ВАЗ. Парни, у нас проблемы..

Да что ж они, сцуки, не угомоняться ни как..

Москва для «Москвичей»
Минпромторг заявил о возможном возрождении производства автомобилей легендарных советских марок

m348485.jpg

Улицы российских мегаполисов, возможно, вскоре вновь станут рассекать «Москвичи» и «Чайки». Такую идею в пятницу высказал директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга Алексей Рахманов. Однако, как отмечают опрошенные газетой ВЗГЛЯД эксперты, цена вопроса даже на фоне кризиса составляет не менее 1–2 млрд долларов, причем далеко не факт, что старые советские марки будут пользоваться популярностью у российских автолюбителей.

Подробнее..

«Не исключено, что люди, ностальгирующие по «Москвичу», смогут его получить», – добавил Рахманов.

кто эти люди?

причем далеко не факт, что старые советские марки будут пользоваться популярностью у российских автолюбителей.
мне интереснее другое.. на каких мощностях будет всё это делаться...?))) или сугубо ручная сборка с соответствующим ценником?))

Ну что всполошились ведь скоро на ВАЗ летать будем:
Игорь Шувалов, российский вице-премьер, предложил делать в Тольятти самолеты. «В Тольятти существуют огромные возможности для создания технико-внедренченской зоны, свободной экономической зоны, то есть для развития новых предприятий, новых секторов и отраслей, которые раньше здесь не были представлены. Здесь есть возможность использовать квалифицированную рабочую силу, людей, которые были задействованы на АВТОВАЗе, для создания новых предприятий, в том числе сопряженных с созданием самолетов, с авиастроением», - ИТАР-ТАСС цитирует высокопоставленного чиновника.

о возможном возрождении производства автомобилей легендарных советских марок
ну а чо... если кому денег девать не куда, то чо бы и нет... первее всего станут люксовые модели выпускать в еденичных экземплярах...

время от времени ушедшие казалось бы в небытие марки всплывают на поверхность...)

Роман,
)
он еще не умер, чо ты так )))

20-го числа вон вроде правительство еще раз должно рассмотреть судьбу завода... и на выходных кто-то из правительства или администрации (Шувалов, вроде) ляпнул, что АвтоВАЗ идет на поправку, а дела его в гору...)

а вообще я Чайку в виду имел... ну и Волга пошла б в этом качестве ... наверное... за Москвич не стану утверждать...

Лучшип они врачам больше платили.......на к он нужен этот таз.....

Роман,
ну какая же она младенец? )))

а если серьезно, то на днях по Серебряному Дождю обсуждали тему:
станет ли кино лучше если, как предложил Никита Михалков, снимать меньше, а денег давать больше?

имхо, далеко не факт...

Лучшип они врачам больше платили
конечно лучшеп... для врачей...

вот только те, кто и за эту зарплату честно работают, так и будут честно работать... а те, кто не работает под девизом - нам не платят - так и не станут работать... то есть для больных - монопенисуально, как это не прискорбно...

конечно лучшеп... для врачей...

вот только те, кто и за эту зарплату честно работают, так и будут честно работать... а те, кто не работает под девизом - нам не платят - так и не станут работать... то есть для больных - монопенисуально, как это не прискорбно...

Понятно что проблему врачей это не решит, но ля, ты их зарплаты видел? Да у меня есть примеры врачей перед глазами - на которых молиться надо...... везде есть козлы.....но пускать миллиарды в топку......Для меняэто варварство, ну не зарплаты пусть врачам, пусть скорые помощи оборудуютнормально везде, прм возьмут и закупять Хренову тучу машин и оснастят их....... кстат заодно иГАЗ поддержат)))))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, представил тебя в белом халате.. и.. за рулём ГАЗели ))
даж голова разболелась )))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА,
знаешь Свет, когда мы желаем того, в чем не разбираемся, то последствия и побочные действия как правило не можем учесть...

а почему именно врачам?
а почему не работникам образования? ты ведь еще в садик/ясли не водишь свою? когда поведешь - у тебя еще один пример перед глазами окажется...

а вообще идея здравая... денег дать... у нас это любят... врачам, учителям, шахтерам, военным, милиции... АвтоВАЗу... потом орем, а куда ж они делись? ни денег, ни продукции...

а будет - ни денег, ни медпомощи...
еще такой нюанс добавлю... когда врачи станут получать достойную зарплату - медобслуживание еще хуже станет... ибо ратяг заставят уйти и посадят на их место "своих" врачей...

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, представил тебя в белом халате.. и.. за рулём ГАЗели ))
даж голова разболелась )))
Михаил ты себя представь в АвтоВазе, за рулём и наклейкой "Транспортный налог-вымогательство на гос.уровне"..)))))) пойду СПАЗМАЗГОЛ выпьиЮ..;))

antony_l, Да не о том я......понят что воруют и будут воровать, только есть НО, Автоваз - это черная дыра в прямом смысле....а пустят на медмашины - ну хоть как то мона будет с них спросить.....почему нет? По поводу учителей, ну в городах тысячнеках и больше - это давно не проблема....прям уж такая что б серъезная и на этот счет я уже высказывалась в одной из тем......
Я тебе пример общественного мнения приведу - лично моя бабушка кстати далекая от политики) говорит так - да в курсе что Лужкофф тырит деньги и не мало и много кто еще кормиться, но я вижу что что то делается........и делается не мало......

в форме и на уазике
это вырвет, наверное...)))

ну хоть как то мона будет с них спросить.....почему нет?
так и за ВАЗ спросить можно... почему нет? и спросят еще... как только оступится человек, так сразу и спросят...)

а с бабушкой согласен, в принципе... если человек дело делает, то мне в общем все равно... тырит он или нет... и сколько... ибо отдача мало мало, но есть... а за тыренеье с него компетентные органы спросить должны... а вот к ним то и есть претензии в этом случае...)

antony_l, да с ВАЗа то спросят...ток я те говорю -Кому оно пезполезное надо? :confused: Ну спросят? ну отчитаются? и что? польза какая?

Назад
Сверху Снизу