а для меня лучшим купЭ все еще так и остается
![]()
КостеГ плюс стопяЦот !!! Моя любоФь навсегда !!!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а для меня лучшим купЭ все еще так и остается
![]()
КостеГ плюс стопяЦот !!! Моя любоФь навсегда !!!))))
Нет просто так для общего развития! Сложно рассказать?CTPAX, тебе-то зачем?))) Астрид куда вести не решил еще? почитай ЕЕ тему
там ее вкусы раскрыты )))) ну и эта лабутины не забудь )))))
CTPAX, кубаноиды ваще страдают красным ))) я заметил )))))))))))))))
ты в состоянии отличить порядочного интеллегентного краснодарца от кубаноида?
посмотрел......... более 5 тысяч страниц!!! читать не буду, потому что это занятие на год или два, лучше пообщаюсь с ней, так интереснее будет, когда девушка загадка ) но понял, что она у вас жутко популярная, так что для меня честь общатся с Астрид в моей скромной ветке )там ее вкусы раскрыты ))))
я думаю что... пусть совершу ошибку... но... взял бы еще разик навена ее )))
спасибо хоть за этода! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пля..да если бы обслуживание,дилеры,налаженная продажа запчастей..о финегаХ дажИ и не думал..))))
Спасибо! Фотки очень хороши! Приятно! Много любимых мест.....CTPAX, мож где ты в кадр попал http://public.fotki.com/jesus-c31/beabi/ ))))))
Спасибо! Фотки очень хороши! Приятно! Много любимых мест.....
ваще тема в италью скатацо и купить на заводе)))))))))
а как ты её юзать здесь собираешься? помнишь..сколько Асхи ждал свою запчасть)
а ты де живешь-то? я там обитал как раз рядом с дубами екатерининскими... точнее на другом конце парка
Саша..))).. да ну его в пень, этого Старину.. он поди ешшо старее меня.. ))))))).. он мой язык с собачьим перепутал.. а ты за машину говоришь.. )))))..
не знаю чего он там где занял, и кто его куда записал.. но маркетинг, это тема отдельная.. ))))..
Сирокко очень симпатичный и резвый, мне нравится.. а если он у тебя ещё и белый.. то ваще.. приеду в Краснодар, поедем катацца.. с открытыми окнами, ноги наружу и песни орать.. ))))))..
ты в состоянии в реале отличить порядочного интеллегентного краснодарца от кубаноида? или у тебя все кубаноиды?
Астрид, отчепись от йуноши, а то не ровен час посодют тибя. За растление малолетних, ыыыыыыыы. Ему щас главное ушатать на квотере джиху, поднять бабла и откупицца от осеннего призыва. Ну еще поляну накрыть ГАКу. А тут ты с модными туфлями))))))))
Думаю, самое верное отличие - умение правильно писать слово интеллигентный, ыыыыыыы. Это верней чем красные дипломы и кандидатская степень на носу (удовлетворенно смахивает пылинку с белоснежной манжеты).