+100 )) комплексы + зависть делают из людей конченное быдло)не надо вот теперь про Лукойл всякую ересь нести...
видел фотки с аварии... если они не фотошоплены конеш, то похоже, что именно ситроен вылетел на встречку..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100 )) комплексы + зависть делают из людей конченное быдло)не надо вот теперь про Лукойл всякую ересь нести...
...
видел фотки с аварии... если они не фотошоплены конеш, то похоже, что именно ситроен вылетел на встречку..
не надо вот теперь про Лукойл всякую ересь нести....
трындят в нете что есть свидетели.. а чота никого реального нет....
Лукойл заявил что не приделах. и компенсации не будет.
Лукойл его отмазывает, по полной прчём.
Его сдать нельзя, на нём столько всего висит.
Не думайте что Ходор, уникален, и убивал только он..
...
а Залт вообще спецкорр какой-та))) всё видел, всё знает))))) скоро Богу будет советовать как вести дела земные)
...на фото мерс в крайней левой своей полосе...
...а микролитражка на встречке...
Аля, это ты счаз кому???)))что вы знаете о Ходорковском?.. не надо всякую хрень про это собирать.. )))....
Аля, это ты счаз кому???)))
а я сморю кого что в этой аварии волнует...
кому то лукойл жалко, кому то ходора..
а вот что блогеры пишут, про эту аварию ))) чуть не упал.
Складывается впечатление, что кто-то на самом верху специально раскручивает блогосферу на наблюдаемую сейчас реакцию, что бы наглядно показать обществу необъективность и предвзятость оценок блоггеров.
http://videoelektronic.livejournal.com/17122.html оригинал.
полностью с тобой согласна!!!!!это я всем, кто пытается его в какое-то говно засунуть.. и кто знает о нём только через десятые руки.. ))))..
))))))))))))))Лен, если ты была его личным помощником или пресс-атташе.. сорри.. ))))..
Паша...в первую очередь людей жалко....и очень...при чём, что одну, что вторую сторону....а я сморю кого что в этой аварии волнует...