не у меня все по закону, только задний полукруг тонирован с завода, а номера снимал для ралли, не нужны они там ))CTPAX, номера за тонировку сняли?
)))шутка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не у меня все по закону, только задний полукруг тонирован с завода, а номера снимал для ралли, не нужны они там ))CTPAX, номера за тонировку сняли?
)))шутка.
Астрид, отчепись от йуноши, а то не ровен час посодют тибя. За растление малолетних, ыыыыыыыы. Ему щас главное ушатать на квотере джиху, поднять бабла и откупицца от осеннего призыва. Ну еще поляну накрыть ГАКу. А тут ты с модными туфлями))))))))
нет..не подстрекай даже..))))хоть одна дуэль произошла?..
нет..не подстрекай даже..))))
поверь это так, я сам в шоке ))CTPAX,
чет твоя упитанная рожа никак не тянет на краснодипломника)))))))))))
хм.. не иначе ты готов носить мне сухари?.. ))))))..
Старина, я смотрю тебе это всё не грозит?.. и твой откуп можно потратить на новые туфли?.. ну.. заявляй, солнц.. на победу.. ))))))..
Нет, мне это не грозит, слава Богу в звании майора можно ужо не бояццо военкомат)))))) А вот нащщот туфель... подумаем...
Старина, палишься.. герр Мюллер был в звании генерал-лейтенант полиции Рейха.. ))))))..
не, ну чё это.. подумаем (передразниваю и сделала козье лиСо).. или туфли.. или я еду в Краснодар на Сирокке гонять..
Старина, палишься.. герр Мюллер был в звании генерал-лейтенант полиции Рейха.. ))))))..
не, ну чё это.. подумаем (передразниваю и сделала козье лиСо).. или туфли.. или я еду в Краснодар на Сирокке гонять..
Не надо ставить условия шефу гестапо))))) Еще неизвестно чо лучче - туфли в Мск в "Центр-обувь" или в Краснодар на Сирокко гонять...))))))
пошли за туфлями пля достала уже )))))))))
ура-ура.. главное, штоп было по моему.. )))))))..
все равно по-моему будет )))))))))
Как-то раз вместо "Астрид" чуть не написал "Линдгрен". Ыыыыы, ассоциации, куда без них. А что до "Цетробуви"... Тебе-то не один хрен какие туфли выставлять из окна Сирокко в Краснодаре? )))))))))
ета как?.. (выставила ухо)..
лубриканты готовь и розы ))))))))
яя???.. Костя, а страпон к этому всему надо?.. (захлопала ресницами.. доверчиво).. чота не представляю себя в таком амплуа.. ну не знаю, справлюсь ли.. но мне нравятся эксперименты.. ))))))).. предложение то тебе делать не надо будет после этого?.. ))))))..