Владельцы Инфинити - очень богатые люди?!

а чо ты не ездиш ? ...ты езди - и будет тебе щасте )))

ты так думаешь?)))) хотя, я вообще пришла к выводу, что брать надо дву-трех годовалые машины, чтобы не ездить в официалам и стоят они дешевле). за два ляма уже можно беэмве 630 взять) а щас джихи новые 37 таких денег стоят( кстати, мне очень понравилась эта машинка, ее приукрасили чуть) и цвет белий появился))))

У меня вот за 9 месяцев пробег 20000 - послезавтра на ТО-2 поеду. Первое обошлось в 8000. И колодки уже два раза поменял.

У меня вот за 9 месяцев пробег 20000 - послезавтра на ТО-2 поеду. Первое обошлось в 8000. И колодки уже два раза поменял.

вот, про это и речь, я не понимаю, почему я должна платить за то, что не езжу???!!! ну если живу я в 10 мин от офиса, мне че специально круги по Москве накручивать?!

Каско- 77 000
Налог-36 000
ТО- 20 000

Собственно, пока 100 000..пока не жмет особо, будет не хватат- куплю ОКУ))))

Danelle!!!!!!!!!!!!!!! привет, ты куда потерялась?Где подруга? привет ей передовай!!!!!!!Приезжайте к нам!=))))))))))):tease:

ну ниссан не только на инфинити такой интервал ТО сделал. На Патфайндеры все тоже самое.
А вообще это обычная практика японцев. Машина стоит не так дорого, а потом начинают добирать деньги на ТО и запчастях.
Я как то столкнулся с тойотой и меня убило то, что стоимость запчасти оказалась в 8 раз дороже, чем на любого немца.

Жесть.
А то что я FX на бабушку ветерана оформил - меня спасет от налога :) ?

А какой сейчас налог то ?
За 307 лошадок сколько платить то нужно теперь?

Нет, не спасает. Закон почитай, финик в "нужную категорию не попадает". Я, после поднятия налога, озадачился этим вопросом вплотную и понял, что не катит((((
Просто на пенсионера - не спасёт вроде... а на инвалида насколько я знаю спасает.

Назад
Сверху Снизу