Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дос, впринципи, я говорил приблизительно о том же.
Не вижу разночтений в высказанном.
Что касается врача, то говна везде полно.

ага, но по телефону домашнему не говорю вообще. по сотовому тож не больше 2-3 минут. либо на громкую связь или гарнитуру проводную... ибо голова болеть начинает... впервые это заметил на панасониках, столет назад появились которые, мощные домашние такие.

Мне делали операцию.
Вырезали опухоль.
Врач авторитетно сказал-не надо никогда пользоваться беспроводной гарнитурой,
по телефону как можно меньше говори.

Это в клинике, которая занимается конкретно опухолями головы и шеи.

eegg, я собственно не спорю. так, дополнить...

Но поговорив даже просто пообщавшись с больным, заряжаешся жадностью до жизни
огромной.....

У меня почему то по другому(((
Друг когда умирал,,,, каждый день приезжал ко мне в офис и просиживал целый день,,,, так я такую беспомощность чувствовала,,,, просто трындец((((
и следом когда умерла подруга,,,, меня прям накрыло(((
Сейчас любые упоминания о раке расстраивают жутко,,,,(((((

да чо вы все рак, рак... смертей полно, в том числе очень жутких, кому интересно - могу озвучить

вчерась по первому казали Кортнева .
видел тоже.
гавно полнейшее.
от себя могу добавить что не надо смотреть и верить ТВ и газетам с журналами, крайне редко показывают что либо, хотя бы близкое к реальности))) в основном - уровень Малахов+))))
да и нет таких обследований, которые тебе чота смогут гарантировать. это тупо развод, вообще нет никакого смысла обследоваться полностью.
Было бы желание у самих людей обследоваться и лечиться, а у государства - обследовать и лечить.
первого, в принципе, достаточно))

eegg, ну - держитесь... итаг:
1. высокое давление - ишемический либо геморрагический инсульт, паралич, неподвижность, пролежни и т.д. и т.п... вопщемта мелочь, но впечатляет
2. инфаркт миокарда - бывает многократно, во время приступов человек испытывает медленно нарастающее удушье в сочетании с сильным страхом смерти... нечто подобное, только слабее и не так часто, испытывает человек, пытаемый целофановым мешком...

продолжать ? ))

видел тоже.
гавно полнейшее.

ну не знаю ... понятно конечно, что раз по телику, значит реклама
но, по сути, как у нас раньше спортсменов и космонавтов меряли ... точно так же, так что не профанация точно ...
вопрос - насколько объективно? ... ну по крайней мере информативней чем простой анализ крови ... да и не болезни они у него искали, а просто общее состояние организма

1. высокое давление - ишемический либо геморрагический инсульт, паралич, неподвижность, пролежни и т.д. и т.п... вопщемта мелочь, но впечатляет
2. инфаркт миокарда - бывает многократно, во время приступов человек испытывает медленно нарастающее удушье в сочетании с сильным страхом смерти... нечто подобное, только слабее и не так часто, испытывает человек, пытаемый целофановым мешком...
не ишпугл...)

eegg, ну да... ты же не представляешь... ну - попробую усугубить ))

3. панкреатит, плавно переходящий в панкреонекроз - адские боли, не купируемые наркотиками... по болевым ощущениям напоминает смерть на кресте, только гвозди забивают не в руки, а поддых... смерть наступает небыстро, несколько дней

4. ожоговая травма - наверное, помягче панкреатита будет... но по совокупности мучений всетки наверное покруче... месяц адских (без преувеличения) болей доконают любого... иначе как мученики таких пострадавших не назовешь

есчо ? ))

zalt, ты мне лучше расскажи, какой роддом в Москве самый лучший и нормально ли вести беременность не там, а в Медицине, а потом рожать уже в лучшем роддоме...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу