 8-9л на сотку..масло ну примерно 200 на тыщу и эт нормально.. ваш ЕХ может этим похвастаться?)))

Чтобы не быть голосовным - сегодня еще раз уточню по расходу...))

ну х.з....у меня при разогнанной программе 50.000...мож просто не повезло? так это у всех бывает... если не ошибаюсь Ген.Дир коробку менял по гарантии, так это не говорит о всех финиках в целом

И не он один)))

Ребята, Астрид, Док, вы чего на gb131 накинулись...
если не забыли то у меня тоже авдотья есть...
ауди - это такая же машина как тойота и ниссан, только хуже.... ломучее, бездушное существо.... только дорогое.... и очень дорогое, если ты хочешь чтобы у тебя был нормальный двигатель и нормальная комплектация...
а качество... ну просто почитайте ауди форум.... либо хотя бы в моей теме по ссылочкам... у фиников на порядок меньше проблем.
по крайней мере, про замену коробки я на нашем форуме слышал только про двух человек, а замена и ремонт движков на авдотьях в порядке вещей. там этому уже никто не удивляется.
вот скажите, у кого-нибудь на финиках выходила из строя система без ключевого доступа???? или ключ в гнезде у кого-нибудь застревал???
и про какие такие высокие технологии идет речь???

3) Ауди - довольно сбалансированный немецкий кокпит.
То, что у них и Бмв, якобы всё всегда ломается, можно прочитать в основном, на "дружественных" форумах.

Возможно, у европейцев чуть менее надёжные автомобили.
Так это потому, что они постоянно идут вперёд, разрабатывают новые двигатели, подвески, и т.д.
Естественно, что не всё получается сразу.

а почему я должен платить деньги за то и тратить нервы на то, что у них не все получается сразу???
почему мне втюхивают тухлячок выдавая его за премиум?

Последнее редактирование:
а почему я должен платить деньги за то и тратить нервы на то, что у них не все получается сразу???
почему мне втюхивают тухлячок выдавая его за премиум?

У Бармалея и Фени поломались Швейцарские цасы.
Не поддельные. Не дешёвые. А Премиум.
Я полагаю, это для них в порядке вещей. В смысле для часов)

Но ведь никто не говорит, - Швейцарские часы, ломучие, не надёжные.
Втюхивают втридорога, а потом расхлёбывай!
Фене, ремонт в 40 тыщ обошёлся.

С машинами так же.
Европа - Это ломучий премиум.
Нежный, хрупкий, не надёжный премиум.

А японцы-корейцы, это невыразительные надёжные МАШИНЫ на каждый день.

от мне так кажется...

у меня тоже швейцарские.... но они разные бывают...
к примеру C.F.Bucherer Manero у меня тоже ломались, но по глупости, уронил на ковер, стрелка датера упала.... отвезли в Швейцарию, там бесплатно сделали.. по гарантии... никто слова не сказал, что и почему и спросил...
а вот когда я приехал в ауди и указал, что у меня в фарах ПЕСОК, и им стоит в этом отношении что то предпринять - меня тупо начали лечить..... с руганью через 2 месяца мне предложили скидку 30%.
нормально?

а вот Tag Heuer на плитку падали и хоть бы хны им....

У меня Опель был Астра.

123 000 и ничего!!
В любой мороз заводился, ехал чётко-ровно, шумоизоляция лучше чем в Инфинити, двери - толще чем в Инфинити. Вообще невозможно было понять, работает двигатель или нет, такой уровень шумо и вибропоглощения.

В минус 30, я в футболке ездил, пластик мягкий, сиденья удобные, я вообще с трудом нашёл замену, и с не охотой, купил япошку, с жёстким пластиком без шумоизоляции и тоненькими дверками.
)

по астре предыдущего модельного - соглашусь... Тот, который потом продавался как Шеви Вива - окуенная тачка... Такого качества пластика в машине за 15-18 кило баксов я не встречал... И по надежности ...

ауди - это такая же машина как тойота и ниссан, только хуже.... ломучее, бездушное существо....

Вова юморит.. но как-то неудачно.. ))))))))..

