Значение штампа в браке.

брачный штамп в паспорте

• Обязательно

Голосов: 22 42.3%
  • Нафиг нада

Голосов: 11 21.2%
  • Пофиг

Голосов: 19 36.5%

• Всего проголосовало
    52
а тут всё дебатируют...)))))))))

крайне не понятный ответ и выход из диалога!!!! нечего было начинать со мной препираться, если в конце, все равно ограничился всего лишь сочетанием звуков!!!! ))

скиф009, и ничего я не запутанная!!!!! Помолвка - это намек на то совместное будущее, с предоставлением кольца, как презента и знака любви, а венчание - это уже хочешь-не хочешь совместное будущее, обряд совершенный крайне длительное время, с использованием корон и клятв перед Богом!!!! Таки я против этих клятв, без проверки временем....

Помолвка- это на молодежном языке: "Типа я тебя застолбил"))))))

копирайты:

Моя (гражданская) жена любезно дала ссылку на неоднозначный вопрос, он звучит так: «Чем гражданская жена отличается от законной?». Но ведь иногда короткий вопрос дает больше информации, чем самый развернутый ответ. То же и здесь, ведь что из этого вопроса следует, что так называемая "гражданская жена" находится вне закона. Выходит, что только государство может узаконить сожительство семейной пары.
И вы наивно полагаете, что государство скажет вашему партнеру: «О, да, я вижу, что ваш партнер вас любит»?!

Господь выдал государству лицензию на услуги по регистрации брака?
А Пречистая дева Мария и Святой Дух тоже были зарегистрированы в ЗАГСе? Если нет, то это блуд.

«Чем гражданская жена отличается от законной».
Гражданская жена - любящая жена.
Законная жена -" Жена в Законе"

И вы наивно полагаете, что государство скажет вашему партнеру: «О, да, я вижу, что ваш партнер вас любит»?!

это, пожалуй, единственная причина, ради которой и стоит регистрировать брак.

Кто там ещё верхнюю полку разделил с Настей? ))))

)))
полку....

А что плохого в штампе?
Быть должен. Да. Для порядка.
Порядок должен быть.
И фамилия детей, и во многих жизненных бюрократических ситуациях, намного проще будет.
От поездок за границу с детьми, до испоьзования банковского счёта жены.
Штамп упрощает жизнь.
Хотя так же ни к чему не обязывает.
Браки заключают на небесах.
не знаю кто сказал, но он угадал.
Штамп, порождает развод. А не удерживает от него.
Люди могут жить и и без клейма, и с клеймом, суть не меняется.
Но штамп, лично мне упростил во многом жизнь.
Ну и фамилия детям опять же)

А если сомневаешься-штамп не при чём.

штамп обязателен.
Камиль, ты меня приятно порадовал) молодец!

На левой ягодице... "Не тронь его сучка.. Он мой!"))) на эту тему дуэт им Чехова классно обыграли)

На левой ягодице... "Не тронь его сучка.. Он мой!")

зачем так банально рассуждать?)))

если тебе без разницы со штампом или нет, так ты его поставь и дальше говори, что для тебя это ничего не значит))) все просто)))

Штамп обязателен!
Но значение этого штампа у каждого в своей голове!!!

Назад
Сверху Снизу