Дос
Я тут живу
у кого это не болит?
в 99% случаев болит пестец как))
метастазы. ? дак это когда уже поздно...
Толкунова думала что она просто подустала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у кого это не болит?
в 99% случаев болит пестец как))
ага, но по телефону домашнему не говорю вообще. по сотовому тож не больше 2-3 минут. либо на громкую связь или гарнитуру проводную... ибо голова болеть начинает... впервые это заметил на панасониках, столет назад появились которые, мощные домашние такие.
Дос, а ты врач в какой области?
Сильно!))в мурманской )))

Но поговорив даже просто пообщавшись с больным, заряжаешся жадностью до жизни
огромной.....
видел тоже.вчерась по первому казали Кортнева .
первого, в принципе, достаточно))Было бы желание у самих людей обследоваться и лечиться, а у государства - обследовать и лечить.
кому интересно - могу озвучить
да чо вы все рак, рак... смертей полно, в том числе очень жутких, кому интересно - могу озвучить
видел тоже.
гавно полнейшее.
не ишпугл...)1. высокое давление - ишемический либо геморрагический инсульт, паралич, неподвижность, пролежни и т.д. и т.п... вопщемта мелочь, но впечатляет
2. инфаркт миокарда - бывает многократно, во время приступов человек испытывает медленно нарастающее удушье в сочетании с сильным страхом смерти... нечто подобное, только слабее и не так часто, испытывает человек, пытаемый целофановым мешком...
их не меряли. а обследовали))) и под конкретные нагрузки.. там всё по-другому и куда серьёзнее.как у нас раньше спортсменов и космонавтов меряли