Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ekaterinats, Катюш,,,, купи себе данормил на такие случаи :)
Тока не увлекайся))))

не, чёта тебя бодрит до нервного перевозбуждения.. )))))..

потерплю канешна.. это для меня просто.. )))))..

лучше спроси, что в остальные дни гнетет)))))
у меня нет никакого перевозбуждения, просто весело. горло болело весь день, пришлось молчать))))))))

Познакомился вчира с чилавекам адним.. папесдили там о разном, знакомых опщих какихта нашли то да сё, а о тачках какта не пришлось.. ну и внис спускаимсо, он гордо пип-пип..жопиль астраклуп на стикле, рамачки и вся куйня.. астрафил.. я иму гаварю, а я вот тоже тама зареген, ник такой-та, знаешь? А он мне "Ну канешна, а кто же тибя ни знает", ты в Астрида теме ыыыкаешь.. вот так-та.. мы звёзды ёпта.. прямо гордость.. а девяткин-прадюсир, грит.. и вся куйня.. все расклады вылажил, сцуко..)) читатель ёмана))) Спрашивал, как Алько выглядит и Катько))

)))))))..

надесь, ты сказал, что у меня усы и родинка волосатая на носу?.. а нос как у Джексона.. или Тайсона?.. (это обязательная информация должна была просочицца в народ)..

а нос как у Джексона.. или Тайсона?.. (это обязательная информация должна была просочицца в народ)..

и фотгу баказал )))))) ту с носом))) типо "во зацени как похожи!"
аывавыл ))))))))

а я слушаю Sade, трек намбер ван.. это май фэйварит сонг в новом альбоме.. ))).. а сегодня я прочла перевод песни, только сегодня.. и чёта поняла, что песня написана настолько органично слова+музыка.. что я и без перевода "знала" о чём она.. или подсознательно люди понимают любой язык.. но что первично?.. )))..

лучше спроси, что в остальные дни гнетет)))))
у меня нет никакого перевозбуждения, просто весело. горло болело весь день, пришлось молчать))))))))

что тебя в остальные дни гнетёт?.. ))).. Кать, видимо оно и бодрит, но ты сейчас явно не в берегах.. это нормально, кстати.. это не в упрёк.. просто смотрю на твоё веселье пограничное.. )))..

сама бываю в такой хне.. веселюсь вроде.. и от души так.. но потом понимаю, что это защитные мехи сработали.. )))))).. тяжело как мне.. всё сцуко понимаааю.. ))))))))..

что тебя в остальные дни гнетёт?.. ))).. Кать, видимо оно и бодрит, но ты сейчас явно не в берегах.. это нормально, кстати.. это не в упрёк.. просто смотрю на твоё веселье пограничное.. )))..

меня гнетет наша раша, наш бизнес
я хочу море
а сижу тут
вот это меня гнетет
а сейчас я отдохнула за день мальца в тишине и расслаблении
и бодра и весела, так обычно бывает))) я не понимаю почему ты говоришь, что я не в берегах)))) ладно, я пойду считать овечек и типо засну

Астрид, Короче Аль,,, давай рассказывай))))
А то мы радуемся все,,, а может зря?))))))))

меня гнетет наша раша, наш бизнес
я хочу море
а сижу тут
вот это меня гнетет
а сейчас я отдохнула за день мальца в тишине и расслаблении
и бодра и весела, так обычно бывает))) я не понимаю почему ты говоришь, что я не в берегах)))) ладно, я пойду считать овечек и типо засну

я тоже хочу море.. )))..

Кать, ну ты это воспринимаешь сейчас, даже вот эти мои слова не вдумываясь, что я говорю.. я же не наезжаю и не говорю, что тебя несёт.. я говорю. что вышла из берегов, отпустила что-то.. от усталости отпустила.. вот и радуешься.. ))).. по хорошему из берегов, понимаешь?.. ))))..

я вот всё думаю, надо мне всёжтаки дельце одно муткануть.. надо.. но этот грёбанный период в бизнесе не даёт мне сил на творчество.. и поэтому я хочу бросить бизнес..)))).. хотя вот сегодня я выиграла в одной партии, так красиво выиграла.. так уепала промеж глаз умнику одному за скотство его невообразимое.. но радости нет.. нету!.. не хочу я всей этой возни.. и вообще я поняла.. азарта у меня до фига.. а вот выигрывать в таких вот ситуациях я не люблю.. эти шахматы мне не нравятся.. мне почему-то так жалко потом всех и себя тоже..))..

чёта как-то деньги не становятся золотым ключиком.. не интересно.. почему?.. не те деньги?.. мало?.. или за ними стоит сложная борьба?.. но скорее всего, я так понимаю, я могу в это играть, но мне не нравится..))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу