Значение штампа в браке.

брачный штамп в паспорте

• Обязательно

Голосов: 22 42.3%
  • Нафиг нада

Голосов: 11 21.2%
  • Пофиг

Голосов: 19 36.5%

• Всего проголосовало
    52
кавказские мужщины суровы..)))

А я вот год уже живу вместе с мужчиной, ведем совместное хозяйство, любим друг друга и все такое. Разговор о женитьбе был, он заверил, что мы обязательно поженимся. Я его считаю своим мужем, а недавно услышала от него, что у него только одна только жена - бывшая. Опаньки, приехали - а я, собственно, кто? Теперь в каком-то астрале нахожусь, даже не знаю, что и думать...

мужчина моей подруги живет с ней вот уже 7 лет, она безумно хочет свадьбу, а он с таким же чувством не хочет быть окольцованным, говорит достаточно с него первого брака, вот так и живут она втайне надеется и мысленно составляет список на свадьбу, а он всячески оттягивает день кольцевания...)))

По теме, я не зациклена, скорее в первый раз хотелось самого праздника - платье, фата, торжество, вся общественность говорит лишь о тебе, сама феерия, эмоции от праздника. затем уже, с годами пришло понимание, что брак - это не платье, а отношения. И стал не принципиален штамп..)))

.или мне только так кажеться потому что я с кавказа????
Я тоже с Кавказа и немного другие мнения на сей счет)) Скорее потому что ты Мужчина)
А я и мужчина, и с Кавказа,но считаю,что штамп должен быть,если еще раз спросите почему,еще раз отвечу ,мне так покайфу!!!!!)))))))))))))))))))))))

kamа,ты поел и тебе просто по кайфу)))

а мне кажется, что и штамп тоже может рассматриваться как уважение к чувствам другого (другой)....

А я вот год уже живу вместе с мужчиной, ведем совместное хозяйство, любим друг друга и все такое. Разговор о женитьбе был, он заверил, что мы обязательно поженимся. Я его считаю своим мужем, а недавно услышала от него, что у него только одна только жена - бывшая. Опаньки, приехали - а я, собственно, кто? Теперь в каком-то астрале нахожусь, даже не знаю, что и думать...

блин, ну вот докатились....теперь мне опосредованно передают свои взгляды на наши отношения....и ваааще админы, заблочьте недрайвера инфинити)))
блин, да вот эту фигню я слушаю с самого начала, когда при упоминании жены и тещи я должен был употреблять прилагательное "бывшая"....ну сначала это было как-то покуй, даже умиляло....потом пытался честно говорить, когда с кем хотел встретиться из прошлой жизни, включая подруг (они все у меня хорошие друзья остались и никогда даже мысли не было возобновлять с ними какой-то секс)....получал вынос мозга, что давай встретимся вместе, ну полная ....ня, там свои темы....сначала велся и отказывался от таких встреч......теперь просто меня все эти ограничения порядком зае...ли и все перешло в "гнусный стандарт отмазок и легенд, "я по работе я на встрече"....чтобы лишний раз не слушать очередной вынос мозга....вот и весь эффект излишнего контроля....ничего нового и ничего хорошего......вот и весь склад - потерялась искренность отношений просто.....а жениться я НЕ ОБЕЩАЛ - сказал что об этом рано говорить в силу определенных причин и можно вернуться к этому разговору через год....как раз сейчас год...как-то читал одну японскую мудрость: "если рыбу поселить в чистый аквариум, она долго не проживет, потому что даже у рыбы должно быть место, где она может спрятаться от всех, то есть трава или камешки" ну вот я блин, ну ни разу не готов оказался потерять все свои камешки и траву, я просто их воссоздал обратно....

potapoi, что за Санта Барбара?))))

Пути)))))
А ты девушка с Кавказа аватар смени или ни кому про Кавказ не говори!!!!!!!!!!!!!)

а жениться я НЕ ОБЕЩАЛ - сказал что об этом рано говорить в силу определенных причин и можно вернуться к этому разговору через год....как раз сейчас год.

маловато у вас времени прошло, чтобы уже выносить мозг=)))))))))))

.получал вынос мозга, что давай встретимся вместе, ну полная ....ня, там свои темы...

нуну=))) какие такие темы, что "типа жену" с подругами сложно познакомить?=))))

ой мне так хорошо было, когда я 10 лет в разводе официальном была, а с мужем жить продолжала. Но в прошлом году опять зарегистрировали брак....Вышла из ЗАГСа и почему то сразу же распсиховалась)))))

уважение.....

Вы мля перед кем брак заключаете атеисты хреновы! Перед ченовником который ваших детей ради своих интересов как пушечное мясо использует, или перед Господом Богом, который создал нас и всё что нас окружает.....

Iceman, ....ты прав как никогда!!!!!
полностью с тобою согласна!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу