Выборы Президента 2012. Веб-камеры.

Нормально там.. а станет скучно, всегда можно найти приключения на свою задницу приехав в Мск к друзьям-родственникам..иииихххааа:alco::tease:
Ну если так... вот откроют границы без виз - может и умотаю к скифам.
Ну всё равно скучно, а... Вот у нас.. едешь домой, и на скорости в 100 км/ч на кутузовском бабамц в ямку, подвеска бубух по поной программе - и нам весело, маты-перематы, буря в душе и есть что вспомнить зимними вечерами на станции техобслуживания.
А там что.. едешь себе едешь... и ничего.. все ровно и гладко... Сел в машину на работе - и уже дома через 10 минут... ни пробок тебе по 6 часов, ни мигалок, ни подрезаний, ни блондиног....
Не, не надо нам такого щастья =))))

Ну всё равно скучно, а... Вот у нас.. едешь домой, и на скорости в 100 км/ч на кутузовском бабамц в ямку, подвеска бубух по поной программе - и нам весело, маты-перематы, буря в душе и есть что вспомнить зимними вечерами на станции техобслуживания.
Два автобуса и грузовик столкнулись на трассе в Подмосковье.

Восемь человек стали жертвами крупной автокатастрофы, произошедшей на 125-м километре Минского шоссе в Московской области.

тоже наверное "ямка",ббамц(с)..весело, если бы не было так грустно
вообщем не за себя переживаю,за потомство своё..не хочу чтобы оно росло в "весёлой стране"
кстати погибшие в основном 80-х годов рождения

Технически проект оснащения реализуется без проблем, эта область давно освоена под самый корень. Времени, даже с перекурами каждые полчаса по полчаса, на единицу объекта от силы недели хватит по самые помидоры, с учетом прокладок каналов, настроек регистраторов, туннелей и т д и т п. Использую вариант параллельного одновременного ввода (при последовательном разумеется, понадобятся годы) и сдачи работоспособной техники можно всю страну, включая конуру каждой собаки в тундровом Мухосранске, за пару недель с учетом доставок.
КАК? Было бы желание сделать на местах. И не у одного - а у всех.
Другое дело, что наличие всего этого далеко не панацея в плане решения проблемы нечестных выборов. Там, где есть кнопка "ВКЛ", есть абсолютно такая же по доступности кнопка "ВЫКЛ". К примеру, в день "Х" выборов в 08.00 утра выясняется, что все видеокамеры на участке №1234/987 не работают, или работают - но нет записи, или нет картинки (только "шум"). Разумеется, вызывают техника, который отвечает за всю эту лабуду. Но он, чисто случайно, взял вчера больничный по поводу случайного внезапного обострения геморроя на 2 дня и ничем не может помочь, так как лежит при смерти у себя дома. ну а заместителя нету, так как не предусмотрено штатным расписанием. Итог: всё установлено, все настроено, но вот не работает, потому что "так вот как-то хз получилось", и очередные честнейшие выборы проходят в обычном честнейшем режиме под видеокамерами разумеется, как того требовали честные контрольные органы.
PS Разумеется, вместе с больничными, этот техник получит чуть позже премиальные в конверте "за отлично выполненную работу" в рамках реализации инновационных программ правительства РФ.

КАК ИТОГ: имхо, проблема не в верхушке власти, а в нас самих. Очень сильна позиция "моя хата скраю", "а чо я сделаю, от меня ниче не изменится", большинство живет по принципу сиюминутности, сегодняшним днем, многим просто неинтересно, что будет когда-то, и что для этого надо уже начинать сегодня, и именно с себя самих. Не подставляться, не прогибаться, не быть рабом. Но к сожалению, ситуацию бытности заставляет именно быть таким, каким быть не надо. Увы - как это обойти и исправить, мыслей нет. Потому и живем в большистве своем под лозунгом "миска с какой-то едой вроде есть, конура тоже, ну и на этом спасибо".

слова не юноши но мужа.. )))))
абсолютно категорически солидарен с каждым словом!

• Like
Реакции: Infi
15 000 000 000 руплей, на установку камер - это стоимость полноценной избирательной компании.. даже двух..
может вместо камер провести новые выборы? ))))))))))))

379047_213095628772325_100002156672977_475311_2017460504_n.jpg

Два автобуса и грузовик столкнулись на трассе в Подмосковье.

Восемь человек стали жертвами крупной автокатастрофы, произошедшей на 125-м километре Минского шоссе в Московской области.

тоже наверное "ямка",ббамц(с)..весело, если бы не было так грустно
вообщем не за себя переживаю,за потомство своё..не хочу чтобы оно росло в "весёлой стране"
кстати погибшие в основном 80-х годов рождения
Роман, абсолютно согласен. Я когда вижу такие грустные "новости", а их в день бывают десятки только по нашему региону, не говоря уже о других... Когда иногда на глаза попадается "Дом-2" с их звезданутостями.. когда вижу на улицах бомжей, наркоту, лже-инвалидов... Тоже далеко не весело. Но давно уже не наивен в своих желаниях в ЭТОЙ стране что либо исправить тупо напором воздуха в легких. Давно уже понятно, что в этой стране рулят ситуацией и могут что либо изменить те люди, которым как раз таки ничего изменять и не хочется, ибо их всё это устраивает. Прямо скажем так: не бабло рулит, не твоя строчка в топе Форбса, не ум+мудрость+желание... Рулит чиновник в кресле с телефонами на столе, без номеронабираетля. И ему наши ямки, дом-2 и бомжи как бы побоку. Ему врать с честнейшими глазами с экранов ТВ - как два пальца в попе...
ИМ хорошо. И пока им хорошо - будут такие новости...

Гм-гм...

И что, как только им станет плохо, автобусы перестанут врезаться?
Камень преткновения нашли...
Ну не совсем правльно понял, или возможно я не совсем четко мысль выразил...
Когда человеку (который имеет определенную власть) хорошо, скажем так, вокруг него беспроблемная атмосфера - то для него как бы нет стимуляции к действу... Но если вдруг в зоне его интересов начнет происходить негатив - он определенно начнет предпринимать меры. Как то так...

Вот к примеру вариант: если кортеж Путина или Медведева пустить штатно всегда ездить среди обычных авто, со всеми на равных... как вы думаете, решат ли они теперь прогрессивно и приоритетно проблему пробок, испытав на себе этот кошмар? Я думаю по крайней мере активно и целенаправленно это начнется, улучшение этой проблемы. Но так как они ездят по пустым перекрытым для них дорогам.. и проблема пробок где то там далеко и их не касается - то и решается она как бы мягко говоря "ну очень медленно", если скажем так совсем не решается.
Или другой вариант из серии серого юмора: Представьте фантастическую ситуацию, еслиб путина посадить на бюджетную зарплату, дать ему двушку в хрущевке, а работу оставить какую он сейчас имеет, премьерскую... И встает он утром в 6 утра, чтоб успеть пожрать, сесть в метро, поехать в дом правительства к 09.00 в час пик, отработать там до 6 вечера, так же в час пик в метро в 18.30, успеть по магазинам, потом отстоять очередь в трамвай, прибыть к 20.00 домой, подняться на пятый этаж без лифта с сумками... и радоваться жизни с зарплатой скажем так тысяч в 30...
Как вы думаете, вкусив все прелести рядовой жизни народа, и поняв на своей шкуре, как ему, путину, стало плохо, и имея рычаги власти, он разве не начнет делать улучшения жизни рядового народа?
Может и кривые примеры, но как бы хочу дать понять: пока им хорошо, ничего меняться не будет.
А бедный автобус - это просто миллионный случай, который, как мне кажется, все таки можно было предотвратить. Если бы...

если бы путин был добрее, умнее, прозорливее...так что-ли? ход Ваших мыслей понятен, но останусь при мнении, что если каждый на своем месте будет делать свое дело как "для себя" любимого вот только тогда что-то начнет меняться. нам не хватает то совсем чуть - уважать себя начать...

тюю.. публика поплыла )))))))

ОНИ и так сейчас все делают "как для себя" и именно для себя)))) ..опять слышу эхом, от ваших манифестов: -"добрый цаарь.. добрый цааарь.. доообрыыый.. цаарь.."))))

нам нужна СИСТЕМА власти, имеющая жесткую отрицательную обратную связь с избирателями!.. когда чуть что не так - поэбалу на!.. )))))))

mad hatter, я не про они, а про нас))) и никуда не плыву и царь мне нужен только в своей голове, а не в Москве на престоле)) угамонэ уже)))

Mayko в России такого никогда не будет, потому как просто не позволят. Если народ сможет сам и будет всегда делать все сам, то на кой тогда нужны они, слуги народа...

максимум во все времена всё, что мог делать народ - это изредка менять обертку (царей/вождей/президентов), но начинка то всегда остается одна и та же (все время ждем, когда придет тот, кто сделает всё за нас, принесет нам халяву)

чёт я в ваших мнениях запуталась уже...противоречите сами себе))))))

нам не хватает то совсем чуть - уважать себя начать...
почему-то вспомнилось...относись к окружающим так...как ты хочешь, чтобы окружающие относились к тебе (с)....всё ведь так просто...в принципе то...но чем проще тем сложнее...у нас почему-то так получается))

п.с. чёт мне путина уже жалко...)))))))))))))

(все время ждем, когда придет тот, кто сделает всё за нас, принесет нам халяву)
Мне видимо повезло, потому как меня окружают деятельные люди - не ждут и не просят, а делают

Когда он пришел, пытались расшифровать его фамилию путь или путинА. Не помню, что решили тогда

лузеры, они всегда будут лузерами при любой системе и власти.

АГА. Едьте, к этим, как их, к Брейвикам на острова..
В тихую Норвегию.
Или вот ещё был случай. Обычно, эти случаи происходят в Американских школах...
Или кАлледжах.
Некто, фанат компьютерных игр, между прочим, берёт два пистолета, и начинает игру прямо в Школе..
Высокая смертность в России от алкоголя и никотина, никто не афиширует, но при Горбачёве, во времена антиалкогольной компании, продолжительность жизни в России была Самой высокой за всю нашу Историю.

А если вспомнить, что в США скоро будут праить только Негры, пидорасы, и негры-пидорасы, а в Европе Арабы, со своим Шариатом, то не трудно понять, что жизнь в НАШЕЙ стране - это Великое счастье.

Дано оно далеко не каждому.
Такой вольной и свободной жизни с Высочайшим уровнем благосостояния как в России - нет нигде в мире.

У меня пенсионеры теплицы по Тысяче долларов покупают(!!!)
В Европе такого нет..

А все эти пенсионеры-путешественники....

...Ответит он не верь молве,
Их там, не больше чем в Москве,
Потом уложит чемондан,
И в Магадан...(С)

Назад
Сверху Снизу