Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
баня - бассейн - кардио.. )))
на кардио пробежки у меня терпения не хватает)))))))) как будто жизнь мимо проходит.. ))))
ну тока если по телеку канал ESPN classic включен и на нём какой-нить чемпионат мира ниибичесокого прошлого показывают.. могу полчасика побегать)))
а так фешн тв и прочая лабуда чота не прёт перед мордой лица))))

Аля ты все верно говоришь...я это все понимаю....но вот в моем конкретном положении....это немного сложнее дается я про посмотреть со стороны про рассудительность....про судьбу...воообще про все....немножко сложнее как будто мамонт на плечах повис....а так в целом он особо не мешает мне думать....или все же мешает....))))

мешает конечно.. но его надо убирать, этого глупого слона, который влез к тебе на плечи.. ))))))..

ты осознай одну единственную вещь.. как бы ты не относился к себе, к своим ошибкам и тд.. ты можешь начать новый параллельный, красивый и прямой путь.. надо выскакивать из заезжанной колеи.. выскакивать.. и не бояться.. )))).. у тебя есть самое главное основание так поступать - твой возраст.. ))).

на кардио пробежки у меня терпения не хватает)))))))) как будто жизнь мимо проходит.. ))))
ну тока если по телеку канал ESPN classic включен и на нём какой-нить чемпионат мира ниибичесокого прошлого показывают.. могу полчасика побегать)))
а так фешн тв и прочая лабуда чота не прёт перед мордой лица))))

я на велике.. мне колено беречь надо.. на велитке то не желательно..))))..

мне плавать.. плавать.. плавать.. я и люблю.. и вообще это хорошо и здорОво.. )))))..

красивая птичка.. )..
в итоге ндрали мерзлой рябины..и к вечеру того же дня..птичка ожила...глаз то так же...но крыло(думал сломано) выпрямилось и начала ходить...в итоге вечером отпустили,улетела)))

в итоге ндрали мерзлой рябины..и к вечеру того же дня..птичка ожила...глаз то так же...но крыло(думал сломано) выпрямилось и начала ходить...в итоге вечером отпустили,улетела)))
Вы сделали доброе дело....теперь вас ждет награда ввиде рябчиков жареных на ужин....)))

Танцуй пока молодой..мальчик танцуй пока молодой....))))

всегда можно.. просто с возрастом опыт ошибок тянет к земле.. ваще хуинная тема.. по другому даже сказать не могу.. ))))))..

не, если останешься как я, например, пролудурком до старости.. то в общем-то.. и к опыту будешь относиться с презрением.. что мы знаем о будущем?.. да ничего.. поэтому я всегда себе придумываю чтонить интересное, красивое, радостное.. ))))..

круто.. )))).. молодцы.. ))))..

да, рябину они жрут и калину.. я вчера еще час о них читала.. теперь могу заняться свиристелями в промышленном масштабе.. )))))))..

я на велике.. мне колено беречь надо..
а мне ещё эта поибень, не знаю как называеца.. где типа по лесенке вверх куяришь, тока ещё как лыжные палки тож толкаешь, больше нравится)))
разминает нормально много мышц и спину перед тренажёркой.

Я как бы на это рассчитываю....))))

а.. тогда все будет хорошо.. )))))))..

меня так родители воспитывали.. и потакали моему собственному мировоззрению.. если чего-то очень-очень хочешь - сделай.. просто думай о том, что рассчитываться за все тебе.. думаешь я сейчас еду от нефиг делать и потому что у меня куча возможностей?.. неа.. просто потому что мне так надо.. и все.. а проблемы.. проблемы буду решать.. куда они нах денуться-то.. ))))))..

а мне ещё эта поибень, не знаю как называеца.. где типа по лесенке вверх куяришь, тока ещё как лыжные палки тож толкаешь, больше нравится)))
разминает нормально много мышц и спину перед тренажёркой.

не. это все не мое.. как дауны ьля на этих лыжах.. ходят такие.. на месте.. ))))))))))))..

но это я так.. пошутиВа.. все пусть че хотят то и делают.. я не хочу на лыжы.. )))))..

умная женщина .. она как дирижабль..

Последнее редактирование:
SCSI9,

Асхи, это называется Декабрист (в народе.. ).. а по латыне какая-то.. шлюмбергера или что-то такое.. в общем.. это еще и суккулент.. хыыыы.. )))))))))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу