ЗАПРЕТ КСЕНОНА В РОССИИ!!!!!!!!!!

КТО ЗА ЗАПРЕТ КСЕНОНА на не предназначенных для этого авто???

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
в аварии всегда виноваты двое - ктото чуть больше, ктото чуть меньше - но двое... когда косячит один, обычно аварии не бывает... что здесь мерс играл главную скрипку - сомнений не вызывает, мы все знаем - как ведут себя такие мерсы на дорогах... именно это я собственно и имел ввиду, выражая мысль от противного

ситроен скорее всего просто имел глупость подставиться либо просто не успел убраться...
жаль, но ничего не поделаешь - это российские дороги

что же касается смертей - я их видел достаточно, и думаю - еще увижу ( как минимум - свою собственную) чтобы придавать этому какоето значение

пысы тоже мне - помереть в центре москвы... да это курорт
а сдохнуть на трассе, зажатым в искореженном кузове, умирать мучительно долго - пожалуй, будет покруче ((
и в этом вся суть - всегда может быть покруче ((

zalt, практика показывает, что не всегда оба участника виноваты. А вот насчет собственной смерти - не факт, что увидишь...."Наукой это не доказано!"

Doctor, лично моя практика показывает - что оба (за исключением последнего случая - када я тупо въехал в зад беемве ))) ) ...ну чтож - не очень то и хотелось ))

пысы конкретно в этой аварии - стопудняк двое
есть правило - не занимай левую при свободных правых
мерседес потому и ломанулся на встречку, что дорога была пуста и он не мог предположить, что в притирку к пробке едет ситроен... все мы знаем - едешь вдоль пробки,уходи вправо... в любой момент ктото выедет на встречку, в любой... кактатаг

А я вот видел аварии, когда вторая сторона не была виновата ни на грош...Ну если только в том, что ничего не успевала сделать!

Что то вы с ксенонов как то съехали, я как замкадыш, едущий постоянно ночами по черному лесу с однополосным движением и тааакими неприятными поворотами дороге, могу точно сказать, от ксенонов помагает только вкл. дальнего, после того как ослепил, иначе краны.......от повкручивала бы их в задницы(сорри не сдержалась). А один раз довели, ехала на дачу, с фонарем ооочень далеко бъющим для катера, хорошо от прикуревателя работал, как раз проверяли, от умельцу яркому прям в лбешник засветила...думаю на постоянку завести сей агрегат

А вот спать не надо за рулем - тогда успеешь
почему я уходил от Х6 под фуру - не предвидел что появицо, а мог - еслиб е*лом не щелкал... а почему на трассе я смещался раньше чем мне в лоб вылетал камикадзе ? а потому что готовился к этому, вдруг вылетит - а я готов уйти ! а не был бы готов - пипец без вариантов

вот и вся загадка древнейшей цивилизации, пля

zalt, я тоже иногда предвижу подобные ситуации, но к сожалению не все водители это могут делать....ПОэтому и не успевают иногда.....

Doctor, СПАСИБО, ХОТЬ И НЕ УВЕРЕННА, ВООБЩЕ НА ПРОЖЕКТОР ОБЫКНОВЕННЫЙ СМАХИВАЕТ, ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ, И НА ЦЕННИКЕ БЫЛО ТАК НАПИСАНО, ПО ВОДЕ БЕЗ ЛУНЫ ТЕМНОВАТО КАК ТО СОВСЕМ ))))

ну да... у Королева машины вобще стояли в пробке, на них со встречки вылетела Ауди, результат - несколько машин сгорели заживо... я там обычно стою, в той пробке, мимо проезжал - мороз по коже ))

ну да... у Королева машины вобще стояли в пробке, на них со встречки вылетела Ауди, результат - несколько машин сгорели заживо... я там обычно стою, в той пробке, мимо проезжал - мороз по коже ))

И так бывает - деться то некуда! Все видишь, а сделать ничего уже не можешь....Самая ужасная ситуация на мой взгляд!

zalt, заигрался.. Не сочти за хамство и на этот раз. Но болтать про Жизнь и Смерть на форуме с бутербродом в руке.. когда родные в добром здравии спят.. всё в порядке.. завтра на работу.. никаких проблем..

Давай лучше что-нибудь про ксенон (по технике вопроса) и про лошадей..

почему я уходил от Х6 под фуру - не предвидел что появицо, а мог - еслиб е*лом не щелкал... а почему на трассе я смещался раньше чем мне в лоб вылетал камикадзе ? а потому что готовился к этому, вдруг вылетит - а я готов уйти ! а не был бы готов - пипец без вариантов
вот читаешь тебя порой и думаешь "какой же Залт ахyительный" ))))))))))

А вот если бы щелкал, сейчас кто-нибудь другой
шутил бы про " житья нет на дорогах от этих инфинити"

Незачот, короче.

з.ы. Кстати, правило про свободный левый ряд к городу не относится.

В Москве в ДТП погиб известный актер Юрий Степанов
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - В Москве в ДТП погиб известный актер театра "Мастерская Петра Фоменко" Юрий Степанов, его жена получила тяжелое ранение, врачи ведут борьбу за ее жизнь.

Как сообщили "Интерфаксу" в дежурной части ГИБДД Юго-восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45 мск на пресечении улиц Люблинская и Шкулева.

"Актер на автомобиле ВАЗ-2104 ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина "Мазда". От удара автомобиль Ю.Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Актер погиб на месте", - сказал собеседник агентства.

-----------------------------------------

ну - впадайте в истерику на тему: "ты гляди што Мазды делают "

zalt, заигрался.. Не сочти за хамство и на этот раз. Но болтать про Жизнь и Смерть на форуме с бутербродом в руке.. когда родные в добром здравии спят.. всё в порядке.. завтра на работу.. никаких проблем..
.

о чем хочу, о том и болтаю... это моя жизнь и моя смерть - в очередной раз пронесло, но всегда так везти не будет... и ты мне не учитель - такой же ученик, которому много чему надо учиться... например - не выезжать на встречку, или - относиться к чужому мнению с уважением, даже если ограниченность твоего жизненного опыта не позволяет его понять

з.ы. Кстати, правило про свободный левый ряд к городу не относится.
даа ? а здравый смысл ? тоже походу к городу не относится

вот читаешь тебя порой и думаешь "какой же Залт ахyительный" ))))))))))

это ты у нас ахуительный, а я таг - погулять вышел

Последнее редактирование:
ребята хватит....
поражает вот одно....ну неужели не понять что виновата в первую очередь система????....мы как на той шахматной доске...получается...
ещё вот что интересно, посади вас на место тех....кого вы сейчас хаете...ездили по правилам?...не пользовались бы мигалками???...и тд и тп....много можно говорить на эту тему....здесь нет не виноватых не правых....а если бы этот ситроен не с машиной баркова столкнулся.....даже наверно и пол погибших не узнали бы....

и ещё...не надо вот теперь про Лукойл всякую ересь нести....

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу