Владельцы Инфинити - очень богатые люди?!

нормально.. по нашим расстояниям это как в москве до домодедова съездить....

какое это отношение имеет к обозначенной теме?
последнее замечание
дальше потру все к чОрту!

Извиняюсь , можно задать парочку вопросов? Можно ли покупать б\у автомобили в кредит? Просто это будет первая машина, и приглянулась именно инфинити ( просто запала в душу и все, ничего поделать с этим не могу ) допустим если цена будет 800тысяч, можно ли будет взять на нее кредит ? и по поводу страхования и налога, налог он ежегодный и какой он на фх35? и если страховаться по КАСКО, дорого ли это выйдет если права только получены и стажа нет, и возраст 19 лет...дорого ли это будет и стоит ли страховаться по каско? заранее спасибо
И по поводу обслуживания машины, имеются ли у нее серьезные проблемы? На которые придется довольно часто оглядываться?

vestnik, можно покупать и б/у в кредит вот только смысл?
страховка будет дорогая больше 100 а так думаю ближе к 200 тыр рублей
налог тож не малый 42 тыщи если фх старый (я так понимаю старый)
платить каждый год налог

ну так все таки посоветуйте как быть!
ехать мне на ТО или не стоит?

ну так все таки посоветуйте как быть!
ехать мне на ТО или не стоит?

Если не хочешь потерять гарантию, то ехать однозначно. Иначе, в случае гарантийной поломки, все претензии будешь предъявлять Maagd у. А официалами будешь послан....

Если не хочешь потерять гарантию, то ехать однозначно. Иначе, в случае гарантийной поломки, все претензии будешь предъявлять Maagd у. А официалами будешь послан....

Хто я, не, я не чо не ховорил! (это так Андрюха потом будет отмазываться:tease:)))

Сейчас посмотрел свою страховку, 20 апрел 2009г, сумма 73т.р. Есть такая контора Страховой магазин "Эксперт", они мне подбирают страховые компании... 7лет с ними,ни разу не подвели.

Сейчас посмотрел свою страховку, 20 апрел 2009г, сумма 73т.р. Есть такая контора Страховой магазин "Эксперт", они мне подбирают страховые компании... 7лет с ними,ни разу не подвели.

В апреле тарифы были еще другими. Сейчас задрали тарифы на финики, сцуки:mad:

Sergiy, нивапрос ;))) Главное, данные по афто и список допущенных лиц (возраст, пол, стаж).

люди вы можете по теме хотя б в тематических разделах говорить? уже бесить начинает

Хочу узнать ваше мнение, дорогие соклубники, возможно это поможет мне понять, что вообще происходит.
Являюсь владельцем инфинити G35 уже как год, куплена в АСЦ на Ленинском.При легкой калькуляции получается, что содержание моего автомобиля стоит мне порядка 300 000 тыщ в год.
1. Налог 45 000
2. Каска 150 000
3. ТО два раза в год по 15 000 = 30 000 ( у официалов)
4. Бенз 84 000
У меня вопрос, почему такая дорогая каска на G и почему при покупке авто меня никто не предупредил, что ТО два раза в год?! :mad: И почему оно вообще два раза в год, а не 10 тыщ?! И кто вообще после этого может заявлять, что инфинити это не премиум марка?! :mad: А у меня ваще в семье два инфинити)
да! владельцы инфинити - оччччень богатые люди. владельцы фирари и астонмартинов - еще богаче.

кстати, есть машины, где ТО каждые 5000 км.
а вообще странно, что тебя АСЦ не предупредил.
чтобы тебе не было так обидно - у меня тоже больше 6000 км за полгода не получается

ингос с альфой под 13 процентов сделали, ну и остальные на 2-3 процента вверх накинули. Мне сейчас страховать дороже выходит, чем я новую страховал.

Назад
Сверху Снизу