Scirocco vs G35

более никаких арфагрофичиских, фанитичиских, марфемных, словааброзаватильных, марфалагичиских и сентоксичиских ошибок не нашел? апщааясь с табой буду типерь делать их есще больше, чтобы старичка посмишить пабалавать БУГАГА ))))))))

Отчего ж, чтобы меня посмешить тебе достаточно просто появиться на форуме. А то без блаженных и юродивых зело скучно (зевает). Зальта вот выжили с форума, теперь и унизить-то толком некого)))))))))))))

ваще тема в италью скатацо и купить на заводе)))))))))

"Месье знает толк в извращениях" (С). А потом на таможне честно отдать государству 48% инвойсной стоимости и ездить ниибацца гордым. Это канеш еси Альфа на пути в Россию в районе Польши не начнет ронять гайки)))).

"Месье знает толк в извращениях" (С). А потом на таможне честно отдать государству 48% инвойсной стоимости и ездить ниибацца гордым. Это канеш еси Альфа на пути в Россию в районе Польши не начнет ронять гайки)))).

Старина..Муссолини наш чуваГ)))))

Старина..Муссолини наш чуваГ)))))

Просто в свое время помотался по итальянским машзаводам и знаю особенности данной нации. Машины с конвейера некрасивыми выходить не могут в принципе. Но и надежными увы тоже)))))) Из альф очень нравицо Спайдер. Как-то на Мальте жена перестала фоткать архитектуру и начала фотать сию тачку)))))))

Просто в свое время помотался по итальянским машзаводам и знаю особенности данной нации. Машины с конвейера некрасивыми выходить не могут в принципе. Но и надежными увы тоже)))))) Из альф очень нравицо Спайдер. Как-то на Мальте жена перестала фоткать архитектуру и начала фотать сию тачку)))))))

Альфа это шедевр(не побоюсь этого слова) а шедевр не может быть практичным и надёжным по определению ))) Смотрим,наслаждаемся,эстетствуем..но ручОнГами не трогаем))))

Отчего ж, чтобы меня посмешить тебе достаточно просто появиться на форуме. А то без блаженных и юродивых зело скучно (зевает). Зальта вот выжили с форума, теперь и унизить-то толком некого)))))))))))))
пока что у тебя только самаго себя унижать получаецца, тренируйся дальше виртуальный герой ))) забыть свой подвиг с какимто зальтом досихпор не можешь умора )))

Альфа это шедевр(не побоюсь этого слова) а шедевр не может быть практичным и надёжным по определению ))) Смотрим,наслаждаемся,эстетствуем..но ручОнГами не трогаем))))

Шедевр эт Сикстинская капелла, а это обычная железяка)))

Starina Muller, мущщина.... намана ща у альф с какчеством... до москвы доедет! проверяли

Конечно мне не приятно когда я к вам пришел сравнить динамику своего автомобиля и инфинити G, не более, а меня вместе с моим автомобилем и фольксвагеном в целом начали обсирать по полной программе, типа мальчег ты ошибся адрессом, ты покусился на недостежимое, давай проходи мимо... ((
Да перестань, "проходи мимо" адресовано упоенческому восхвалению фольксвагена не более. Причём такую же реакцию, у меня например, вызывает восхваление инфинити.
+ тому, что по ттх производителя динамику сравнивать не стоит. Надо ездить и проверять. Ведь один и тот же автомобиль может самому себе привозить корпуса 3-4 в зависимости от технического состояния и мастерства водителя.

У каждого автомобиля своя ниша и свой покупатель.

Ну раз ты к нам на долго и метлой тебя не выгонишь.
Расскажи о себе хоть чего-нибудь.
Красный диплом и почти кандидат - это для родителей.
У меня тоже красный и я уже кандидат, только оно надо только тебе.
Мне эта приставка кандидат на визитке только мешает общаться с теми же Ростовскими партнёрами т.к. с ними надо за жизнь и по простому, а как прочтут кандидат, так ручки на стол и слова не вытянешь...

мущщина.... намана ща у альф с какчеством... до москвы доедет! проверяли
ага.. и доп оборудование в виде ВАЗ 2104 с заднего хода.. тоже проверяли.....)))) правда потом оч.долго кто-то ждал запчасти)))))))))))))))

Ну тогда с Мишей( Мигель) вы похожи((((
он тоже бегает и девичьи сигаретные пачки мнет и выкидывает в урну:)

Я вчера, к примеру,на встрече не пил, начал плакать , когда Евгений достал большую сигару( не путать) и запивая виски закурил:rolleyes:

Назад
Сверху Снизу