Dimm35
Я тут живу
пля.. он и мужские сигаретные пачки мнет.... мож свою силу показывает ??))))он тоже бегает и девичьи сигаретные пачки мнет и выкидывает в урну![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пля.. он и мужские сигаретные пачки мнет.... мож свою силу показывает ??))))он тоже бегает и девичьи сигаретные пачки мнет и выкидывает в урну![]()
Почём услуги свахи?!))))![]()
таки за такие бабки можно было еще и ех отдать)))он мою бреру у меня забирал )))))))) для девочки с форума
таки за такие бабки можно было еще и ех отдать)))
Starina Muller, мущщина.... намана ща у альф с какчеством... до москвы доедет! проверяли
пля.. . мож свою силу показывает ??))))
jesus_c, а таг бы в курино подарил))))) плюсег заработал бы....))) типа глубокий минет )))
Помимо качества марке еще не помешает развитая дилерская сеть, стоки запчастей и пр. А вообще пример ламбо свидетельствует о том, что итальянцы могут работать только когда в цех заходит немецкий технолог с засученными рукавами, достает "вальтер" и с жутким швабским акцентом говорит: "слюшайте итальянские сфиньи..."
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя иди я лучше тебе в башню дам )))))))))))
про это я и писал в самом начале! что мажоры убили марку нах!
А что тебя интересует? Я и так уже много тут чего о себе написал )Ну раз ты к нам на долго и метлой тебя не выгонишь.
Расскажи о себе хоть чего-нибудь.
вот это я лежу отдыхаю! а что за чувак надо мной склонился даже и не знаю )))))
![]()
Какой хороший девушк, два палца бров...))))))
а по-моему ниче так, это шоу-герл, веселили публику
CTPAX, не видись, преезжай лучше на клубный сходняк, пока не перепьёш этих мастадонтов, они тебя в покое не оставят...))))
У нас прописка, Лакский штрафоной..))))