Значение штампа в браке.

брачный штамп в паспорте

• Обязательно

Голосов: 22 42.3%
  • Нафиг нада

Голосов: 11 21.2%
  • Пофиг

Голосов: 19 36.5%

• Всего проголосовало
    52
Почитал ....
Поржаааал ...
Ахма, я стобой. Весомых довыдов, кроме алчного раздела и топо "усыновления", не преведено ...
Так что я с тобой !!!

GraFF, я знал брат! я не сомнивался!!! )))

То есть без штампа....не нравственно...не вариант....

в моих словах не было отрицания.. я не считаю, что какой либо варианта брака - безнравственный.. отнюдь.. )))).. то что брак, это нравственный закон, мной признается, как и ровно то, что некоторым по душе гражданские отношения.. это вопрос пары и их воспитания.. если мужчина в состоянии без "штампа" нести равную ответственность, признавать перед обществом и в семье статус женщины, как жены, адекватно смотреть на вещи по вопросу прав на имущество и воспитания детей, то повторюсь - это вопрос пары, а не наш с тобой.. )))).. они вообще могут предпочитать "гостевой брак", но это как форма сосуществования, но как правило и в такого рода отношениях, деюре брак узаконивается.. ))))..

ты идеализируешь ситуацию, посмотри на проблему шире.. ты ставишь во главу чувства-любовь (также как и я, для меня это единственный рациональный вариант создания семьи).. НО.. нынешних людей не спасет ни Каран ни Библия.. и никакая другая конфессия.. они не чтут и не боятся тех законов, что прописаны в этих доктринах.. они боятся толлько 3-х вещей: потерю имущества, денег и Свободы..
чтобы воспитать в них ответственность на уровне собственного понимания, должны пройти столетия.. и учить их Любить и быть предельно честными и ответственными за чувства друг друга - нужно уже сейчас.. )))..

так что, брак, как единственный регулирующий инструмент, очень важен, он защищает людей от неравенства в разделе нажитого имущества (если люди не в состоянии самостоятельно договориться), он защищает детей от неисполнения обязательств родителями и тд.. мы же не говорим о тех "хороших людях", которые движимы честью, достоинством и моральными принципыми.. которые прекрасно понимают, что развод это не способ избавления и мести, это такой же правовой акт, который опять же может быть урегулировен по согласию, а также по решению суда..
в общем, это вопрос скорее личностный.. у "хороших людей" и разводы проходят хорошо и все остаются защищенными и в согласии.. )))..

так что штамп нужен.. для этого общества - как минимум.. )))))..

Астрид, ну тогда каждый из членов семьи должен расписки писать друг другу.....))))

Астрид, ну тогда каждый из членов семьи должен расписки писать друг другу.....))))

зачем?.. один раз в загс сходили.. и расписались.. )))))..

Ахмед, я знаю много некрасивых историий.. кстати, это одна из самых вентилируемых проблем в семейной психологии.. и с этими вопросами люди часто обращаются за помощью.. ))..

люди сильны чувствами.. как Любовью, так и её противоположностью.. )))..

раньше было мало людей и города были не так многочислены.. общественное порицание несло на себе то же бремя нравственного осуждения, как сейчас - Закон.. сейчас не знают как соседенй зовут.. кто кого пристыдит в содеянном?.. да никто.. )))).. люди так устроены.. самая их большая проблема - Страх.. но это и самая сдерживающая их Сила.. ))).. бесстрашные люди - страшные люди.. ))))))).. это идиома.. имеется в виду.. если человеку на всё пофиг, он ведёт себя неадекватно.. и то как он может распорядиться отношениями, в которых задействован другой человек, люди - невозможно предугадать.. ))))..

Iceman, шо та ты не той полемикой занялсО.....даставай макарыч)))))

Астрид, ну ведь это жизнь, это и есть те ставки которые тебя делают живым...

Астрид, ну ведь это жизнь, это и есть те ставки которые тебя делают живым...

да.. но твоего понимания мало, чтобы так начали думать другие.. ))))..

ты о бесстрашии?.. оно всё равно имеет ограничение.. ибо абсолютное бесстрашие - зло.. )))).. хотя бы за своих родных, за дом, за ближних необходимо бояться, это приведёт к трезвомыслию и аккуратности.. а лучше конечно за всех.. но таких мало.. )))))).. ты знаешь их имена.. они в скрижалях выбиты.. )))..

И имена их мы должны не опозорить и быть верными деяниям их и походить на них...на то как они жили......

ты сравниваешь несравнимое.. )))..
сколько пальцев готов отдать за то, что хотя бы 20% из 7 миллиардов думают также?.. ))))))..

вот поэтому и нужны законы.. )))..

проголосовал "пох"...
но штамп стоит...мне было пох, но ей не пох...а поскольку мне пох,то согласился))))

ты сравниваешь несравнимое.. )))..
сколько пальцев готов отдать за то, что хотя бы 20% из 7 миллиардов думают также?.. ))))))..

вот поэтому и нужны законы.. )))..

Жалкие людишки, жертвы....

он защищает детей от неисполнения обязательств родителями
Глупости!!!! Сколько у нас т.н. отцов, избегающих любыми путями уплаты алиментов??? И их НИКАК и НИЧЕМ не заставишь платить!!!!!

Назад
Сверху Снизу