ekaterinats
Я тут живу
все спрятать можно ... а верх носить так и научилось )))))))))))
![]()
маша распутина?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все спрятать можно ... а верх носить так и научилось )))))))))))
![]()
все мрут от рака как мухи,,,,?
маша распутина?))
ага, но по телефону домашнему не говорю вообще. по сотовому тож не больше 2-3 минут. либо на громкую связь или гарнитуру проводную... ибо голова болеть начинает... впервые это заметил на панасониках, столет назад появились которые, мощные домашние такие.а у тебя вайфай небось и радоителефон ... это как минимум )))
у кого это не болит?Это не болезнь. думаю я. Ведь никак не проявляется, не болит...
съёпывать надо в деревню)) давно мечтаю жить не в Мск. но альтернатив пока нет))
в РФ нигде кроме Мск я жить не хочу)))есть ... Дося научит ))))
если просто подумать о том, что мы едим, что пьём, где живём.. то вообще пестец...
натуральные продукты встретить практически невозможно..
в РФ нигде кроме Мск я жить не хочу)))
должоооок (с)
![]()
ога..ток трипер от удавольствия..))все болезни от нервов ... )
чтоб не травмировать твою девственную психику..его убрали))) к моему приезду
у кого это не болит?
в 99% случаев болит пестец как))
да и не все болезни "болят")
просто может надо рассм атривать её не как классическое заболевание какое-нить, а как что-то более глубокое. болезнь цивилизации, ёпта)
если просто подумать о том, что мы едим, что пьём, где живём.. то вообще пестец...
натуральные продукты встретить практически невозможно..
Дося,,,, так что это?
Болезнь-то впринципи достаточно изученная и в большинстве случаев излечимая (на ранней стадии так вообще фактически однозначно излечима).