Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плюс париж меня воодушевил на париж
а если мой план расстроится - вот это меня загнетет пипец как на

не накроется.. я сама с тобой поедууу.. )))))))))).. я так хочу в Париж.. я ведь уже там каждый год в мае, это нельзя прерывать.. мне уже надо этого майского дождя.. и посидеть на лавочке на солнышке в саду тюильрьи.. ))))).. и обязательно пройтись по антикварным лавкам на улице Мира.. ))).. и попялицца на Монмартре в подзорную трубу.. )))))..

чёта как-то деньги не становятся золотым ключиком.. не интересно.. почему?.. не те деньги?.. мало?.. или за ними стоит сложная борьба?.. но скорее всего, я так понимаю, я могу в это играть, но мне не нравится..))..
один в один...вопросы )))))))))))))

Катюх, фотку не покажу..он женат))) причем, из разряда "у жены такой же мабиль"
так, почитывал и плюс, снаружи тоже обсуждали, по ходу, кто есть кто у нас))

Альк, я всегда всем грю, што ты толстая нигерша в бигудюшках и лосинах. Родила трёх детей, получаешь пособие,-на хавчик и ганжу хватает.. выучила от некуй делать русский слишком хорошо, штоп быть незаметной.. сидишь тама в Оклахоме и пока дети в школе, а у нас ночь отписываешься тут.. и што ты-коммерческий проект, то есть, тебя продюсируют.. и что эта тема переводица на четыре языка и т.д..

один в один...вопросы )))))))))))))

да не.. я реально стервенею.. мне это не нравится.. я маленькое беленькое тёлкО.. глупое! (вот это важно очень).. и меня всё это отвлекает от моих лирических и фантастических сюжетов.. и дни бегут.. как сцуко скакуны.. а нах?.. )))))..

Катюх, фотку не покажу..он женат))) причем, из разряда "у жены такой же мабиль"
так, почитывал и плюс, снаружи тоже обсуждали, по ходу, кто есть кто у нас))

Альк, я всегда всем грю, што ты толстая нигерша в бигудюшках и лосинах. Родила трёх детей, получаешь пособие,-на хавчик и ганжу хватает.. выучила от некуй делать русский слишком хорошо, штоп быть незаметной.. сидишь тама в Оклахоме и пока дети в школе, а у нас ночь отписываешься тут.. и што ты-коммерческий проект, то есть, тебя продюсируют.. и что эта тема переводица на четыре языка и т.д..

ьляяя.. (подпёрла счоки руками).. а почему ток на 4?.. чё не мог пофантазировать на все европейские хатяп?..

и я не хочу в Оклахоме.. (надула губы)..

а в остальном ничо так.. ))))))))..

Астрид, пока на четыре.. а то не поверят))

Астрид, пока на четыре.. а то не поверят))

ну да.. (кивнула).. сильно припистывать-то нельзя.. но!.. если спросят потом, мол чё там.. движуха есь?.. ты скажи, што мол да, на санскрит начали переводить.. Тибет интересуецца.. ну и там про чиОрный континент чёнеть вверни.. (мне кажецца это как-то предаст серьёзу)..

Астрид, Короче Аль,,, давай рассказывай))))
А то мы радуемся все,,, а может зря?))))))))

да не-не.. радуйтесь все.. это хорошо.. я буду спокойна, что вы здоровы и всё такое.. ))))))..

не знаю.. (губки растянулись в улыбочке).. для меня Счастье всегда заключается в ощущениях и чувствах.. (и для тётки это нормально).. у меня это никогда не связано с материальным, ну или опосредованно.. ))).. одно я понимаю чётко, я исключительно заточена под доминанту Жизни.. и это меня не может не радовать.. то есть мой Путь, хоть и устлан значительными испытаниями, но всё же он реально динамичный, мне позволено узнать и испытать значительно больше, чем многим.. ))).. наверное это и есть Счастье.. знать и понимать.. )))..

Астрид, Ну не совсем согласна,,,,ощущения и чувства,,,да :)
А вот испытание,,, разве это может быть счастьем?

Тут я. Маршрут из Москвы в Барселону на машинке продумывал))

Что для меня счастье? Жизнь как таковая. Я не могу назвать периода, в который бы не был счастлив... Всегда был.
Даже когда в старших классах оч любил какую-то девочку, а она меня нет, оч мучался, но испытывал от этого такой кайф, что был счастливейшим человеком на свете просто от того, что способен испытваать такое чувство.

Что касается третьего, то это может быть кто угодно:
Мудрые дети; лучшая подруга женщины, которая удовлетворяет мужчину; свекровь без которой не может маменькин сынок, являющаяся лучшей подругой жены; наконец просто телевизор или тот же секс - все они третьи.

983845163.jpg

Астрид, Ну не совсем согласна,,,,ощущения и чувства,,,да :)
А вот испытание,,, разве это может быть счастьем?

ну, испытания несут в себе большой импульс к развитию.. конечно, они приносят печаль и ощущение одиночества.. но как узнать себя без этого?.. )))..

Что для меня счастье? Жизнь как таковая. Я не могу назвать периода, в который бы не был счастлив... Всегда был.
Прости конечно,,,, не хочется обидеть)))) в двух словах:
Но,,,,
Всегда счастливы только дураки ))))
Жизнь разнообразна,,,, и человек испытывающий горе,,, не может быть счастлив,,,
Ты себя уговариваешь штоль? пытаясь внушить это нам))))))
Зачем?

ну, испытания несут в себе большой импульс к развитию.. конечно, они приносят печаль и ощущение одиночества.. но как узнать себя без этого?.. )))..

Никак :)
Только вот eegg пытается нас в этом убедить))))

Fenya, значит дурак!))
Ну и здорово! Я тут говорил уже, что хотел бы им быть т.к дуракам проще живётся.
Я действительно счастлив и всегда был счастлив.
Горе? Ну что есть горе? Пример?
Смерть близких? Так получилось, что я спокойно смотрю на такие вещи т.к это всё равно неотвратимо. Что ещё?

Печаль и одиночество?
Да перестаньте - это же ТАКИЕ переживания!
В этом вся соль и вся жизнь, без них нельзя...

eegg, Ты сам перечисляешь антонимы слову "счастье")))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу