ЗАПРЕТ КСЕНОНА В РОССИИ!!!!!!!!!!

КТО ЗА ЗАПРЕТ КСЕНОНА на не предназначенных для этого авто???

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
не надо вот теперь про Лукойл всякую ересь нести...
+100 )) комплексы + зависть делают из людей конченное быдло)
видел фотки с аварии... если они не фотошоплены конеш, то похоже, что именно ситроен вылетел на встречку..

...
видел фотки с аварии... если они не фотошоплены конеш, то похоже, что именно ситроен вылетел на встречку..

та же фигня

хотя по логике - обычно всетки из пробки вылетает мерс и если в левой навстречу ктото едет, то он прямиком в этот вылелевший мерс и втыкаецо... мерс длинный, поэтому даже на разделительную он вылетает через левую, чтоб вывести задние колеса... вот этот момент выезда и есть самый опасный, ибо гарантировано и внезапно перекрывает левую полосу - вот изза этово и ненада ехать по левой впритирку ко встречной пробке

я такую аварию видел прямиком перед собой... мерс плелся-плелся, потом каак прыгнет сразу в левую через резервную, и тут же назад - а в левой тот кто чуть не въехал в мерс ударил по тормозам и вращаясь на колесах полетел по ирослафке с диким визгом... обкакалась вопщем вся дорога )))

если водителю мерса такой маневр позволен - то совершать его надо МЕЕДЛЕННО смещаясь из пробки влево, включив сирену и мигалку... чтобы всем дать понять - освободи левую, дать время на выполнение этого маневра и предотвратить столкновение с тем, кто не понял, что это там мигает такое синенькое...

ошибка водителя: стоит в пропке, начальник нервничал-нервничал, да как рявкнет - объедь слева ! тот мгновенно и выскочил не убедившись в безопасности маневра...

Последнее редактирование:
не надо вот теперь про Лукойл всякую ересь нести....

Лукойл заявил что не приделах. и компенсации не будет.
Еслиб барков был прав хоть каплю, съёмк камер в интернете увиидела бы вся страна.
Он их поймал на встречке.
Лукойл его отмазывает, по полной прчём.
Его сдать нельзя, на нём столько всего висит.
Не думайте что Ходор, уникален, и убивал только он..

Ну обьяктивно говоря, у некоторых, стоит такой ксенон, что когда в тёмное время суток встретиш на дороге, сцуко глаз жостко напрягает....

Залт и ДОСя
читаю вас и акуеваю.. вы оба там были и знаете как всё было? чота я пока не видел показаний ни одного очевидца, по радио весь день сёня только и пестят о том, чтобы свидетели ДТП как то дали о себе знать, ибо хоть и трындят в нете что есть свидетели.. а чота никого реального нет....
по логике именно мерс конеш проще обвинить и повод есть.. "один из топов ЛУКОЙЛа". почему нет видео - вопрос спорный и неоднозначный.
но представить себе что у тётки зазвонил телефон и она бросив руль принялась его искать я тож могу с лёгкостью, однако это ничего не значит..
на фото мерс в крайней левой своей полосе, а микролитражка на встречке... а что там было, может и развернуло ОБЕ машины на встречке.. хз (хотя чтобы так красиво и ровно развернуло машины - с трудом се представляю.
а Залт вообще спецкорр какой-та))) всё видел, всё знает))))) скоро Богу будет советовать как вести дела земные)

Дос, оч странно, что ТЫ веришь всему, что пишут в инете)))
я не верю никому.. ни ТВ, ни газетам, и уж тем более ни непонятным изданиям в нете...
зачем тогда ищут свидетелей ДТП? которых якобы куча.. ))
я ни в коем случае не защищаю этого чела из Лукойла.. более того, мне пох его судьба абсолютно))

да и ваще, чота НИ ОДНОГО факта я там не увидел..
только домыслы, слова родственников и сослуживцев (половина из которых только рада что такое место освободилось...) что она была хорошим человеком и отличным специалистом (кто-то спорит?)
ФАКТОВ нет.

с видео непонятки, не знаю чо сказать))

SCSI9, я по радио слушал мужика, который звонил, оставлял телефон-свидетель.
в день аварии на радио звонили и говорили-мерседес выехал на встречку, столкнулся, объезжайте.

ну и если б, она в его въехала-собрала бы ещё пару машин как минимум. а это уже факт. неопровержимый.
ты в пробке стоял?

Лукойл заявил что не приделах. и компенсации не будет.
Лукойл его отмазывает, по полной прчём.
Его сдать нельзя, на нём столько всего висит.
Не думайте что Ходор, уникален, и убивал только он..

Дос, знаешь что я тебе скажу....зря ты так про ЛУКойл...кроме их заправок ты что-то своими глазами видел???....Я живу в городе где ЛУКойл является градообразующим предприятием, мне ЛУКойл оплачивал лечение моего ребёнка в Мск...и в тоже время в той же Мск мне выкручивали руки....вернее мой кошелёк только по причине того, что была какая-то связь у меня с ЛУКойлом. Я работаю со всеми нефтянными компаниями нашего округа, со стороны государства....скажем так, так вот...ни одна компания!!!! так как ЛУКойл не исполняет законы в части землепользования и лесопользования....могу привести пример...Сургутнефтегаз....лобирование своих интересов начиная с Минэкон, заканчивая Путиным...Томскнефть....взятки, запугивание и силовое давление....про Роснефть....просто молчу...так как только маты на языке крутятся....да что говорить.....Про Ходорковского....я видела что было с Нефтеюганском при нём...и вижу счаз...и кстати, помимо Ходорковского, в одно и то же время в Нефтеюганске проживал или обитал вор в законе...это я так...чёт вспомнила....Поэтому, повторюсь...не стоит так ...ты сначала приедь сюда...простым смертным, а уж потом делай выводы....
У нас знаешь какие слухи теперь пошли....что данное ДТП может сейчас стереть с лица земли ЛУКойл...как когда-то Юкос стёрли....и походу всё идёт к тому......

Лен.. в первую очередь меня волнует что погибли две женщины, одна из них мать 1.5 годовалого ребёнка а вся эта нефтЯная возня идёт десятым планом...

...
а Залт вообще спецкорр какой-та))) всё видел, всё знает))))) скоро Богу будет советовать как вести дела земные)

у тебя все в порядке ?
я написал что мерс баркова после аварии остался в своей полосе - а не на разделительной и не на встречной... причем здесь мое знание всего ?

далее я озвучил, что обычно такие аварии совершают мерсы, выскакивающие из своей полосы на встречку \ разделительную - и привел пример того, что видел сам своими глазами... причем здесь мое знание всего ?

а мое мнение о том, как следует совершать подобный маневр - вполне правомерно и также имеет право на существование, и также не претендует на всезнание

у меня вопрос - ты просто тупо используешь любое сообщение, чтобы перейти на личности ? зачем ?

...на фото мерс в крайней левой своей полосе...

именно так

...а микролитражка на встречке...

ты фото видел - или сразу кинулся постить ?
микролитражка - в своей, мерс - в своей, чисто по массе можно предположить, что отбросило именно мелкую... хотя это уже вилами на воде

Господа, а тема то вроде о ксеноне. . .

что вы знаете о Ходорковском?.. не надо всякую хрень про это собирать.. )))..

а мне сказали, что у меня ксенон не отберут.. у меня он числицца в комплектации.. и я не буду ничо про ксенон этот писать.. )))))))..

Аля, это ты счаз кому???)))

это я всем, кто пытается его в какое-то говно засунуть.. и кто знает о нём только через десятые руки.. ))))..

Лен, если ты была его личным помощником или пресс-атташе.. сорри.. ))))..

а ксенон у меня не отберут.. не отберут.. потому что он би-ксенон.. )))))))..

а я сморю кого что в этой аварии волнует...

кому то лукойл жалко, кому то ходора..

а вот что блогеры пишут, про эту аварию ))) чуть не упал.

Складывается впечатление, что кто-то на самом верху специально раскручивает блогосферу на наблюдаемую сейчас реакцию, что бы наглядно показать обществу необъективность и предвзятость оценок блоггеров.

http://videoelektronic.livejournal.com/17122.html оригинал.

а я сморю кого что в этой аварии волнует...

кому то лукойл жалко, кому то ходора..

а вот что блогеры пишут, про эту аварию ))) чуть не упал.

Складывается впечатление, что кто-то на самом верху специально раскручивает блогосферу на наблюдаемую сейчас реакцию, что бы наглядно показать обществу необъективность и предвзятость оценок блоггеров.

http://videoelektronic.livejournal.com/17122.html оригинал.

на фотке в жж другой ситроен
а там был с3 малыш
и в месте аварии спец полоса узкая
далее она расширяется и если ехать из области дорога не прямая, а как бы со слепым поворотом, если можно так выразиться
много вопросов
для кого все это делается
а жалко себя, ибо в любом момент можно оказаться в такой ситуации.

http://w-egorov.livejournal.com/1008.html

это я всем, кто пытается его в какое-то говно засунуть.. и кто знает о нём только через десятые руки.. ))))..
полностью с тобой согласна!!!!!

Лен, если ты была его личным помощником или пресс-атташе.. сорри.. ))))..
))))))))))))))

про ксенон.....у меня тоже я так поняла его не отнимут...)))))))))))
Аль...и что что би?..))))))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу