Scirocco vs G35

jesus_c, а таг бы в курино подарил))))) плюсег заработал бы....))) типа глубокий минет )))

Starina Muller, мущщина.... намана ща у альф с какчеством... до москвы доедет! проверяли

Помимо качества марке еще не помешает развитая дилерская сеть, стоки запчастей и пр. А вообще пример ламбо свидетельствует о том, что итальянцы могут работать только когда в цех заходит немецкий технолог с засученными рукавами, достает "вальтер" и с жутким швабским акцентом говорит: "слюшайте итальянские сфиньи..."

jesus_c, а таг бы в курино подарил))))) плюсег заработал бы....))) типа глубокий минет )))

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя иди я лучше тебе в башню дам )))))))))))

Помимо качества марке еще не помешает развитая дилерская сеть, стоки запчастей и пр. А вообще пример ламбо свидетельствует о том, что итальянцы могут работать только когда в цех заходит немецкий технолог с засученными рукавами, достает "вальтер" и с жутким швабским акцентом говорит: "слюшайте итальянские сфиньи..."

про это я и писал в самом начале! что мажоры убили марку нах!

jesus_c, я тебя в стиралку засуну одним местом....так что береги оставшиеся места)))

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя иди я лучше тебе в башню дам )))))))))))

про это я и писал в самом начале! что мажоры убили марку нах!

Не понил, имееццо в виду "Убили" = Альфа больше офиц в РФ не продаеццо? Сафсем-сафсем??? Так, срочна мажоров в дилеры Автоваза! Пущщай развалят этот Мордор!

Ну раз ты к нам на долго и метлой тебя не выгонишь.
Расскажи о себе хоть чего-нибудь.
А что тебя интересует? Я и так уже много тут чего о себе написал )
Зовут меня Александр, родом из Краснодара, дата рождения 4 мая 1985 года, паспортные данные указывать не буду ))
Ну про образование я уже писал, работаю по специальности ведущим экономистом-аналитиком
Из увлечений - люблю автомобили, помимо Сырка, имею в своем гараже наш отечественный ТАЗик в идеальном состоянии ВАЗ2109, это мой любимый ретро-автомобиль для души и когда хочется в гараже поковыряться ))
Так же уважаю спорт, занимаюсь боксом и фитнессом, получаю огромное удовольствие сбрасывая на ринге весь негатив окружающего мира )
Еще люблю пообщаться, поиграть в биллиард, покер, посмотреть кино, иногда поиграть на компьютере, например в NedForSpeed, прокатиться на виртуальном Сирокко с безумным тюнингом по Нордшляйфу )) кстати очень хочу туда поехать на экскурсию, взть спорт-кар на прокат и погонять от души по лучшей в мире трассе ИМХО )))
Из музыкальных направлений люблю слушать rap, rnb, клубную музыку
Сам о себе могу сказать, что я целеустремленный, добрый, веселый, отзывчивый человек, оптимистично смотрю на все происходящее вокруг, не дам себя в обиду и в меру патриотичен
Приятно познакомится со всеми!

вот это я лежу отдыхаю! а что за чувак надо мной склонился даже и не знаю )))))
0_1beca_9224cf54_XL.jpg

CTPAX, не видись, преезжай лучше на клубный сходняк, пока не перепьёш этих мастадонтов, они тебя в покое не оставят...))))

У нас прописка, Лакский штрафоной..))))

в мае этого года учавствовал в любительском Ралли которое проводило Volkswagen Grup Rus в Краснодарском крае:
0_372e5_e7bcaa8f_XL.jpg

0_372f9_f946e9a4_XL.jpg

0_37326_554f19f5_XL.jpg

0_3a686_7f2f8c03_XL.jpg

0_3a689_74d85881_XL.jpg

0_3a68a_960c4d1e_XL.jpg

0_47e3c_b04c97a7_XL.jpg

CTPAX, не видись, преезжай лучше на клубный сходняк, пока не перепьёш этих мастадонтов, они тебя в покое не оставят...))))

У нас прописка, Лакский штрафоной..))))

Херр Айсманн, не сажайте юноше печень своей пропиской! Мастадонтам уже терять нечего, а ему еще жить да жить! Странно, как я после чешского нефильтрованного по кнопкам-то попадаю))))) (весело икает)

Назад
Сверху Снизу