Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
договорился и продинамил ))) в пн схожу))) ухо слышит криминала нету))

ekaterinats, жду герань , малина уже на подходе)))

ой какой молодец.. )))).. славате, что слышит.. ))))..

Астрид, согласен, что телевизору трудно быть счастливым))
Но во всех других примерах быть счастливыми могут все у стороны - это факт.
Я думаю, ты и сама это понимаешь.
Является ли наличие третьего гарантией счастья двух других при самом счастливом третьем - нет, конечно. Но при этом факт в том, что варианты такие существуют.
Да и сам знаю 3х людей назывщих самым счастливым периодом жизни один и тот же промежуток, в который первый из них, мужчина, заработав первые хорошие деньги стал отцом 2 детей с женой, вторая из них, но одновременно был в порыве страстей с любовницей, третьей из них, нынешней уже его женой.
Так вот вторая из них тоже считает тот период лучшим тк она стала мамой, у неё была хорошая семьем достатком и любящий муж, про измену которго она ещё не знала.
Ну и третья тоже была счатлива именно в этот момент т.к за ней красиво ухаживал мудчина, она ничего не знала про его семью, она готовилась стать матерью его ребенка да и не знала она ещё и половины о рицательрых качеств будущего мужа.

бляя ))))).. это не счастье, а какойто сюрприс на!)))).. консерв с бутулизмом, а не муж ))))))))))))))))))

Реализм он вообще тоже разный может быть:
Посмотри как на самом деле ужасне мир...
Но можно ведь и посмотри как на самом деле прекрасен мир.
А на деле он ведь не такой, и не таков, и не по середине.
Ему вообще пофигу каков он, мир этот.

все видят то, что хотят.. с реальностью это действительно ничего общего не имеет.. )))))..

пофиг - это чувство?.. )))..

Доброе :)
Не,,,, ну как меня Ешь порадовал? а?))))))))) видали?))))
А вы сидите ,,,, как те дураки,,, без кепок)))))))):tease:

слушьте.. чёта меня сегодня поднакрыло под утро.. и я подумала.. а прикиньте, еслип люди начали мутировать на уровне окраса кожи и волос?.. ну вот кошки.. или зебры.. у них полосатый мех.. и доминировать эти процессы в генах заставила природа. так?.. но ведь и скрещивание разных видов даёт всякие разные (интересные причём) меха-сочитания.. возьмём окрас Йорков.. у них лапы светло-бежевые и морды.. а тело чёрное.. и так чётко всё, как будто лапы покрасили отдельно, а тельце отдельно.. ))))..
вот я и подумала, а прикиньте, еслип начали рождаться люди. например ноги, кисти рук и нос от негра, прям баклажановские такие, а всё остальное белое.. и всегда разные сочитания штоп получались.. например рассс.. и задница негритосовская и сиське.. а всё остальное беленькое.. вот мне интересно, што бы было взято за удачную селекцию, а што за не очень?.. што начали бы считать красотой прям.. а што браком.. типа вон дура идёт у неё нос негровский и руки по локти, некрасивая.. а вон идёт, ноги от бедра чИорные.. и задница.. а всё остальное белое-белое.. красотка.. )))))))..

чота вот.. этож не болезь со мной?.. (задумалась)..

лан, пошла я свой цемент месить.. шобэ им перестали пользовацца все.. )))))..

Fenya,
А вы сидите ,,,, как те дураки,,, без кепок))))))))

ващета я в треуголке сижу.. (обратила Фенино внимание)..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу