Gregory
Я тут живу
Да это ваще нормальная тема....там еще если в двоем какая то скидка....короче это круто...)))за 27 тыс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это ваще нормальная тема....там еще если в двоем какая то скидка....короче это круто...)))за 27 тыс
Да вот с этим у меня сложно....раньше такого не было....)
на тачке ехать минут 10, но у нас своя тема)))А тебе там надо на тачке ехать или пешком рядом...?...)
ещё прикольно что над бассейном стекляный купол с видом на небо)))
Там тоже не так все просто..сначала нужна причина понять в чем вся суть....может это воообще не его рук дело...я с ними тоже общался...сразу как перекрыло....они сказали надо сначала успокоиться....только потом смотреть нужно их вмешательство или нет...)знаю хорошего.. тока там цены сцуко..((
насчот скидок сейчас не знаю, тогда была промо-акция.Да это ваще нормальная тема....там еще если в двоем какая то скидка...
и что? там всю территорию жилого комплекса нормально убирают, да и снег там сам тает на куполе даж в такие морозы, локально остаётся, но эт херня.))ага.. особенно зимой.. как в этом году.. ))))))))
Конечно при таких то раскладах....можно и прокатиться..)))на тачке ехать минут 10, но у нас своя тема)))
в этом же жилом комплексе живут мои родители, которые с радостью берут мелкого на пару-тройку часов.. и супруга тож спокойно может позанимаца спортегом))
плюс ещё в том, что вход прямо с подземного паркинга, то есть никаких выходов на мороз после бассейна/спорта и тп.
Аля ты все верно говоришь...я это все понимаю....но вот в моем конкретном положении....это немного сложнее дается я про посмотреть со стороны про рассудительность....про судьбу...воообще про все....немножко сложнее как будто мамонт на плечах повис....а так в целом он особо не мешает мне думать....или все же мешает....))))вафлей тоже быть не надо.. мы же тебе понравились?.. ну вот тут есть и те, кто готов рубиться за себя.. но все надо делать аккуратно.. форсаж не примеримый с судьбоносным - всегда выходит боком.. всегда.. )))).. есть трудности, которые нужно преодолевать, и лень в том числе.. а есть сигналы и препятствия, которые указывают на ошибочность траектории.. надо учиться, отпустить и посмотреть.. а может просто рано?.. может участники процесса еще не готовы?.. а там видно будет.. через некоторое время.. и можно будет принимать решение. и принять его будет - легче.. любое.. )))))..
Там тоже не так все просто..сначала нужна причина понять в чем вся суть....может это воообще не его рук дело...я с ними тоже общался...сразу как перекрыло....они сказали надо сначала успокоиться....только потом смотреть нужно их вмешательство или нет...)
Аля...так можно от обезвоживания погибнуть...)))плюй смело любому врачу в глаз
Там тоже не так все просто..сначала нужна причина понять в чем вся суть....может это воообще не его рук дело...я с ними тоже общался...сразу как перекрыло....они сказали надо сначала успокоиться....только потом смотреть нужно их вмешательство или нет...)
Вот оно.....))))конечно, найти бы человека, с которым хорошо и просто.. с которым нравится рядом сидеть.. и нести всякую чепуху.. обсуждать все на свете.. вплоть до летающих тарелок..)).. самая хорошая терапия.. чувствовать, что тебе нужен и ты нужен.. правда.. ))..
чо за кактус?А у меня вот чо цвятет,,,)))
другое дело что в Мск звёзд не видно.. это вообще была бы сказка так расслабица на спинке полежать в бассейне после спорта и хамама))))
а тк я хожу в будни в рабочее время народу в бассейне 2-3 человека обычно максимум))
Аля...так можно от обезвоживания погибнуть...)))
друг)конечно, найти бы человека, с которым хорошо и просто.. с которым нравится рядом сидеть.. и нести всякую чепуху.. обсуждать все на свете.. вплоть до летающих тарелок..)).. самая хорошая терапия.. чувствовать, что тебе нужен и ты нужен.. правда.. ))..
А у меня вот чо цвятет,,,)))
друг)