Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут я. Маршрут из Москвы в Барселону на машинке продумывал))
Что для меня счастье? Жизнь как таковая. Я не могу назвать периода, в который бы не был счастлив... Всегда был.
Даже когда в старших классах оч любил какую-то девочку, а она меня нет, оч мучался, но испытывал от этого такой кайф, что был счастливейшим человеком на свете просто от того, что способен испытваать такое чувство.
Что касается третьего, то это может быть кто угодно:
Мудрые дети; лучшая подруга женщины, которая удовлетворяет мужчину; свекровь без которой не может маменькин сынок, являющаяся лучшей подругой жены; наконец просто телевизор или тот же секс - все они третьи.
Печаль и одиночество?
Да перестаньте - это же ТАКИЕ переживания!
В этом вся соль и вся жизнь, без них нельзя...
Ребят ,,,, это немножко разные вещи )))оценка пережитого, всегда приводит к оправданию пережитого, и в этот момент действительно испытываешь Счастье, как победу над собой.. )))..
Ребят ,,,, это немножко разные вещи )))
Счастье послено не в момент))))
но слова Счастье и Удовольствие не дублирут друг-друга.. ))))..
Астрид, согласен, что телевизору трудно быть счастливым))
Но во всех других примерах быть счастливыми могут все у стороны - это факт.
Я думаю, ты и сама это понимаешь.
Является ли наличие третьего гарантией счастья двух других при самом счастливом третьем - нет, конечно. Но при этом факт в том, что варианты такие существуют.
Да и сам знаю 3х людей назывщих самым счастливым периодом жизни один и тот же промежуток, в который первый из них, мужчина, заработав первые хорошие деньги стал отцом 2 детей с женой, вторая из них, но одновременно был в порыве страстей с любовницей, третьей из них, нынешней уже его женой.
Так вот вторая из них тоже считает тот период лучшим тк она стала мамой, у неё была хорошая семьем достатком и любящий муж, про измену которго она ещё не знала.
Ну и третья тоже была счатлива именно в этот момент т.к за ней красиво ухаживал мудчина, она ничего не знала про его семью, она готовилась стать матерью его ребенка да и не знала она ещё и половины о рицательрых качеств будущего мужа.
eegg,
Ты живешь в иллюзии, созданной, наверное, умными женщинами)))))))
Ладно мои хорошие
Почапала я в люлю,,,, сладких вам,,, чмок)))))
Все мы живём теми или иными иллюзиями, наверное!
Но причём тут умные женщины?)))