stormtrooper
Я тут живу
кавказские мужщины суровы..)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот год уже живу вместе с мужчиной, ведем совместное хозяйство, любим друг друга и все такое. Разговор о женитьбе был, он заверил, что мы обязательно поженимся. Я его считаю своим мужем, а недавно услышала от него, что у него только одна только жена - бывшая. Опаньки, приехали - а я, собственно, кто? Теперь в каком-то астрале нахожусь, даже не знаю, что и думать...
.или мне только так кажеться потому что я с кавказа????
А я и мужчина, и с Кавказа,но считаю,что штамп должен быть,если еще раз спросите почему,еще раз отвечу ,мне так покайфу!!!!!)))))))))))))))))))))))Я тоже с Кавказа и немного другие мнения на сей счет)) Скорее потому что ты Мужчина)
А я вот год уже живу вместе с мужчиной, ведем совместное хозяйство, любим друг друга и все такое. Разговор о женитьбе был, он заверил, что мы обязательно поженимся. Я его считаю своим мужем, а недавно услышала от него, что у него только одна только жена - бывшая. Опаньки, приехали - а я, собственно, кто? Теперь в каком-то астрале нахожусь, даже не знаю, что и думать...
А я и мужчина, и с Кавказа,но считаю,что штамп должен быть,если еще раз спросите почему,еще раз отвечу ,мне так покайфу!!!!!)))))))))))))))))))))))
И да, они вместе!!!!!!!!!!!!!!))))Они вместе чтоль?))))
а жениться я НЕ ОБЕЩАЛ - сказал что об этом рано говорить в силу определенных причин и можно вернуться к этому разговору через год....как раз сейчас год.
.получал вынос мозга, что давай встретимся вместе, ну полная ....ня, там свои темы...
Пути)))))
А ты девушка с Кавказа аватар смени или ни кому про Кавказ не говори!!!!!!!!!!!!!)
а мне кажется, что и штамп тоже может рассматриваться как уважение к чувствам другого (другой)....