Scirocco vs G35

Просто сути в фильме нет, красиво, да и спонсор фильма РЖД, а это не плюс.
Актеры хорошие и всё. Не надо никому сложностей:(

ну у нас все фильмы или РПЦ или РЖД или ЕдРосы спонсируют )))
хотя на эту тему рассуждать с тобой не буду
тебе виднее )))

неа не проще
там ща тула заселена деревней
народ с сел прет
город 500тыщ населения
таксисты есть которые не знаю как по центру добраться от одной точки до другой
ну так вот с сел прут со своим колхозным рвением )) так что жесть а не бабы

Снимали этим летом в Башкирии, с девушками проблем нет, вечером в кафе только они и сидят, выбирай любую, пиво в ресторане по цене как у нас в ларьке, сами же девчонки и сбегают за ним, правда мы не в Уфе были, а в глубинки, такси только ВАЗы. Девушки так себе конечно, есть красивые, но что такое депиляция( при чем касается всего тела) никто не знает)))
Цены в хорошей кафешке
-суп куринный с мясом 16 руб
- чай 3 руб( хороший)
-второе - мясо с граниром 30 руб максимум.
Всё вкусное, так как питается "местная элита" и все друг друга знают.
вспомнил стюденческое прошлое и СССР:)

ну у нас все фильмы или РПЦ или РЖД или ЕдРосы спонсируют )))
хотя на эту тему рассуждать с тобой не буду
тебе виднее )))

сериалы как правило ни кто не спнсирует, всё на деньги от рекламы по телеку, т.е. простые люди и есть спонсоры:)

Последнее редактирование:
МикоLL,

Дим, а ты мне так и не рассказал, какие сериалы ты делал.. мне интересно.. )))..

пролюбовь - эт фильм такой. я в кино рикламу видил но ты есичо эта... адресок давай куда мне ехать и размер ноги я туфли сам выберу

ну видишь, даже кино про неё снимают.. значит дело хорошее.. ))))))..

(полистала адресную книгу).. Астрид, добрая фея.. ищет адресок, куда Костька с туфлями поедет.. ))))))).. люблю чудеса чудесатить.. )))))).. предпочтения есть?.. ))))..

Астрид, Аль, обязательно расскажу, но при личной встрече, хочу в октябре приехать в москау, через Костика буду тебя искать:)

ну видишь, даже кино про неё снимают.. значит дело хорошее.. ))))))..

(полистала адресную книгу).. Астрид, добрая фея.. ищет адресок, куда Костька с туфлями поедет.. ))))))).. люблю чудеса чудесатить.. )))))).. предпочтения есть?.. ))))..

ваще классика
шпильки
если женщина не умеет на них ходить - значит она не женщина ))))

или ты про адрес?

ваще классика
шпильки
если женщина не умеет на них ходить - значит она не женщина ))))

или ты про адрес?

ну, в адресной книге не пишут, умеют ходить на шпильках или нет.. но можно будет узнать параметры там.. то сё.. )))).. не будет уметь ходить - научишь.. ))))..

Астрид, я-то точно не умею ходить на шпильках )))))
я грю тебе куда туфли везти? ))) с красной падошфай

Астрид, я-то точно не умею ходить на шпильках ))))) я грю тебе куда туфли везти? ))) с красной падошфай

Костя, я должна тщательно выбрать кандидатуру, ну чтобы всё сбылось, в твоей иронии судьбы.. )))).. помоги мне со своими предпочтениями.. )))))..

ну мужик мужика всегда поймет)))

ой, Дим.. чёта вы меня запутали совсем.. по моему всё и так хорошо, взаимопонимание и всё такое.. я прям стесняюсь спросить.. а я то ту к чему ваще?.. )))))))..

Костя, я должна тщательно выбрать кандидатуру, ну чтобы всё сбылось, в твоей иронии судьбы.. )))).. помоги мне со своими предпочтениями.. )))))..

да у мну все просто )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

. а я то ту к чему ваще?.. )))))))..

а принципе шутка неплохая, НО у тебя же ко мне вопросы......и язык показал....такого смайлика нет, потому что здесь какой то обиженный смайлик))))

а принципе шутка неплохая, НО у тебя же ко мне вопросы......и язык показал....такого смайлика нет, потому что здесь какой то обиженный смайлик))))

ну так вы же шутите, примерно также хорошо.. )))))).. да, есть вопросы.. и я их задаю.. но если ответы, только "через Костика".. то я задумалась.. (хоть мне это и не свойственно).. )))))..

ну так вы же шутите, примерно также хорошо.. )))))).. да, есть вопросы.. и я их задаю.. но если ответы, только "через Костика".. то я задумалась.. (хоть мне это и не свойственно).. )))))..

опять на троечку, контакт через Костю, про остальное через него речи не было.
Так всё делай уроки лучше, опять язык показал)))

опять на троечку, контакт через Костю, про остальное через него речи не было.
Так всё делай уроки лучше, опять язык показал)))

а почему ты думаешь, что через него проще всего со мной сконнектиться?.. )))))).. не.. ну я могу ему дать телефон, чтобы он тебе его передал.. если ты именно так хочешь.. )))))))))))..

Назад
Сверху Снизу