Fenya
Я тут живу
чо за кактус?
Он цветет только у избранных,,))))))) не скажу,,,,:tease
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чо за кактус?
на кардио пробежки у меня терпения не хватает)))))))) как будто жизнь мимо проходит.. ))))баня - бассейн - кардио.. )))
в песту медицину.Вот оно.....))))
Да как тут бухнешь...пока медики не починят....)))в песту медицину.
бухнём?))))))
Аля ты все верно говоришь...я это все понимаю....но вот в моем конкретном положении....это немного сложнее дается я про посмотреть со стороны про рассудительность....про судьбу...воообще про все....немножко сложнее как будто мамонт на плечах повис....а так в целом он особо не мешает мне думать....или все же мешает....))))
Танцуй пока молодой..мальчик танцуй пока молодой....))))твой возраст..
на кардио пробежки у меня терпения не хватает)))))))) как будто жизнь мимо проходит.. ))))
ну тока если по телеку канал ESPN classic включен и на нём какой-нить чемпионат мира ниибичесокого прошлого показывают.. могу полчасика побегать)))
а так фешн тв и прочая лабуда чота не прёт перед мордой лица))))
в итоге ндрали мерзлой рябины..и к вечеру того же дня..птичка ожила...глаз то так же...но крыло(думал сломано) выпрямилось и начала ходить...в итоге вечером отпустили,улетела)))красивая птичка.. )..
Велик ваще тема....я уже жду когда снег растает....по центру города круто кататься....)))я на велике
Вы сделали доброе дело....теперь вас ждет награда ввиде рябчиков жареных на ужин....)))в итоге ндрали мерзлой рябины..и к вечеру того же дня..птичка ожила...глаз то так же...но крыло(думал сломано) выпрямилось и начала ходить...в итоге вечером отпустили,улетела)))
Танцуй пока молодой..мальчик танцуй пока молодой....))))
в итоге ндрали мерзлой рябины..и к вечеру того же дня..птичка ожила...глаз то так же...но крыло(думал сломано) выпрямилось и начала ходить...в итоге вечером отпустили,улетела)))
Я как бы на это рассчитываю....))))не, если останешься как я, например, пролудурком до старости
а мне ещё эта поибень, не знаю как называеца.. где типа по лесенке вверх куяришь, тока ещё как лыжные палки тож толкаешь, больше нравится)))я на велике.. мне колено беречь надо..
Я как бы на это рассчитываю....))))
а мне ещё эта поибень, не знаю как называеца.. где типа по лесенке вверх куяришь, тока ещё как лыжные палки тож толкаешь, больше нравится)))
разминает нормально много мышц и спину перед тренажёркой.
Он цветет только у избранных,,))))))) не скажу,,,,:tease)))))))))
Я знаю...)))неа.. просто потому что мне так надо..