Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

все в моей жизни происходит благодаря тому, что я умею не только мечтать, но и делать.. моя жизнь калейдоскоп.. и все потому, что без деланья я не могу.. какое-то время могу, конечно.. излишняя пистадельность тоже ничего хорошего.. мы помним о форсажах.. но и расслабуха, это не интересно.. нужно находить гармонию, встречаться с ней, хоть она и кокетливая сучка.. но это такое блаженство.. во всем.. )))))..

какнить по теплоте.. я обязательно забреду на бульвары.. встретимся.. погуляем.. я тебе расскажу одну хистори.. она должна тебе быть полезной.. именно тебе.. она не изменит твоего физического состояния.. но у тебя возникнет некоторое чувство.. которое очень тебе будет кстати.. )))).. хочешь?.. ))))..

Девяткин, возрадуйся!)))))..
индусский фильм пра робота, который ты тут пиарил, 23 февраля будут показывать по TV3 в 18.00 )))))

Да вроде нормально...просто все как то сразу навалилось...походу переутомился.....я не сразу догнал что ему приходнуло....а потом уже чувак сзади сидевший подорвался и мы его вывели наружу все вместе....а в начале ваще подумал что он прикалывается я далеко через четыре места от него сидел....а потом смотрим он чето задергался голову назат закинул...когда его вывели он ваще зеленый был как смерть....говорит резко душно стало он рядом парню который тоже с нами был сказал мне плохо....а тот не сразу догнал...в чем дело....ну вроде все обошлось....сегодня в футбик играли...бегал нормально...
да нет фильм я бы не сказал что ужасы....из разряда снятых по реальным событиям...просто видать кульминация очень мерзкая была....мне кажется там кроме меня ни кто и не смотрел ее...чувак там в коньен провалился и ему руку волуном прижало...вот собственно пять суток он и волун весь фильм в таком духе....кульминация надеюсь ясна....не покупайте дешевый китайский инструмент....и опять эта тема самоуверенность...граничащая с уверенностью...в поисках адреналинчика....и про то а если бы бабушка имела куй то.....)

я так и не поняла, он бухой был или астматик ? ну главное, что все обошлось ))) спасибо, фильм вычеркнула из просмотра, про валун два часа не готова смотреть.) про акул вот был фильм на 2 часа и море)))) у меня психика лобильная
я теперь и колеса ставить буду ровно

тут без смайлов ибо серьезно!

Раздражают...такие мудаки которые в узком месте параллельную парковку совершают с выкрученными на проезжую часть колесами....))

ваще бесят мудаки по жизни)))))))

Оля опять какую-то хуету выдумала.. ))))))))))))..

Да не выдумывала я ничо,,,)))))))))
Всего лишь с народом пообщалась,,,)))))))))) И пришла в очередной раз к одному и тому же мнению,,,))))) на сколько я акуительная,,,)))))))))))))))

Ангио режим....делали....
и эту как ее энцефолограмму...когда на бошку одевают шапочку и гелем приклеевают.....
диагноз знаешь какой.... панические атаки на фоне тревожно депересивного состояния......лечится кучей антидеприсантов и еще кучи другой обтормозки....даже не собираюсь...лучше смерть....

я не поняла
кому было плохо
тебе или другу ?
какие то ужасы вы тут пишите
панические атаки это нормально
у меня паника постоянно
правда депрессивного состояния нет, но всегда мне тревожно))))

да-да.. я знаю..

не надо никаких антидепрессантов.. надо искать дальше.. проверь гормоны еще..
панические атаки, это может быть из-за надпочечников.. надо искать хорошего врача, Гриша..

надпочечники из-за избытка адреналина
адреналин от нервов
Гриша , что тебя беспокоит, хочешь поговорить об этом ?)))))))))))))))

Картезол надпочечники...гормоны проверил....я сам уже за шесть лет как хороший врач...исходя из того...что до этого вообще ни разу ни чем не болел....врачи поначалу догнать долго не могли как такое ваще возможно...то что со мной творится....и всячески пытались естественно откреститься...как опера от тупикового дела... не я как бы не унываю...и не смирился...все нормально...просто иногда задаю себе вопрос почему именно я...вот и все...
а так ответ простой я слишком спешил жить....и после армии хотел объять необъятное.....спал в течении двух с половиной лет по два часа в сутки...с максимальной нагрузкой....результат не заставил себя долго ждать.....так что не судите меня строго..если я не всегда могу даже рядом с домом к вам на тусу подойти....)))

так и не улавливаю на протяжении всего времени?))) что есть панические атаки?)))

врачи, чо там с Гришкой ?) ))

Gregory,

короче, как в Бурденко позвоночник посмотришь.. скажешь мне.. есть у меня тоже мануал.. пойдем к нему.. голову ставить на место.. ))))..

почините Гришу пожалуйста )))

завтра читну..немног понял...Гришка враг...один на 8..и не мысли о товарищах..
ну...Санчес куданито отправили бы...к Альке...Луху купать)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу