ekaterinats
Я тут живу
Gregory, а зачем тебе автобус на аве?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я не пользовалась златовлаской.. )))).. один раз попробовала твердый шампунь, но мне не подошел.. ))).. мне в Лаш нравится мыло, бомбочки для ванны, скрабы и одна единственная массажная плитка.. ))))
хоть это и выгодно, но это не для меня.. уж лучше что другое пососать.. и только если в удовольствие..))))))))..
все.. посмотрите кино "Изобретение лжи".. ))))).. он какой-то странноватый, но прикольный..)))))..
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397774/
них зимой всегда с баблом хорошо, потому как люди любят оставлять машину с вывернутыми колесами, а зимой это очень вредно. Когда машину заводишь, то из-за того,что колеса не прямо, в системе очень большое давление, и рейкам и насосу приходит часто мандец, они счастливы))))))))))))
я к тому, что я им пользуюсь уже давно и не зню , что же мне теперь делать! иу!!!
это наврное такая овсянная плитка?)))
а я еще кремик покупаю)
да все относительно, Алечка))))))))))) что лучше и у кого)))))))))))
я смотрела
так себе
Gregory, а зачем тебе автобус на аве?)))
)))))))).. не понравилась аллегория?.. ))))))..
но фишка.. "я отпил вон с того края" была лучшая в кинишке.. жаль, что он не весь такой стебовый.. ))))))..
чо правда??? пойду у папы уточню!
update\
папа сказал, что теоретически да, но на нормальных машинах он не сталкивался)))
какой скачок? ты ж не сразу стартер хуяришь, у тя сигнализация работает, лампочки салонные загораюца, бензонасос куярит, (в моём случае при открывании двери ещё и селик начинает работать), сажать аккум, а потом трындеть что помогает завестись.. ты чо, такой старый штоле?))))))))
без дальнего света пробовал хоть раз заводица? уверяю тебя, заводилась бы ещё лучше )))
другое дело что ща палюбому почти у всех при включении зажигания автоматом включается ближний свет, ксенон, но пох.
гораздо более целесообразнее выдержать паузу после включения зажигания и до запуска движка секунд 4-5, чтобы бензонасос нормально отработал (вероятно именно этот момент тебе и помогал)))
он вообще какой-то смазанный
ни о чем короче, мне не запомнился
Я ж сказал.....оба смарел....)))))))Гриша, ну ты ваааааааааще ))))
вот правильный , если ты все еще не догнал)))
Это троллейбус.....красно белый...написано инструментальная...четвертый троллейбусный парк....в моем районе местная достопримечательность....)))а зачем тебе автобус на аве?)))
Эт к Досе...)))мне тоже интересно.. сначала трибуна, теперь автобус.. может Гриша нам хочет какие-то знаки показать?.. донести сигналы?.. предупредить?..
чет давно такого кино не снимали.. про всякие знаки-символы.. ))))..
И продолжает...работать работать и еще раз работать....))))и на Астре в любой мороз у меня все заводилось тоже.. ))))..
Я ж сказал.....оба смарел....)))))))