Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да чо вы все рак, рак... смертей полно, в том числе очень жутких, кому интересно - могу озвучить
zalt, про указанные вопросы - рассказывай.
какая разница? )))))))их не меряли. а обследовали)))
ну вот началось ... там ВСЁ по другому где там, что по-другому ...и под конкретные нагрузки.. там всё по-другому и куда серьёзнее.
роддомов, как и больниц в целом, нет лучше или хуже. В Мск все клиники уже достаточно оснащены, чтобы оказывать помощь при стандартных ситуациях и прогнозируемых осложнениях.ты мне лучше расскажи, какой роддом в Москве самый лучший
ну как-то так. Россия.. ))т.е. нужно конкретно пытаться попасть к хорошему врачу, которого многие положительно рекомендуют?
на Маяковке? я там работал полгода, открывал отделение))вести буим в ОАО Медицина
SCSI9, т.е. нужно конкретно пытаться попасть к хорошему врачу, которого многие положительно рекомендуют?
Понятно, спасибо.
на Маяковке? я там работал полгода, открывал отделение))
не рекомендую. Крайне безответственное руководство.
вот именно об этом я и писалтакая атмосфера приятная.
хотя моральный комфорт тож очень важен для выздоровления, глупо отрицать))именно про частников.. это пестец, во всём... кроме понтов и дорогих палат)) но это кагбэ не гостиница, а больница.. так что не надо на это вестись))))
...
оч сильный роддом при 7 ГКБ... знаю непонаслышке)) у них очень много патологии и "надроченный" персонал + руководство никуа не даёт ему расслабиться)))
но рекомендовать не могу, тк по комфорту это обычная ГКБ,...
это вам и в Инвитро предоставят.. и куда более объективнее.. и без развода на бапки))) им это просто не надо, тк лечение они не производят)))впринципи ведение - это только анализы и диагностика.
Сообщение от eegg
Дос, а ты врач в какой области?
в мурманской )))
зальт, я собственно сразу написал-это моё мнение, основаное на рассказах больных людей.
К сожалению я не обладаю истинными знаниями, как ты...