Ауди говно - инфинити форева.. )))))))))))))))..

Вова, купи себе хорошие часы, самодостаточные, а не те, которые звезды шоубизнеса рекламируют.. не, которые рекламируют тоже хорошие.. но надо же понимать разницу.. )))).. Ауди, ни чем не хуже Ниссана и Тойоты.. просто у одних неубиваемые каблуки и супинаторы.. а у других мысок красивше и вообще колодка удобнее.. )))))))..

есть один аспект, который важен для меня.. и следующей моей машиной - будут европейцы.. вот и все.. )))))..

рейтинг качества от непререкаемого авторитета Германии.

15eeae948038ab4ef14b2fd86f7ecafb.jpg

Аля, как там дела с жором масла?)
в 2007 году Ауди была на первом месте.
очень показательно. экономия налицо. начиная с дизайна)
не говоря уже, что весь модельный ряд использует практически всего 2!! платформы с небольшими изменениями, это ваще пестец)))) то есть все машины одинаковы не только внешне..

а вообще эт всё херня..
дом на берегу океана и мопед.

Аля, когда я покупал эти часы в России никакие "звезды" их не рекламировали ....
поэтому они для меня в тот момент были вполне самодостаточны...

о вкусах конечно не спорят, но... ауди все на одно лицо... как блондинки... сцуко холодные, с голубыми глазами, титьки маленькие, волосы длинные..... но блин с ними поговорить не о чем, да и заниматься собственно не интересно....
одно преимущество, когда в люди выходишь, приятно когда мужики косятся..... типа смори какая у него девочка.... но блин они то не знают, что она НИКАКАЯ..... зато красиииваяяя.... )))))))))))))))

кстати, а какие для тебя часы хорошие? )

рейтинг качества от непререкаемого авторитета Германии.

Аля, как там дела с жором масла?)
в 2007 году Ауди была на первом месте.
очень показательно. экономия налицо. начиная с дизайна)
не говоря уже, что весь модельный ряд использует практически всего 2!! платформы с небольшими изменениями, это ваще пестец)))) то есть все машины одинаковы не только внешне..

а вообще эт всё херня..
дом на берегу океана и мопед.

а вообще, я сразу всем говорю.. масло - жрет.. сосет, я бы сказала.. причмокивая.. ))))))..

а воообще2, надо смотреть топгиры и прочие передачи.. там уже все рассказали.. что платформа форда фокуса и мазды 3.. тоже - одна.. и вообще, весь мир стремится к тому, что платформ будет раз-два и обчелся.. все новации будут в дизайне и во всех там движко-подвесках.. а обсуждать платформы, через 10 лет будет вообще странным занятием.. ))))..

ну и вообще3.. дом и маленький мазерати.. всеж.. )))))))..

Аля, когда я покупал эти часы в России никакие "звезды" их не рекламировали ....
поэтому они для меня в тот момент были вполне самодостаточны...

о вкусах конечно не спорят, но... ауди все на одно лицо... как блондинки... сцуко холодные, с голубыми глазами, титьки маленькие, волосы длинные..... но блин с ними поговорить не о чем, да и заниматься собственно не интересно....
одно преимущество, когда в люди выходишь, приятно когда мужики косятся..... типа смори какая у него девочка.... но блин они то не знают, что она НИКАКАЯ..... зато красиииваяяя.... )))))))))))))))

кстати, а какие для тебя часы хорошие? )

Вов, тебе не везло с блондинками.. ))))).. Грейс Келли тоже блондинка, и Шарлиз Терон.. и еще есть достойные девочки блондинки.. и сиськи не маленькие, да и с интеллектом все относительно не плохо.. а некоторые, даже фору могут дать.. брюнетам в том числе.. )))))))..

Брегет..

надо смотреть топгиры и прочие передачи..
вот все лошпеды их и смотрят.. )
там информации об автомобилях как в журнале плейбой о космических разработках.
будут на одной платформе - не значит что будет лучше, Аля. это тупо экономия. производители экономят - машины дорожают.
единственное, что не отнять пока у топовых ауди, это салон.
и я понимаю людей, которые из-за салона их и покупают))

Назад
Сверху Снизу