Scirocco vs G35

ну чё тут.. хоть одна дуэль произошла?.. надеюсь.. )))))).. (зря прожитый день в зачёт не идёт).. )))))))..

Астрид, отчепись от йуноши, а то не ровен час посодют тибя. За растление малолетних, ыыыыыыыы. Ему щас главное ушатать на квотере джиху, поднять бабла и откупицца от осеннего призыва. Ну еще поляну накрыть ГАКу. А тут ты с модными туфлями))))))))

хм.. не иначе ты готов носить мне сухари?.. ))))))..

Старина, я смотрю тебе это всё не грозит?.. и твой откуп можно потратить на новые туфли?.. ну.. заявляй, солнц.. на победу.. ))))))..

CTPAX,
чет твоя упитанная рожа никак не тянет на краснодипломника)))))))))))

хм.. не иначе ты готов носить мне сухари?.. ))))))..

Старина, я смотрю тебе это всё не грозит?.. и твой откуп можно потратить на новые туфли?.. ну.. заявляй, солнц.. на победу.. ))))))..

Нет, мне это не грозит, слава Богу в звании майора можно ужо не бояццо военкомат)))))) А вот нащщот туфель... подумаем...

Нет, мне это не грозит, слава Богу в звании майора можно ужо не бояццо военкомат)))))) А вот нащщот туфель... подумаем...

Старина, палишься.. герр Мюллер был в звании генерал-лейтенант полиции Рейха.. ))))))..

не, ну чё это.. подумаем (передразниваю и сделала козье лиСо).. или туфли.. или я еду в Краснодар на Сирокке гонять..

Старина, палишься.. герр Мюллер был в звании генерал-лейтенант полиции Рейха.. ))))))..

не, ну чё это.. подумаем (передразниваю и сделала козье лиСо).. или туфли.. или я еду в Краснодар на Сирокке гонять..

Не надо ставить условия шефу гестапо))))) Еще неизвестно чо лучче - туфли в Мск в "Центр-обувь" или в Краснодар на Сирокко гонять...))))))

пошли за туфлями пля достала уже )))))))))

Не надо ставить условия шефу гестапо))))) Еще неизвестно чо лучче - туфли в Мск в "Центр-обувь" или в Краснодар на Сирокко гонять...))))))

не.. тычо.. центр-обувь я не могу.. ((((.. (посмотрела глазами полными слёз)..

мамочки, мамочки.. я больше так не буду, только не надо меня наказывать такими туфлями.. (сложила ручки на груди..)..

Как-то раз вместо "Астрид" чуть не написал "Линдгрен". Ыыыыы, ассоциации, куда без них. А что до "Цетробуви"... Тебе-то не один хрен какие туфли выставлять из окна Сирокко в Краснодаре? )))))))))

Как-то раз вместо "Астрид" чуть не написал "Линдгрен". Ыыыыы, ассоциации, куда без них. А что до "Цетробуви"... Тебе-то не один хрен какие туфли выставлять из окна Сирокко в Краснодаре? )))))))))

интересно, и где ты что-то писал об Астрид?.. если здесь, то особо не парься, на ник кликни и всёёё.. ))))))..

ваще военные все такие?.. или чё?.. )))))..

нет, мне на себя не пофиг, я вообще тонкая эстетствующая душа.. я даже туалетную бумагу покупаю со всякими красивыми тиснениями или картинками.. и с ароматом (это не причуда).. хотя у задницы и глаз нет и обоняния тоже.. но я и её балую.. штоп знала.. чо да как..

лубриканты готовь и розы ))))))))

яя???.. Костя, а страпон к этому всему надо?.. (захлопала ресницами.. доверчиво).. чота не представляю себя в таком амплуа.. ну не знаю, справлюсь ли.. но мне нравятся эксперименты.. ))))))).. предложение то тебе делать не надо будет после этого?.. ))))))..

яя???.. Костя, а страпон к этому всему надо?.. (захлопала ресницами.. доверчиво).. чота не представляю себя в таком амплуа.. ну не знаю, справлюсь ли.. но мне нравятся эксперименты.. ))))))).. предложение то тебе делать не надо будет после этого?.. ))))))..

тааааакккк
я ващета посмареть хотел как ты ими какать будешь.....
:fuu:

Назад
Сверху Снизу