stormtrooper
Я тут живу
это пистец,деточка...такое ощущение, что я тут вечность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это пистец,деточка...такое ощущение, что я тут вечность
это пистец,деточка...
дадада, когда старые(старшие)) товарищи уже удила закусывают)))Гришка враг...один на 8..и не мысли о товарищах..
у мя есть децл колес может накачаем и на деэнс с деуками отправим))) его))утка какбэ волнуЭ за Гришу!
я когда первый раз закинулся то реально как в кино)) сижу даме подмигиваю она мне мы сне й встаем друг к дружке подходим обнимашки ... и ту пацаны изза их столика))) ну и наши тож их на место поставили))этоже так прикольно - закинулся таблэткой
бугага)))ну...Санчес куданито отправили бы...к Альке...Луху купать))
Не он совершенно нормальный и здоровый...с ним это в первые произошло...я так и не поняла, он бухой был или астматик ? ну главное, что все обошлось )))
Это выражение такое....обобщенное....что есть панические атаки?)))
Катя да ты специалист в этом деле...)))надпочечники из-за избытка адреналина
адреналин от нервов
Гриша , что тебя беспокоит, хочешь поговорить об этом ?)))))))))))))))
Это не плохая в целом идея...но потом отпустит.....а это писдэц....))))у мя есть децл колес может накачаем и на деэнс с деуками отправим))) его))
мне нравится думать...размышлять...понимать...чувствовать....осознавать....масса всяких штук которые не может овощ....))))Гриша... ты чо так сильно против антидепрессантов? ))..
ыыы...)))я когда первый раз закинулся то реально как в кино)) сижу даме подмигиваю она мне мы сне й встаем друг к дружке подходим обнимашки ... и ту пацаны изза их столика))) ну и наши тож их на место поставили))
я вот всё думаю а правда так было или меня глюкануло))) т.е. рамс был стопудово но вот все эти подмигивания и ответная реакция это да как в кине)))
мне нравится думать...размышлять...понимать...чувствовать....ос ознавать....масса всяких штук которые не может овощ....))))
Мне казалось что после алкоголя наоборот время быстрее летит...чем обычно...))))такое ощущение, что я тут вечность
Смотря с каких....а то можешь потом и не уложить....))))да ладна... с таблэток только xуй нестоит)))))).. а это мелочи!))))
Смотря с каких....
ну и чо потом с висячкой делать....это жесть как она есть....))))с тех самых.. )))
Да не выдумывала я ничо,,,)))))))))
Всего лишь с народом пообщалась,,,)))))))))) И пришла в очередной раз к одному и тому же мнению,,,))))) на сколько я акуительная,,,)))))))))))))))