ЗАПРЕТ КСЕНОНА В РОССИИ!!!!!!!!!!

КТО ЗА ЗАПРЕТ КСЕНОНА на не предназначенных для этого авто???

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Слушала недавно юриста по телевзору по поводу ксенона,сказал так,есл отметки есть,что штатный ксенон,а они должны быть,то норм,если гаишник так не съумеет отличить,есл отметок нет

отметки где стоять должны? а то я готов на член отметку поставить и предъявлять каждому гайцу))))

считаешь это смешно? ты бухой там что ли?

еще нет ))

погибли женщины, очень жаль - но это дорога, а люди смертны
и вообще - это же ты у нас любитель выезжать на встречку, и постоянно превышать... вот так это и выглядит, дружище, когда доходит до последствий ))

неужели, никто не понимает, что это проверка терпения людей.
Сколько ещё можно давить.
Всю эту шнягу подписывает путин, если чё.

С 1 марта междугородные автобусы ВСЕ должны быть с ремнями безопасности. путин подписал

Дос, лично мое терпение седня испытывали пропки - 6 часов за рулем... тожи путинг виноват ? менеджеры лукойла ? или эти... каких... сионисты п*доровы ?

еще нет ))

погибли женщины, очень жаль - но это дорога, а люди смертны
и вообще - это же ты у нас любитель выезжать на встречку, и постоянно превышать... вот так это и выглядит, дружище, когда доходит до последствий ))

давай ещё поглумимся над смертностью..

На встречке ты меня не ловил и по существу можешь пояснить только своё личное субъективное мнение. Тема та не про то, какой я а***нный, а про сооовсем другое. Если есть что рассказать, про то, как противодействовать добровльно-принудительному "аналу" на дороге - создай тему и расскажи. Если нет - "сосёшь" и платишь. Ну сам выбирай -дело твоё.

не хами, тебе не идет

погибли женщины, очень жаль - но это дорога

Причина гибели - отношение техк народу.
После речника думал уже не удивлюсь. Нет.
Всё как я и писал-начинают просто убивать людей.

Безнаказанно.

Грабят людей-по закону. даже никаких сроков не дали, чтоб люди могли снять-поменять.
Грабят нагло и стремительно. это гоп-стоп. никто ещё и не понял-ввели, не ввели.
Кто-то пишет что нет указаний на грабёж. а жертвы грабежа уже есть.

Следующий шаг: чиновник в ресторане, случайно зарезал пять человек.
К сожалению женщина и ребёнок находились в не адекватном состоянии, и сами набросились на баркова.
Не было б камер с Евсюковым. наверное тоже б, руководил ща.

и чо ты предлагаешь - убивать в ответ ?
ты вроде предприниматель ? так вот тебя первого и грохнут... ибо ты к быдлу ближе, чем они

тожи путинг виноват ?

....Зальт, твой авторитет/за желание высадиться в Тайге/ - снова растаял....

Ты никогда на МКАДЕ не стоял чтоль? по часу, по два, по три....
ЧТоб потом - вжик.....

Кстати. дороги сейчас перекрывают ещё и для жены президента.

менеджеры лукойла ? или эти... каких... сионисты п*доровы ?

Да. вот в Токио-пробок нет. потому что там деньги не воруют-а дороги строят.

Даже Айсмен, заявил, что у людей от силы 10% информации о происходящем.- это ведь не заговор. да. Заговор это что-то другое.
/я считаю что её вообще нет/
мне тут рассказали, по хищение из сбербанка-пенсионного миллиарда...
как оно было.
я теперь в астрале.

и чо ты предлагаешь - убивать в ответ ?
ты вроде предприниматель ? так вот тебя первого и грохнут... ибо ты к быдлу ближе, чем они

не надо только говорить ерунду. в 2012 году прилетит тарелка, и этих гадов прищучат!!
но до 2012 года-мы ещё и не такое увидим.

Дос, и слава Богу - не люблю быть в авторитете ))
все то ты знаешь - и сколько получает американский солдат, и какое движение в Токио... респект, хотя и есь определенные сомнения )) а что значит "даже Айсман" ? для тебя это истина в последней инстанции ? его информированость (если она реальна) скорее повод для вопросов, чем для ответов... а астрал - Астрид вон из него не выходит, и ничего... такшто вливайся, создавай тему имени себя и фперед ))

пысы нащот тарелки - обратись к специалистам, поверь - кроме карательной психиатрии есть еще и лечебная ))

... в 2012 году прилетит тарелка, и этих гадов прищучат!!
а если не прилетит?...что тогда?...и до 2012....просто ждать?...в тайге...мне повезло наверно....могу дождаться...)))))))))))

Дос, и слава Богу - не люблю быть в авторитете ))
все то ты знаешь - и сколько получает американский солдат, и какое движение в Токио... респект, хотя и есь определенные сомнения )) а что значит "даже Айсман" ? для тебя это истина в последней инстанции ? его информированость (если она реальна) скорее повод для вопросов, чем для ответов... а астрал - Астрид вон из него не выходит, и ничего... такшто вливайся, создавай тему имени себя и фперед ))

просто я пишу не всё подряд.
а только то, что знаю)))))))))

а даже Айсмен-потому что в остальном, я с ним не согласен.

ruzhelen, - у вас там в Тайге как раз и живут те, к кому она летит))
а до 2012 года-с демонами бороться можно, но бесполезно.
У них сейчас последние дни, они сильны, и пытаются разрушить планету.
байкал, например...
Успеть, так сказать.
Будет много страшного и удивительного)

Последнее редактирование:
ruzhelen, не к тебе)))

в прошлый раз, когда наших подбили / тунгусский "метеорит"/ - никто не пострадал.
в этот раз нет у них прав, наши тарелки сбивать. только если по-беспределу. Здесь на Земле они многому научились.
так что летят они по адресу.

eegg, да ниче... я там тыщу раз проехал и жена моя тоже, и мерсов этих видел на встречке - докуя и боле... совсем недавно я уходил от лобового Х6 под фуру - вся семья была в машине... а уж на бетонке или на трассах этих лобовых, от которых уходишь по обочине колесом над оврагом - и не сосчитать... и че ?
все мы смертны, женщин жалко - но псевдореволющионные истерики закатывать по этому поводу - увольте

zalt, я тебе и не предлагаю говорить, что миру на этом конец.
Но переборщил ты помойму со своим постом... Врятли ситроен прыгал под мерс, скорее наоборот, но речь не об этом, а об элементарном уважении к погибшим, с числе которых была женщина, которая многое сделала для рождения большого колличества детей.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу