Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Астрид,
И вообще кто бы что там не думал....вы мне все очень понравились.....)))
Даже трудно так сходу ответить....сначала хотел сказать ожидания.....но вот только чего....как настроение меняется так и режимы соответственно....все мы в ожидании чего то....пока плывем по течению.....я понимаю что местами реально против начинаю загребать...но ни чо не могу с этим поделать...))ожидания.. или наоборот "идет как идет".. ?
Я кстате в отличии от некоторых до бассейна изредка но дохожу....))))диалог Тони Сопрано с психологом.
эт ты про меня штоле?Я кстате в отличии от некоторых до бассейна изредка но дохожу....)))
Астрид,
И самое интересное...что многие мои ровесники ребята....которых я знаю с детства....тоже реально страдают неким такого рода недугом...ну у всех по разному это проявляется.....но реально мешает активному образу жизни....)))
Ты не говорил...что совершил усилие.....я жму твою руку....)))эт ты про меня штоле?
если нет, то я тоже, в отличие от некоторых, хожу в бассейн достаточно периодически, 2-3 раза в неделю)))))))
Да...ща хочу еще разок...проделать эту процедуру...есть такая тема...в шейном отделе....но как сказали в бакулевке это не на что не влияет....посмотрим что скажут в бурденко...))может к мануалу тебя какому отправить?.. вдруг у тебя гипоксия на фоне смещения в шейном отделе?.. позвоночник проверял вообще?
Да...ща хочу еще разок...проделать эту процедуру...есть такая тема...в шейном отделе....но как сказали в бакулевке это не на что не влияет....посмотрим что скажут в бурденко...))
знаю хорошего.. тока там цены сцуко..((может к мануалу тебя какому отправить?..
да не.. есть еще режим.. созерцания.. наблюдения.. в народе говорят "отпустить ситуацию".. )))..Даже трудно так сходу ответить....сначала хотел сказать ожидания.....но вот только чего....как настроение меняется так и режимы соответственно....все мы в ожидании чего то....пока плывем по течению.....я понимаю что местами реально против начинаю загребать...но ни чо не могу с этим поделать...))
есть предположение что...от погоды это зависит ну и конечно же от полнолуния...его я просто обожаю.....ща ни чо такого нет если не переутомляться....так общее состояние как с похмелья....подтрясывает....иногда сильнее иногда слабее...я в метро не езжу...можно впринципе поэксперементировать....думаю прекроет.)))а у тебя частота меняется со временем?.. ну ты понял о чем я спрашиваю..
знаю хорошего.. тока там цены сцуко..((
Да вот с этим у меня сложно....раньше такого не было....)"отпустить ситуацию"..
есть предположение что...от погоды это зависит ну и конечно же от полнолуния...его я просто обожаю.....ща ни чо такого нет если не переутомляться....так общее состояние как с похмелья....подтрясывает....иногда сильнее иногда слабее...я в метро не езжу...можно впринципе поэксперементировать.....)))
да я тоже думаю что надо от этого отталкиваться....))короче, как в Бурденко позвоночник посмотришь.. скажешь мне.. есть у меня тоже мануал.. пойдем к нему.. голову ставить на место.. ))))..
Ты не говорил...что совершил усилие.....я жму твою руку....)))