Scirocco vs G35

а для меня лучшим купЭ все еще так и остается
Brera_Autodelta_J5_32_C_06_5.jpg

КостеГ плюс стопяЦот !!! Моя любоФь навсегда !!!))))

CTPAX, тебе-то зачем? :)))) Астрид куда вести не решил еще? почитай ЕЕ тему
там ее вкусы раскрыты )))) ну и эта лабутины не забудь )))))
Нет просто так для общего развития! Сложно рассказать?
А куда Астрид повести не переживай тут даже думать не нужно, богатый выбор! Кристиана Лабутьена знаем прекрасно, кубанские девушки тоже страдают красными подошвами и модными одежками ))

CTPAX, кубаноиды ваще страдают красным ))) я заметил )))))))))))))))

CTPAX, кубаноиды ваще страдают красным ))) я заметил )))))))))))))))

ты в состоянии в реале отличить порядочного интеллегентного краснодарца от кубаноида? или у тебя все кубаноиды?

там ее вкусы раскрыты ))))
посмотрел......... более 5 тысяч страниц!!! читать не буду, потому что это занятие на год или два, лучше пообщаюсь с ней, так интереснее будет, когда девушка загадка ) но понял, что она у вас жутко популярная, так что для меня честь общатся с Астрид в моей скромной ветке )

я думаю что... пусть совершу ошибку... но... взял бы еще разик навена ее )))

пля..да если бы обслуживание,дилеры,налаженная продажа запчастей..о финегаХ дажИ и не думал..))))

Спасибо! Фотки очень хороши! Приятно! Много любимых мест.....

а ты де живешь-то? я там обитал как раз рядом с дубами екатерининскими... точнее на другом конце парка

а ты де живешь-то? я там обитал как раз рядом с дубами екатерининскими... точнее на другом конце парка

В центре города, район Пакровка, на Садовой

посмотрел фотки из остальных альбомов, класс, особено кубинские машины, сигары и девушки ))
ты что фотографом работаешь?

Саша..))).. да ну его в пень, этого Старину.. он поди ешшо старее меня.. ))))))).. он мой язык с собачьим перепутал.. а ты за машину говоришь.. )))))..

не знаю чего он там где занял, и кто его куда записал.. но маркетинг, это тема отдельная.. ))))..

Сирокко очень симпатичный и резвый, мне нравится.. а если он у тебя ещё и белый.. то ваще.. приеду в Краснодар, поедем катацца.. с открытыми окнами, ноги наружу и песни орать.. ))))))..

Астрид, отчепись от йуноши, а то не ровен час посодют тибя. За растление малолетних, ыыыыыыыы. Ему щас главное ушатать на квотере джиху, поднять бабла и откупицца от осеннего призыва. Ну еще поляну накрыть ГАКу. А тут ты с модными туфлями))))))))

ты в состоянии в реале отличить порядочного интеллегентного краснодарца от кубаноида? или у тебя все кубаноиды?

Думаю, самое верное отличие - умение правильно писать слово интеллигентный, ыыыыыыы. Это верней чем красные дипломы и кандидатская степень на носу (удовлетворенно смахивает пылинку с белоснежной манжеты).

Астрид, отчепись от йуноши, а то не ровен час посодют тибя. За растление малолетних, ыыыыыыыы. Ему щас главное ушатать на квотере джиху, поднять бабла и откупицца от осеннего призыва. Ну еще поляну накрыть ГАКу. А тут ты с модными туфлями))))))))

слюшай дядя, ты как джираф, тема уже давно прошла про квотер с джихой, а ты все тупишь и тупишь, мозх наверное сильно думать устал? стареешь? ох и бэдный бэдный фашист... попей таблеточко чтоли для стимуляции интеллекта может прозреешь...
твой вброс с армией тоже не засчитан! впрочем как и всегда, этож фирменный стиль старичка мюллера ))) армия уже пройденный этап, воинское звание офицерского состава в войсках ПВО получено нах
ровняйсь! смирно! свободен!

Последнее редактирование:
Думаю, самое верное отличие - умение правильно писать слово интеллигентный, ыыыыыыы. Это верней чем красные дипломы и кандидатская степень на носу (удовлетворенно смахивает пылинку с белоснежной манжеты).

более никаких арфагрофичиских, фанитичиских, марфемных, словааброзаватильных, марфалагичиских и сентоксичиских ошибок не нашел? апщааясь с табой буду типерь делать их есще больше, чтобы старичка посмишить пабалавать БУГАГА ))))))))

Назад
Сверху Снизу